/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Как ИП оформить кредит в Казахстане: ключевые этапы и нюансы

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Как ИП оформить кредит в Казахстане: ключевые этапы и нюансы
Отправлено: 29.07.25 - 12:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ключевым финансовым инструментом, который начали использовать многие индивидуальные предприниматели, можно назвать кредиты. Они позволяют не просто преодолеть существующие финансовые разрывы, но и сохранять свою конкуренцию или масштабироваться. Поэтому стоит разобраться, зачем оформлять кредит для ИП в Казахстане, какие существуют виды и что необходимо учитывать.
Читать новость

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: Как ИП оформить кредит в Казахстане: ключевые этапы и нюансы
Отправлено: 29.07.25 - 12:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В те жирные годы,когда в стране был какой-то подъем,многие ИП тоже хорошо поднялись,у меня лично было три магазина,я выучил детей, и вот когда стал расширяться на цех полуфабрикатов ,родное правительство с подачи идиотов ставит подножку,стометровки и всякое разное,тем самым многим и мне тоже пришлось распродать нажитое, туже затянуть пояса и усмирить амбиции.
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39
Зарегистрированные пользователи: Нет