Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
16,5 млн американцев считают, что шоколадное молоко производит коричневая корова
N
Отправлено: 16.06.17 - 22:55
Исследователи были шокированы результатами проведённого в Соединённых Штатах опроса. В результате опроса Национального исследовательского центра США выяснилось, что 7% американцев твёрдо уверены, что шоколадное молоко производят коричневые коровы. По их утверждениям, смешивать молоко, какао и сахар — это полная ерунда, ведь специально для этого существуют особые коровы коричневой породы.
Читать новость
Читать новость

Н
Незнайка
Отправлено: 16.06.17 - 22:55
Алиса, скажите плиз- из каких слив делают сливочное масло ? 

1
112
Отправлено: 17.06.17 - 01:18
Странно..
У нас практически все знают, что молоко растет в Голландии в каких то баночках и оно настоящее, в отличии от нашего с сухого порошка..
У нас практически все знают, что молоко растет в Голландии в каких то баночках и оно настоящее, в отличии от нашего с сухого порошка..
1
112
Отправлено: 17.06.17 - 01:34
Американцы то по умнее будут и намного, наших с соцлагеря и их детишек..
Хотя цвет думаю имеет значение.
Ну какая курица принесет вкуснее яйцо, разноцветная или белая?
Хотя цвет думаю имеет значение.
Ну какая курица принесет вкуснее яйцо, разноцветная или белая?
Отправлено: 17.06.17 - 07:52
Ваще то шоколадное молоко производят не коричневые коровы а шоколадные коровы. Это давно уже всем известный факт!
Отправлено: 17.06.17 - 08:07
Цитата:
Вам в стиле американцев ответ нужен или английских учёных
Незнайка:
Алиса, скажите плиз- из каких слив
Алиса, скажите плиз- из каких слив
Вам в стиле американцев ответ нужен или английских учёных

т
топоним
Отправлено: 17.06.17 - 08:47
Комментарий удален модератором.
т
топоним
Отправлено: 17.06.17 - 08:50
Цитата:
Просвяти заодно, коричневые яйца несут рябые курицы или белые тоже.?
Алиса:
а
андрей
Отправлено: 17.06.17 - 09:02
А толку , что у нас знают кто и как ??????
Д
Диана
Отправлено: 17.06.17 - 09:07
вы опрос сделайте в Казахстане. % на душу населения,рекорд будет бит. стодвенадцатых у нас хватает.
K
KZ
Отправлено: 17.06.17 - 09:33
Комментарий удален модератором.
к
кз
Отправлено: 17.06.17 - 11:14
Цитата:
Посадите его в кукурузник АН-2 и вывезите в Есиль.
Диана:
вы опрос сделайте в Казахстане. % на душу населения,рекорд будет бит. стодвенадцатых у нас хватает.
Посадите его в кукурузник АН-2 и вывезите в Есиль.
Отправлено: 17.06.17 - 16:56
Цитата:
У нас белые куры несли белые яйца,а всякие рябые,коричневые,но это было давно всё могло измениться.Щас я их вижу только в ящиках.
топоним:
У нас белые куры несли белые яйца,а всякие рябые,коричневые,но это было давно всё могло измениться.Щас я их вижу только в ящиках.
Отправлено: 17.06.17 - 17:02
Цитата:
не мешало бы вам, уважаемый топоним, изучить элементарную культуру общения с незнакомыми людьми. На сегодняшний день я с вами не знакома, даже в пределах форума. И впредь прошу не "ТЫкать" в ходе общения. И не только в мой адрес, а и вообще
И для сведения: вообще-то свЯтят - яйца, куличи и др.. - в церкви
Я больше по образованию специализировалась до сих пор. А в этой сфере обычно просвЕщают!
[Исправлено: Алиса, 18.06.2017 - 00:10]
топоним:
Просвяти
Просвяти
не мешало бы вам, уважаемый топоним, изучить элементарную культуру общения с незнакомыми людьми. На сегодняшний день я с вами не знакома, даже в пределах форума. И впредь прошу не "ТЫкать" в ходе общения. И не только в мой адрес, а и вообще
И для сведения: вообще-то свЯтят - яйца, куличи и др.. - в церкви
Я больше по образованию специализировалась до сих пор. А в этой сфере обычно просвЕщают!
[Исправлено: Алиса, 18.06.2017 - 00:10]
п
Отправлено: 17.06.17 - 21:33
Интересно, а как "Баян Сулу" птиц доит, что столько птичьего молока продают.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |