-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Чистое золото олив и подсолнухов



Лето на пороге, пора салатного изобилия, которое так вкусно приправлять хорошим растительным маслом. Как выбрать самое лучшее? Вопрос существенный и для здоровья, и для кошелька. Ведь даже те из нас, кто привык потреблять дорогое оливковое масло, в выборе ориентируются лишь на один момент - брать надо extra virgine, масло первого холодного отжима. Что важно знать еще?
