Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Власти Костаная пока не могут навести порядок с незаконно размещенными аттракционами и киосками в Сити-центре
N
Отправлено: 09.08.18 - 19:11
Рейд по Сити-центру провели представители отдела ЖКХ, полиции и городского акимата. Главная цель – убрать все незаконно стоящие киоски и аттракционы. Как выяснилось, только один киоск имеет весь пакет необходимых документов.Читать новость

S
Sniper
Отправлено: 09.08.18 - 19:11
Если обложить непосильным налогом, эту радость для детишек, то завтра удвоятся цены на услуги. А некоторые наиболее "криминализированные аттракционы" вообще сделают ноги c Cити центра. Совсем обеднели или сдурели люди с городского акимата?

Отправлено: 09.08.18 - 19:32
Ещё паровозики эти... Недавно в Марте чуть не сбил меня. Если аттракцион - пусть арендуют площадку, огораживают её и ездят внутри по кругу. Иначе - нарушение техники безопасности при работе на аттракционе.
2
211
Отправлено: 09.08.18 - 20:10
Журналисты постарались убрать хоть какую то радость для детишек в нашем городке..
При их помощи то есть, конкуренты, которые обязательно повысят цену..
При их помощи то есть, конкуренты, которые обязательно повысят цену..
Отправлено: 09.08.18 - 20:39
Цитата:
Вот эти?
Цитата:
211:
Журналисты постарались убрать хоть какую то радость
Журналисты постарались убрать хоть какую то радость
Вот эти?
Цитата:
Рейд по Сити-центру провели представители отдела ЖКХ, полиции и городского акимата. Главная цель – убрать все незаконно стоящие киоски и аттракционы.
Г
Гость
Отправлено: 09.08.18 - 21:27
Цитата:
Ой Хосподи о чём речь. Какая техника безопасности? Им бы переименовать всё или приватизировать.
Вон Доктор в соседней ветке подсказал, что нельзя иностранцам приватизировать природные ресурсы.
А тут детский сад просто, да пусть катаются, ради бога
Victor Yang:
Иначе - нарушение техники безопасности Источник:
Иначе - нарушение техники безопасности Источник:
Ой Хосподи о чём речь. Какая техника безопасности? Им бы переименовать всё или приватизировать.
Вон Доктор в соседней ветке подсказал, что нельзя иностранцам приватизировать природные ресурсы.
А тут детский сад просто, да пусть катаются, ради бога

b
Отправлено: 09.08.18 - 23:17
одного киоска с мороженками три раза сфотали. наверно, не угостил? 

Т
Отправлено: 10.08.18 - 08:11
Цитата:
исправили, спасибо)
bgb:
одного киоска с мороженками три раза сфотали
Источник:
одного киоска с мороженками три раза сфотали
Источник:
исправили, спасибо)
Г
Гость
Отправлено: 10.08.18 - 08:36
Цитата:
глаза на что дадены?
Victor Yang:
Ещё паровозики эти... Недавно в Марте чуть не сбил меня.
Источник:
Ещё паровозики эти... Недавно в Марте чуть не сбил меня.
Источник:
глаза на что дадены?
d
Отправлено: 10.08.18 - 09:13
Цитата:
– Трансмиссия здесь полностью от автомобиля. Ездит машина на бензине, объем двигателя – 0,9 литра. Здесь одна передача, ход – до 10 км в час, – рассказывает о своем изобретении Евгений.
- Если выяснится, что автобус является транспортным средством, мы выпишем протокол владельцу за отсутствие техпаспорта и госномеров, - сообщил он журналистам. - Также проверим объем двигателя и скорость, которую он развивает. Если окажется, что, как у скутеров, объем не более 50 куб. см, а скорость не превышает 50 км/час, то он сможет передвигаться по городу. Если же выяснится, что это аттракцион, то привлечь владельца к ответственности мы не сможем.
– Трансмиссия здесь полностью от автомобиля. Ездит машина на бензине, объем двигателя – 0,9 литра. Здесь одна передача, ход – до 10 км в час, – рассказывает о своем изобретении Евгений.
a
Отправлено: 10.08.18 - 09:25
лица у проверяющих злые какие-то.
Отправлено: 10.08.18 - 09:57
а этот автобусик катается по сити-центру? просто сколько его ни видел, он все время стоял
Г
Гость
Отправлено: 10.08.18 - 11:05
Цитата:
Как же он, мог тогда чуть не наехать на ответственного работника акимата Виктора Янговича ? Может изза этого начался весь сыр бор?))))
лимон:
а этот автобусик катается по сити-центру? просто сколько его ни видел, он все время стоял
Источник:
Источник:
Как же он, мог тогда чуть не наехать на ответственного работника акимата Виктора Янговича ? Может изза этого начался весь сыр бор?))))
Г
Гость
Отправлено: 10.08.18 - 11:28
Цитата:
Есть такая рубрика, тема недели написано..
Обликоморале:
Вот эти?
Вот эти?
Есть такая рубрика, тема недели написано..
В
Отправлено: 10.08.18 - 11:34
Цитата:
Паравозик хотя бы слышно.
В меня не так давно в Сити центре, неслышно и без палева, сзади приехала девочка на педальном автомобильчике, когда я с ребёнком на руках шёл. Чувствительно вполне приехала, замечу.
Посмотрела, отъехала, и поехала дальше.
Была бы вместо меня тётенька - могла и упасть, и хорошо если без травм для себя или ребёнка.
Кто будет за это отвечать потом? Ребёнок который был в карте? Предприниматель, который их отдаёт "в аренду" на 10 минут, без выделенного места и страховки гражданской ответственности? Акимат, который допускает вот это всё?
Загадки во тьме!
Victor Yang:
Ещё паровозики эти... Недавно в Марте чуть не сбил меня. Если аттракцион - пусть арендуют площадку, огораживают её и ездят внутри по кругу. Иначе - нарушение техники безопасности при работе на аттракционе.
Паравозик хотя бы слышно.
В меня не так давно в Сити центре, неслышно и без палева, сзади приехала девочка на педальном автомобильчике, когда я с ребёнком на руках шёл. Чувствительно вполне приехала, замечу.
Посмотрела, отъехала, и поехала дальше.
Была бы вместо меня тётенька - могла и упасть, и хорошо если без травм для себя или ребёнка.
Кто будет за это отвечать потом? Ребёнок который был в карте? Предприниматель, который их отдаёт "в аренду" на 10 минут, без выделенного места и страховки гражданской ответственности? Акимат, который допускает вот это всё?
Загадки во тьме!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |