N
Отправлено: 31.10.18 - 07:48
Мы провели не большой эксперимент и решили узнать, а есть ли в нашей области хорошие блогеры? Результат нас очень поразил.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 31.10.18 - 09:04
На блогера глядят, как в афишу коза.
На блогера выпяливают глаза
В тугой костанайской слоновости -
Откуда, мол, и что это за энигматические новости?
На блогера выпяливают глаза
В тугой костанайской слоновости -
Откуда, мол, и что это за энигматические новости?
С
Отправлено: 31.10.18 - 09:36
Я знаю одну недоблогера всеготокоролева или как там её. Но у нас и городок маленький и денег не много. Как ей быть крутой...
b
Отправлено: 31.10.18 - 11:48
помнится было награждение недоблогеров у нас в костанае. если много подписчиков и лайков, значит ты блоге. типа
Г
Гость
Отправлено: 31.10.18 - 11:56
Блогер должен зарабатывать, ему должны платить..
Как Ким Кардашьян..
Или как провокатор турок Огуз..
Тот же В.Соловьев, который так же пишет провокационные блоги и получает за это деньги сразу из нескольких стран..
У них чувствуется профессионализм и знание дела, подготовка..
У нас на НГ есть блог Валентина, который он боится создать на республиканской газете, по поводу нетерпимости к языку..
Нами костанайцами наверно больше правит страх ответственности, да и не платит никто нам, чтобы было за что так рисковать..
Как Ким Кардашьян..
Или как провокатор турок Огуз..
Тот же В.Соловьев, который так же пишет провокационные блоги и получает за это деньги сразу из нескольких стран..
У них чувствуется профессионализм и знание дела, подготовка..
У нас на НГ есть блог Валентина, который он боится создать на республиканской газете, по поводу нетерпимости к языку..
Нами костанайцами наверно больше правит страх ответственности, да и не платит никто нам, чтобы было за что так рисковать..
Отправлено: 31.10.18 - 11:58
Цитата:
а вдруг война...

Валентин:
А зачем они нужны?
А зачем они нужны?
а вдруг война...

В
Отправлено: 31.10.18 - 11:59
Цитата:
И что, думаете, они сразу эта - с лейкой и блокнотом, и даже с пулемётом, сквозь туман и вьюгу мы прошли?!
Да лааадно!
Алиса:
а вдруг война...
а вдруг война...
И что, думаете, они сразу эта - с лейкой и блокнотом, и даже с пулемётом, сквозь туман и вьюгу мы прошли?!
Да лааадно!
Г
Гость
Отправлено: 31.10.18 - 12:14
И почему то большинство блогеров выбрасываются с окон одинадцатых этажей..
Или их выбрасывают..
Сегодня мельком на Дзене увидел новость, как какой то Блогер с какого то канала тоже сбросился с балкона..
Или их выбрасывают..
Сегодня мельком на Дзене увидел новость, как какой то Блогер с какого то канала тоже сбросился с балкона..
Отправлено: 31.10.18 - 12:55
Цитата:
дада, и начнут отстукивать "вести с полей"

Валентин:
они сразу эта - с лейкой и блокнотом, и даже с пулемётом, сквозь туман и вьюгу мы прошли?!
Источник:
они сразу эта - с лейкой и блокнотом, и даже с пулемётом, сквозь туман и вьюгу мы прошли?!
Источник:
дада, и начнут отстукивать "вести с полей"

Отправлено: 31.10.18 - 13:15
Нурлан, расскажи нам, кто такой - блогер.
Просто никто не знает, кто это.
Поэтому и говорят - не знаем...

Просто никто не знает, кто это.
Поэтому и говорят - не знаем...

Отправлено: 31.10.18 - 21:36
Думаю нурика- журика нужно проверить:))) если б ко мне подошёл чел такой огромной комплекции и стал бы задавать вопросы мутные. Типа ; ты знаешь блогера? И сувал б мне в лицо микрофон. Я б растерялся. )))
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Костанае нет блогеров?