N

Отправлено: 17.03.10 - 15:22

Читать статью

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 19.03.10 - 01:08

Его теперь только отыскать сможет только Danik пишущий из шахты через WAP-GPRS в третью смену.

Посмотри там, в забоях в уголке никто не дрожит?
кстати на указанную при обращении реальную электронную почту ничего роботом не рассылается, но может права человека волку хоть завтра ответ пришлют.

Отправлено: 19.03.10 - 00:17
я тут из кустов подсматривал, вечерком.Цитата:

Картина прям про вас, зёбра угадывается легко и зеленоглазая.. и еще один персонаж, если приглядеться

справедливая:
Блииин, а у меня нет прынца... Обидно
Блииин, а у меня нет прынца... Обидно

Картина прям про вас, зёбра угадывается легко и зеленоглазая.. и еще один персонаж, если приглядеться

З
Зёбра

Отправлено: 18.03.10 - 23:31
Глазастая, не расстраивайся, все будет в шоколаде

Отправлено: 18.03.10 - 23:26
Цитата:
Ты сначала почитай все посты! Тут о тебе всего 3 страницы! У нас тут свои темы, иди спать!
наташа:
Не думала,что столько человек завидовать будет!Люди, не будьте такими злыми! И у вас будут машины, возможно даже БМВ-всему своё время!Позитива побольше и всё у вас получится!С вами переписываться не хочется, всем- ПОКА!!!
Не думала,что столько человек завидовать будет!Люди, не будьте такими злыми! И у вас будут машины, возможно даже БМВ-всему своё время!Позитива побольше и всё у вас получится!С вами переписываться не хочется, всем- ПОКА!!!
Ты сначала почитай все посты! Тут о тебе всего 3 страницы! У нас тут свои темы, иди спать!

Отправлено: 18.03.10 - 23:25
Справедливая, а чего напрягся? Им типа можно, а нам нет? Наивные, знают ведь что мы зажигаем лучше чем они 

Ладно Зеброчка, Зеленоглазая, пока девочки!!! Завтра на работу, а я от компа оторваться не могу... Спок!!!

Цитата:
Цитата:
Прынцам привет!
И всем споуоной ночи! Засиделась я что-то. Напишите только потом место встречи и время мне в личку. 
Зебра:
А то рядом сидит мой прынц
А то рядом сидит мой прынц
Цитата:
справедливая:
А мой чот напрягся..
А мой чот напрягся..
Прынцам привет!

Отправлено: 18.03.10 - 23:22
Цитата:
А мой чот напрягся...
Зебра:
А то рядом сидит мой прынц и угарает над нами
А то рядом сидит мой прынц и угарает над нами
А мой чот напрягся...
н
наташа

Отправлено: 18.03.10 - 23:20
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |