В последнее время интернет заполонили видео, в которых люди якобы поджигают шоколад. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, или это происки конкурентов. Результат нас удивил. Читать новость
Водка тоже должна гореть, но иногда и не горит. Однажды в гостях в лед замерзла, пока грели в ведре с теплой водой бутылка лопнула и потребляли слабенький коктеиль из тазика
давненько как то Нурбанчик рассказывал, когда он был на Колыме или в тех краях, может в Оймяконе, у них водка не горела. ее даже пить нельзя было. потому что она замерзла. до льда. правда за бортом было градусов 70 минус вроде.
Не совсем . Он меня обвинил что я угрожают его детям. Хотя там этим и не пахло. Меня это зацепило. Обиделся я. Я то в принципе миролюбивый парень." Солдат любви" Лилю только люблю.
А почему меня это зацепило? Потому что у меня самого есть дети и я просто по факту не смогу бы детям сделать плохое. Нет в моей жизни не чё важней чем мои дети. Я даже после развода им помогают. Это святое.
Наоборот хорошо что новость так взбудоражила))) мне не нужно что бы все меня хвалили) у всех своё мнение и круто что порой оно не сходится с моим) интереснее читать. Ну и в любом случае это же просто новость) и ее может каждый воспринимать как ему удобнее) лично меня и этот сюжет и эти комментарии позабавили. Подняли настроение что ли))) главное же что новость не про акимат)Цитата:
Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать