N
Отправлено: 12.02.22 - 17:08
Есть в нашем граде все, что ни пожелаешь, но все сделано для кого-то со стороны, все, чтобы кинуть понты перед приезжими - глядите-ка скульптура Кос и Тана, легенда гласит, что акимат не выделил юрту и дети погибли от холода. В честь их назвали это проклятое место.
Читать новость
Читать новость

1
Отправлено: 12.02.22 - 17:14
Хм..
Зачем?
Зачем столько ненужных и одинаковых новостей про областной центр?
Твой Шанс это бизнес, что надо, то дал, заработал так сказать..
Просто время другое пришло немного.
Может он дал основу, для занятия другим бизнесом и терерь он не главное у хозяина..
Зачем?
Зачем столько ненужных и одинаковых новостей про областной центр?
Твой Шанс это бизнес, что надо, то дал, заработал так сказать..
Просто время другое пришло немного.
Может он дал основу, для занятия другим бизнесом и терерь он не главное у хозяина..
1
Отправлено: 12.02.22 - 17:28
Кстати забыл про ТШ, там же и кафельщиков можно найти и строителей, в самый раз.
А то ищешь по ОЛХ только, но иногда не то..
А то ищешь по ОЛХ только, но иногда не то..
Отправлено: 12.02.22 - 19:28
Меня интересует только город и край в котором живу с семьёй. Остальные проблемы - условного вьетнамского народа - это проблемы вьетнамского народа.
1
Отправлено: 12.02.22 - 19:40
Цитата:
Меня в 85-91м тоже интересовало только это..
В итоге не понял, куда наша страна делась и где я вообще очутился..
Ильяс:
Меня интересует только город и край
Меня интересует только город и край
Меня в 85-91м тоже интересовало только это..
Г
Гость
Отправлено: 12.02.22 - 19:52
Цитата:
В Казахстане, Марик очутился.
Да официально в 91-ом, но фактически до 1997-го ещё шло всё по накатанной. Кроме нововведённой валюты. Я так с Российским паспортом, что в России во время учёбы получил, жил и работал. Только при выезде, в апреле 1997-го, пришлось срочно менять на Казахстанский. Кто месяцем ранее покидал страну, ещё обошлись без замены.
111:
В Казахстане, Марик очутился.
Да официально в 91-ом, но фактически до 1997-го ещё шло всё по накатанной. Кроме нововведённой валюты. Я так с Российским паспортом, что в России во время учёбы получил, жил и работал. Только при выезде, в апреле 1997-го, пришлось срочно менять на Казахстанский. Кто месяцем ранее покидал страну, ещё обошлись без замены.
1
Отправлено: 12.02.22 - 21:39
Цитата:
В это время я мечтал в мечтах, заработать 100 тысяч долларов и уехать в Германию.
Купить там дом..
Интересно, смог бы в 97м купить за такую сумму?
elektron:
Только при выезде, в апреле 1997-го, пришлось срочно менять на Казахстанский. Кто месяцем ранее
Только при выезде, в апреле 1997-го, пришлось срочно менять на Казахстанский. Кто месяцем ранее
В это время я мечтал в мечтах, заработать 100 тысяч долларов и уехать в Германию.
Купить там дом..
Интересно, смог бы в 97м купить за такую сумму?
У
Уже не ваш земляк
Отправлено: 13.02.22 - 01:48
Ну наконец-то хоть что-то удобочитаемое! И НГ покритиковал, и напечатали в ней же!
ПыСы. А по факту - всё верно! Действительно, талантов в Кустанае полно, вот только вспоминают о них только по большим праздникам. Поэтому они и бегут из родного города. Потому что в остальные дни никому не нужны.
ПыПыСы. Раньше в НГ поднимали острые вопросы, не боялись никого и ничего. А сейчас только на форуме могут воевать с теми, кто с ними не согласен.Наверное, что-то случилось, о чём знать нам не обязательно...
ПыСы. А по факту - всё верно! Действительно, талантов в Кустанае полно, вот только вспоминают о них только по большим праздникам. Поэтому они и бегут из родного города. Потому что в остальные дни никому не нужны.
ПыПыСы. Раньше в НГ поднимали острые вопросы, не боялись никого и ничего. А сейчас только на форуме могут воевать с теми, кто с ними не согласен.Наверное, что-то случилось, о чём знать нам не обязательно...
Отправлено: 13.02.22 - 23:42
Цитата:
Хорошие спецы,объявы не дают,у них всё расписано на несколько месяцев ,я бы не рискнул нанять кафельщика на ОЛХ или ТШ,только по личным рекомендациям.
111:
Кстати забыл про ТШ, там же и кафельщиков можно найти и строителей, в самый раз. А то ищешь по ОЛХ только, но иногда не то..
Кстати забыл про ТШ, там же и кафельщиков можно найти и строителей, в самый раз. А то ищешь по ОЛХ только, но иногда не то..
Хорошие спецы,объявы не дают,у них всё расписано на несколько месяцев ,я бы не рискнул нанять кафельщика на ОЛХ или ТШ,только по личным рекомендациям.
Z
Отправлено: 14.02.22 - 08:45
Цитата:
Ильяс, нету такого телевидения. Раз рассуждаешь серьёзно, узнай официальное название телеканала.
ОТРК или Казахстан-Костанай Источник:
Ильяс, нету такого телевидения. Раз рассуждаешь серьёзно, узнай официальное название телеканала.
1
Отправлено: 14.02.22 - 10:07
Цитата:
Вообще то да, об этом как то не подумал..
Добринцофф:
только по личным рекомендациям.
только по личным рекомендациям.
Вообще то да, об этом как то не подумал..
1
Отправлено: 14.02.22 - 10:08
Цитата:
Как бы чтобы не быть голословным, можно показать наипримере..
А то как то на вранье похоже, в очередной раз..
Уже не ваш земляк:
Раньше в НГ поднимали острые вопросы, не боялись никого и ничего. А сейчас только на форуме могут воевать с теми, кто с ними не согласен
Раньше в НГ поднимали острые вопросы, не боялись никого и ничего. А сейчас только на форуме могут воевать с теми, кто с ними не согласен
Как бы чтобы не быть голословным, можно показать наипримере..
А то как то на вранье похоже, в очередной раз..
1
Отправлено: 14.02.22 - 13:11
Хм..
Фактов значит не будет, потому что их и не было вовсе..
Что НГ перестало подымать острые вопросы и с кем то якобы воюет..
Ну, что и следовало доказать..
Фактов значит не будет, потому что их и не было вовсе..
Что НГ перестало подымать острые вопросы и с кем то якобы воюет..
Ну, что и следовало доказать..
У
Уже не ваш земляк
Отправлено: 14.02.22 - 22:35
Обращаю внимание модераторов - последние два комментария имеют личное обращение и не относятся к теме обсуждения! Почему не удаляете?! Но я почти уверен, что вот моё удалите.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Культур-Мультур и СМИ