Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 2 марта 2022 года в Казахстане должны прекратить практику...
N
Отправлено: 17.02.22 - 19:14
С 2 марта 2022 года в Казахстане должны прекратить практику безвозвратного отлова бродячих животных, а регулировать их численность будут только стерилизацией за счет средств из госбюджета. Готова ли наша страна к такой гуманности?
Результаты опроса
Результаты опроса
A
Re: С 2 марта 2022 года в Казахстане должны прекратить практику...
Отправлено: 22.02.22 - 11:27
Цитата:
Вы может не помните: я помню точно, когда в 1996 году бывший президент говорил,(в ту пору было массовое отключение света: мы месяцами в деревне сидели без света, нам привозили на продажу с России б/у чабанские 1,5 кВт станции и этим спасались): - "...зачем нам нефть и газ - у нас степи бескрайние, будем пасти БАРАНОВ и этим жить, как жили наши предки...".
Так что и про баранов он говорил.
111:
бывший президент не понизил нас до двух баранов..
бывший президент не понизил нас до двух баранов..
Вы может не помните: я помню точно, когда в 1996 году бывший президент говорил,(в ту пору было массовое отключение света: мы месяцами в деревне сидели без света, нам привозили на продажу с России б/у чабанские 1,5 кВт станции и этим спасались): - "...зачем нам нефть и газ - у нас степи бескрайние, будем пасти БАРАНОВ и этим жить, как жили наши предки...".
Так что и про баранов он говорил.
A
Отправлено: 22.02.22 - 11:33
Цитата:
Не хочу казаться, в отличие от ДРУГИХ, тем кем являюсь на самом деле - какой есть такой есть: животных как и вы тоже люблю, но бродячих собак которые покусали меня и моего внука РАССТРЕЛЯЛ из винчестера среди белого дня и не только их, но и всех остальных бродячих собак, и НИКТО мне и слова не сказал, наоборот, сказали спасибо.
гражданин СССР:
такие живодерские замашки.
такие живодерские замашки.
Не хочу казаться, в отличие от ДРУГИХ, тем кем являюсь на самом деле - какой есть такой есть: животных как и вы тоже люблю, но бродячих собак которые покусали меня и моего внука РАССТРЕЛЯЛ из винчестера среди белого дня и не только их, но и всех остальных бродячих собак, и НИКТО мне и слова не сказал, наоборот, сказали спасибо.
Отправлено: 22.02.22 - 11:43
Цитата:
А зачем же всех под одну гребенку? На меня НИКОГДА не нападали бродячие собаки. Может быть Ваш внучек кирпичом запульнул в собачку, глядя на дедушку с его идеологией
ACROS:
но и всех остальных бродячих собак
но и всех остальных бродячих собак
А зачем же всех под одну гребенку? На меня НИКОГДА не нападали бродячие собаки. Может быть Ваш внучек кирпичом запульнул в собачку, глядя на дедушку с его идеологией
Отправлено: 22.02.22 - 11:44
Цитата:
Спорить бесполезно, у нас разное видение действительности.
ACROS:
Не хочу казаться, в отличие от ДРУГИХ, тем кем являюсь на самом деле
Не хочу казаться, в отличие от ДРУГИХ, тем кем являюсь на самом деле
Спорить бесполезно, у нас разное видение действительности.
A
Отправлено: 22.02.22 - 14:46
Цитата:
Тоже так думаю.
гражданин СССР:
Спорить бесполезно
Спорить бесполезно
Тоже так думаю.
Отправлено: 23.02.22 - 20:58
Хорошо что у нас большенство нормальные люди и проголосавали правильно. .
Бродячие собаки это очень опасное оружие против людей, особено против детей и женщин. Незнаю по чему ну эти крысы выбирают всегда слабых. И потому часто пострадавшие они. И так же не редкость что и домашние,обласканные любовью дворовые собаки кусают и бывают и до смерти загрызают детей. А всякие истории из войны где собаки спасали жизнь людям. Так это одна из трилион , обученая собака на такое способна.
Бродячие собаки это очень опасное оружие против людей, особено против детей и женщин. Незнаю по чему ну эти крысы выбирают всегда слабых. И потому часто пострадавшие они. И так же не редкость что и домашние,обласканные любовью дворовые собаки кусают и бывают и до смерти загрызают детей. А всякие истории из войны где собаки спасали жизнь людям. Так это одна из трилион , обученая собака на такое способна.
s
Отправлено: 24.02.22 - 07:30
Жил в Обнинске 3 недели.
Бродячих собак не видел.
Только одна потеряшка, бельгийская овчарка, вежливо тыкалась ко всем носом, потом исчезла.
Собачий незлобный лай слышал тоже один раз от какой-то мелкой.
Домашних собак выгуливают не много. Большинство без намордников. Все абсолютно спокойные.
Отчего такая разница с нами, не вникал.
Бродячих собак не видел.
Только одна потеряшка, бельгийская овчарка, вежливо тыкалась ко всем носом, потом исчезла.
Собачий незлобный лай слышал тоже один раз от какой-то мелкой.
Домашних собак выгуливают не много. Большинство без намордников. Все абсолютно спокойные.
Отчего такая разница с нами, не вникал.
Отправлено: 24.02.22 - 08:09
Цитата:
С кем, с нами? С Костанаем что что ли?)Да у нас на весь город бегают максимум 5 штук, остальных переработали на собачий жир и тушёнку во времена пандемии. А вот бум собачих ОПГ, как раз на Россию приходится, где до смерти детей бродячие собакены покусали.
serg kost: Отчего такая разница с нами, не вникал
С кем, с нами? С Костанаем что что ли?)Да у нас на весь город бегают максимум 5 штук, остальных переработали на собачий жир и тушёнку во времена пандемии. А вот бум собачих ОПГ, как раз на Россию приходится, где до смерти детей бродячие собакены покусали.
Отправлено: 24.02.22 - 08:22
Цитата:
serg kost:
Так же как и сусликов костанайской области. Если раньше они вдоль дороги пешком ходили и не боялись людей. То после пандемии я ещё не одного не встретил. Походу местные всех переработали на жир от ковида- пневмонии. Наверно пройдёт не один год чтоб популяция вернулась в норму.
s
Отправлено: 24.02.22 - 08:41
Цитата:
В Обнинске никого не кусают, и даже не облаивают.
И никакого ажиотажа в интернетах по собачьей теме.
Наверное, не только от собак всё зависит, но и от жителей.
Такая тема, которую мы сейчас обсуждаем, в Обнинске появиться в обозримом будущем просто не может.
Ну а у нас в районе вокзала ещё бегает бесхозный собачий жир.
Кто у себя собак сожрал, могут нашими псинами "подлечиться".
Vit:
А вот бум собачих ОПГ, как раз на Россию приходится
А вот бум собачих ОПГ, как раз на Россию приходится
В Обнинске никого не кусают, и даже не облаивают.
И никакого ажиотажа в интернетах по собачьей теме.
Наверное, не только от собак всё зависит, но и от жителей.
Такая тема, которую мы сейчас обсуждаем, в Обнинске появиться в обозримом будущем просто не может.
Ну а у нас в районе вокзала ещё бегает бесхозный собачий жир.
Кто у себя собак сожрал, могут нашими псинами "подлечиться".
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |