N
Отправлено: 25.06.17 - 09:05
Ораза Айт является завершением самого важного для мусульман месяца в году - священного Рамадана, который отмечается в девятый месяц по лунному календарю.Читать новость

Отправлено: 25.06.17 - 09:05
С праздником, правоверные братья мусульмане.
Ораза Айт қабыл болсын!
Ораза Айт қабыл болсын!
А
Алим
Отправлено: 25.06.17 - 09:43
Поздравляю вас с наступлением праздника Ораза айт!
А
Алим
Отправлено: 25.06.17 - 11:42
ни одного поздравления от наших православных братьев, жаль.
Отправлено: 25.06.17 - 12:40
Цитата:
Упс, а я по вашему кто ?
Алим:
Упс, а я по вашему кто ?
А
Алим
Отправлено: 25.06.17 - 12:44
Цитата:
спаси тебя и защити Бог, брат!
Обликоморале:
Упс, а я по вашему кто ?
Упс, а я по вашему кто ?
спаси тебя и защити Бог, брат!
б
берег
Отправлено: 25.06.17 - 13:00
Цитата:
чел разжигает дровишки на пустом месте. Привычка.
Обликоморале:
Упс, а я по вашему кто ?
Упс, а я по вашему кто ?
чел разжигает дровишки на пустом месте. Привычка.
б
берег
Отправлено: 25.06.17 - 13:08
Да и поздравлять на форуме кого, анонимные чвкалимы не тянут на правоверных мусульман (врут и лукавят много), таксист тоже в пролете, хотя в душе и хочет хорошего...но характер берет свое. А остальных - с праздником, если он действительно для них важен, такие мне в основном в жизни встречаются, не на форуме. Важно быть честными перед собой, другими людьми, тогда и ближе к Аллаху будут.
С
Сергей
Отправлено: 25.06.17 - 13:26
Поздравляю вас, братья мусульмане, с наступлением праздника Ораза айт!!!
Р
Раман
Отправлено: 25.06.17 - 14:33
Всем, кто Ислам проповедует
И почитает Коран,
Радости, счастья желаю
В светлый Ураза Байрам.
И почитает Коран,
Радости, счастья желаю
В светлый Ураза Байрам.
Отправлено: 25.06.17 - 14:39
Цитата:
Нет, ну мы поздравляем не только отписывающихся. Хотя из них адекватных достаточно, но и читающих тоже. Просто суть в другом. При всех наших не совпадений взглядов и разногласий во мнениях, нужно однозначно оставаться человеком. И уважать, почитать традиции и религии друг друга.
берег:
Нет, ну мы поздравляем не только отписывающихся. Хотя из них адекватных достаточно, но и читающих тоже. Просто суть в другом. При всех наших не совпадений взглядов и разногласий во мнениях, нужно однозначно оставаться человеком. И уважать, почитать традиции и религии друг друга.
В
Отправлено: 25.06.17 - 14:44
Цитата:
Разрешите подписаться.
Обликоморале:
При всех наших не совпадений взглядов и разногласий во мнениях, нужно однозначно оставаться человеком. И уважать, почитать традиции и религии друг друга.
При всех наших не совпадений взглядов и разногласий во мнениях, нужно однозначно оставаться человеком. И уважать, почитать традиции и религии друг друга.
Разрешите подписаться.
п
пэтриот
Отправлено: 25.06.17 - 15:07
Цитата:
Соглашусь с вами !
Обликоморале
Соглашусь с вами !
1
112
Отправлено: 25.06.17 - 16:55
Цитата:
Ты сегодня уже расписал.
И не надо в одной теме против идти, а тут делать вторую маску..
Валентин:
Разрешите подписаться.
Разрешите подписаться.
Ты сегодня уже расписал.
И не надо в одной теме против идти, а тут делать вторую маску..
В
ВЧК
Отправлено: 25.06.17 - 17:56
Цитата:
Спасибо..не надо..обходились прежде и сейчас и в будущем обойдёмся...Пук своих мусульман не поздравил..
Алим:
Спасибо..не надо..обходились прежде и сейчас и в будущем обойдёмся...Пук своих мусульман не поздравил..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Мусульмане Казахстана празднуют Ораза Айт