Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пострадавшему в ДТП пассажиру "Пежо" срочно требуется кровьОтправлено: 22.09.17 - 20:17
Моё мнение. Езжу каждый день по городу не менее 3-4 часов. Стаж вождения 26 лет. Женщины за рулём это опасность для остальных водителей. Может 1-2 из сотни и водит нормально, но остальные 98 это что-то. Когда нужно ускориться они замедляются, когда притормозить они газуют. Абсолютно нелогично действуют. Наблюдаю это ежедневно.
Пусть меня заплюют, но это моё мнение.
Пусть меня заплюют, но это моё мнение.
Г
Гость
Отправлено: 22.09.17 - 21:02
Согласен на все 100%! Плюс еще водители преклонного возраста. Ничего личного к ним не имею!
к
кустанаец 1
Отправлено: 22.09.17 - 21:03
А те кто виновные на инфините , что с ними ?
р
роза марковна
Отправлено: 22.09.17 - 21:08
Нарушают даже женский пол в пагонах.Недавно нас ,когда мы ехали по кольцу ,одна такая не пропустила.Едут гордо, на всех плюют,подрезают,сотка возле уха,сигарета в зубах.Фу.В основной массе -дети богатых родителей.Таким все дозволено.Вот кто-нибудь знает,кто же виновница аварии?
)
))
Отправлено: 22.09.17 - 21:09
Комментарий удален модератором.
1
100
Отправлено: 22.09.17 - 22:22
Что-то я не понял - у нас в центре крови даже для одного человека никакого запаса крови нет? Смысл тогда в этом центре? Или кровь у нас не хранят?
м
мМм
Отправлено: 22.09.17 - 22:58
Цитата:
Наверно есть. Просто нужно обновлять все время. На операции тоже уходят. Я так думаю.
100:
Наверно есть. Просто нужно обновлять все время. На операции тоже уходят. Я так думаю.
А
Аноним
Отправлено: 23.09.17 - 01:01
Комментарий удален модератором.
И
Иванов который ходит без т..ов
Отправлено: 23.09.17 - 07:39
уже море народа откликнулось на призыв сдать кровь. очень много студентов и молодых ребят.
п
правильный
Отправлено: 23.09.17 - 08:09
Вот он же виновник,теперь его самого нужно спасать.Водителя инфинити почему не закрыли?Когда же будет справедливость?Не удивлюсь,если откупятся.Был свидетелем того,когда за сбитого на смерть ребенка откупались и отец пострадавшего взял деньги и купил двум оставшимся детям квартиры.Вообще поражает несправедливость и безнаказанность.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 23.09.17 - 09:05
Цитата:
другого способа набрать крови они еще не придумали....вот и напрягают родственников, у которых и без этого своих навалившихся проблем хватает....
100:
Что-то я не понял - у нас в центре крови даже для одного человека никакого запаса крови нет? Смысл тогда в этом центре? Или кровь у нас не хранят?
другого способа набрать крови они еще не придумали....вот и напрягают родственников, у которых и без этого своих навалившихся проблем хватает....
А
АСТРА
Отправлено: 23.09.17 - 09:16
Цитата:
читать надо внимательно
"......По злосчатному стечению обстоятельств сильнее всех пострадал 25-летний Ислам УРКЕЕВ, находившийся в момент страшной аварии на заднем сидении. Сейчас он в реанимации в критическом состоянии."
правильный:
Вот он же виновник,теперь его самого нужно спасать
читать надо внимательно
"......По злосчатному стечению обстоятельств сильнее всех пострадал 25-летний Ислам УРКЕЕВ, находившийся в момент страшной аварии на заднем сидении. Сейчас он в реанимации в критическом состоянии."
Отправлено: 23.09.17 - 09:19
Цитата:
Да не суди ты отца. Думаешь ему легко было . Плохо он поступил или хорошо трудно оценивать. Лучше просто промолчать .
правильный:
Да не суди ты отца. Думаешь ему легко было . Плохо он поступил или хорошо трудно оценивать. Лучше просто промолчать .
И
Иванов который ходит без т..ов
Отправлено: 23.09.17 - 09:21
Цитата:
Ты где учился то? Или куришь там что то? Этот парень сидел на заднем сиденье.. водитель ПЕЖО не пострадал он дома. Неуч
правильный:
Ты где учился то? Или куришь там что то? Этот парень сидел на заднем сиденье.. водитель ПЕЖО не пострадал он дома. Неуч
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |