N

Отправлено: 20.06.25 - 10:17
Депутаты Парламента предлагают запретить в Казахстане ношение в общественных местах предметов одежды, препятствующих распознаванию лица. Вы поддерживаете эту поправку?
Результаты опроса
Результаты опроса

A

Отправлено: 20.06.25 - 10:17
Проголосовал за 4 пункт: - имиджевый и совершенно бесполезный запрет НАВРЯД ли поможет в борьбе против террористов- там не лохи, а подготовленные и обученные убивать люди.
По поводу одежды: - эта мода на арабскиую одежду появилась с времён появления МОДЫ на религию, на якобы религиозность и это не от души, а проявление внешнего трибута - всего арабского.
Наша казахская одежда, особенно женская - функциональная, красивая и выглядит экспозантно и гораздо ЛУЧШЕ чем арабская.
Не знаю почему девушки не носят свою, нацинальную одежду- если верующая, то можно и все исламские обряды совершать и в своей одежде- никакой разницы нету.
По поводу одежды: - эта мода на арабскиую одежду появилась с времён появления МОДЫ на религию, на якобы религиозность и это не от души, а проявление внешнего трибута - всего арабского.
Наша казахская одежда, особенно женская - функциональная, красивая и выглядит экспозантно и гораздо ЛУЧШЕ чем арабская.
Не знаю почему девушки не носят свою, нацинальную одежду- если верующая, то можно и все исламские обряды совершать и в своей одежде- никакой разницы нету.
s

Отправлено: 20.06.25 - 12:20
Цитата:
Не понял, что такое трибут, а так всецело согласен!
ACROS:
религиозность
религиозность
Не понял, что такое трибут, а так всецело согласен!
A

Отправлено: 21.06.25 - 08:10
Цитата:
АТРИБУТ - это как Манька-Аблигация, а надо - Облигация.
Не заметил что не нажал на А.
saba:
что такое трибут
что такое трибут
АТРИБУТ - это как Манька-Аблигация, а надо - Облигация.
Не заметил что не нажал на А.
s

Отправлено: 21.06.25 - 08:40
Цитата:
Вот тебе и здрасьте! Я то представлял себе крутого Акроса, который знает, что такое "трибут"! Это слово мне как то попадалось, но его значение осталось тайной!
Я просто ленивый, не погуглил.
ACROS:
не нажал на А.
не нажал на А.
Вот тебе и здрасьте! Я то представлял себе крутого Акроса, который знает, что такое "трибут"! Это слово мне как то попадалось, но его значение осталось тайной!
Я просто ленивый, не погуглил.
A

Отправлено: 21.06.25 - 10:43
Цитата:
Наверное:- вы перепутали со словом - ТРИБУН; от него веет чем то строгим, официальным и римским.
Я НИКОГДА не гуглю- все слова стараюсь брать с головы и по памяти- что бы деменция не подкралась, ну и во вторых - я горжусь своим советским образование - ВСЁ практически оттуда, кроме слов:- Независимость и Таульсыздык.
saba:
не погуглил.
не погуглил.
Наверное:- вы перепутали со словом - ТРИБУН; от него веет чем то строгим, официальным и римским.
Я НИКОГДА не гуглю- все слова стараюсь брать с головы и по памяти- что бы деменция не подкралась, ну и во вторых - я горжусь своим советским образование - ВСЁ практически оттуда, кроме слов:- Независимость и Таульсыздык.
s

Отправлено: 21.06.25 - 10:48
Трибут" в русском языке имеет несколько значений, в основном связанных с данью, уважением и посвящением. В зависимости от контекста, это может быть дань уважения, признательность, дань, собираемая в древности, или участники соревнований в вымышленном мире.
Вот более подробное объяснение:
Дань уважения, признание заслуг:
В широком смысле, "трибут" означает выражение уважения, почтения или признательности кому-то или чему-то. Например, трибьют-альбом – это альбом, состоящий из кавер-версий песен какого-либо исполнителя и являющийся данью уважения этому исполнителю.
Дань (историческое значение):
В древнеримском государстве "трибут" (tributum) означал налог или подать, взимаемую с граждан и провинций.
Трибут в "Голодных играх":
Погуглил всё таки
Вот более подробное объяснение:
Дань уважения, признание заслуг:
В широком смысле, "трибут" означает выражение уважения, почтения или признательности кому-то или чему-то. Например, трибьют-альбом – это альбом, состоящий из кавер-версий песен какого-либо исполнителя и являющийся данью уважения этому исполнителю.
Дань (историческое значение):
В древнеримском государстве "трибут" (tributum) означал налог или подать, взимаемую с граждан и провинций.
Трибут в "Голодных играх":
Погуглил всё таки
s

Отправлено: 21.06.25 - 10:50
Извините Акрос, я ничего плохого не думал!!!
A

Отправлено: 21.06.25 - 19:22
Цитата:
Я и не думаю, что вы плохо думаете.
Вы сказали- я ответил.
Мы вроде для этого тут и находимся.
saba:
я ничего плохого не думал!!
я ничего плохого не думал!!
Я и не думаю, что вы плохо думаете.
Вы сказали- я ответил.
Мы вроде для этого тут и находимся.

Отправлено: 22.06.25 - 12:21
Не стал голосовать. Без разницы. Ну если так хочется в летнию жару укутатся-да ради бога. Я в шортах в жару хожу. А по поводу терроризма, тут я согласен с коментам выше. Бомбу можно и в рюкзаке пронести, в машине.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |