N
Отправлено: 17.01.23 - 14:44
Можно сказать, это легендарная часть свиной туши. Есть, например, очень известный рецепт чешской кухни «печено вепрево колено», то есть запеченная свиная рулька, местный специалитет. Есть несколько великолепных немецких вариаций на эту тему. Отлично получается рулька с набором паназиатских специй. У нас рецепт интернациональный.Читать статью

Отправлено: 17.01.23 - 14:44
Фи, фу. Сто раз слушал, а ты пробывал рульку? Там, вот в том кафе, супер- Мега рулька. Рулька это Мега еда. Это блюдо королевское. Супер еда.
Ну ,так то я привык к определеным блюдам, то мне было сложно ЭТО попробывать. Да! Заказал!. Будь тот проклят повар которые ЭТО придумал и ещё и продаёт. Не когда такое не куплю и не буду кушать.
Ну ,так то я привык к определеным блюдам, то мне было сложно ЭТО попробывать. Да! Заказал!. Будь тот проклят повар которые ЭТО придумал и ещё и продаёт. Не когда такое не куплю и не буду кушать.
Отправлено: 17.01.23 - 15:01
Цитата:
А мы покупкем, иногда. Готовим и кушаем...

Vit:
Не когда такое не куплю и не буду кушать.
Не когда такое не куплю и не буду кушать.
А мы покупкем, иногда. Готовим и кушаем...

С
Отправлено: 17.01.23 - 15:15
Ну мусульманам и евреям нельзя. А вся европа за обе щёки уплетает. Говорят оч вкусно.
Отправлено: 17.01.23 - 15:27
Цитата:
drakon:
Ты уже давно уехал. Кроме беша не помнишь не че. А щас современная казахская кухня супер. Барашек запеченый, супер! Наш север пока ещё не умеет делать. Но юг вещи делает с барашка. Объеденье. Рулька отстой.
d
Отправлено: 17.01.23 - 15:47
Цитата:
Ох, ну ты темнота)) Блюдо шикарное, были в Москве несколько ресторанов Бавариус, не знаю есть они сейчас или нет, давно не попадались на глаза - так когда туда ходил, то всегда рульку там брал, шикарная штука. Ты же в России бываешь, зайди в Мираторг и прикупи вот это. Не супер-пупер, но вполне достойно и готовить просто.
Vit:
Не когда такое не куплю и не буду кушать.
Не когда такое не куплю и не буду кушать.
Ох, ну ты темнота)) Блюдо шикарное, были в Москве несколько ресторанов Бавариус, не знаю есть они сейчас или нет, давно не попадались на глаза - так когда туда ходил, то всегда рульку там брал, шикарная штука. Ты же в России бываешь, зайди в Мираторг и прикупи вот это. Не супер-пупер, но вполне достойно и готовить просто.
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3908
Отправлено: 18.01.23 - 08:28
Цитата:
нормальные муслимы и иудеи трескают спокойно поросятинку. Тот же упомянутый Дорой повар Лазерсон, будучи евреем, очень даже свининку любит и часто на своем ютюб-канале готовит.
[Исправлено: юля елиссева, 18.01.2023 - 09:31]
Сабыр:
Ну мусульманам и евреям нельзя.
Ну мусульманам и евреям нельзя.
нормальные муслимы и иудеи трескают спокойно поросятинку. Тот же упомянутый Дорой повар Лазерсон, будучи евреем, очень даже свининку любит и часто на своем ютюб-канале готовит.
[Исправлено: юля елиссева, 18.01.2023 - 09:31]
Отправлено: 18.01.23 - 08:32
Цитата:
юля елиссева:
Не ври. Юля трескать юли заппадло свининуно. Татары барашек мутят.
a
Отправлено: 18.01.23 - 08:34
щикарная вещь.
если приготовлена как положено.
первый раз попробовал давным давно, в Германии.
в ресторане, где ужинали,почти каждый вечер употребляли.
молодой тогда был, все влазило и место еще оставалась.
а штука то приличная.
сейчас такие обьемы уже не осилю.
но понадкусываю точно.
если приготовлена как положено.
первый раз попробовал давным давно, в Германии.
в ресторане, где ужинали,почти каждый вечер употребляли.
молодой тогда был, все влазило и место еще оставалась.
а штука то приличная.
сейчас такие обьемы уже не осилю.
но понадкусываю точно.
a
Отправлено: 18.01.23 - 08:36
но сам бы готовить не стал,тонкостей много.
а иначе получится не так как у профессионалов.
а иначе получится не так как у профессионалов.
a
Отправлено: 18.01.23 - 08:40
почему то сейчас в Кустанае рулек копченых в магазинах не вижу,
это не то конечно , что обсуждается,но все же.
раньше как то особа делала ,еще кое кто,
сейчас одна "колбаса" и непонятно из чего "беконы" на полках.
если сырокопченое нормальное- то только российское.
ну еще петропавловск.
это не то конечно , что обсуждается,но все же.
раньше как то особа делала ,еще кое кто,
сейчас одна "колбаса" и непонятно из чего "беконы" на полках.
если сырокопченое нормальное- то только российское.
ну еще петропавловск.
Отправлено: 18.01.23 - 08:45
Мне больше барашек нравится,, хотя понимаю что Юле нравится украинская соло.
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3908
Отправлено: 18.01.23 - 08:58
как-то давненько, кстати, Дора в своём обзоре на Феслу их рульку дегустировала. Вроде как ей она не особо понравилась. Типо, едала она и лучше.
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3908
Отправлено: 18.01.23 - 09:01
Цитата:
жир бараний быстро застывает и потом противно прилипает к нёбу и деснам. За это баранину не люблю. И зачастую повара не удаляют у барашков лимфоузлы, и от того приготовленная баранина дюже воняет.
Vit:
Мне больше барашек нравится
Мне больше барашек нравится
жир бараний быстро застывает и потом противно прилипает к нёбу и деснам. За это баранину не люблю. И зачастую повара не удаляют у барашков лимфоузлы, и от того приготовленная баранина дюже воняет.
Ф
Филипп Филиппович
Отправлено: 18.01.23 - 21:54
Если вы не ели рульку, вы не знаете жизни!
Способ и рецепты могут быть разными, но знаете, что самое главное в рульке?
Шкурочка!
Не каждый повар способен осилить это искусство, когда шкурка, в меру мягкая, в меру хрустящая, вместе с сочным мяском и тающем во рту жирком, создавали всё вместе, непередаваемые ощущения всех вкусов одновременно.
Способ и рецепты могут быть разными, но знаете, что самое главное в рульке?
Шкурочка!
Не каждый повар способен осилить это искусство, когда шкурка, в меру мягкая, в меру хрустящая, вместе с сочным мяском и тающем во рту жирком, создавали всё вместе, непередаваемые ощущения всех вкусов одновременно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Знакомьтесь, рулька



