Вот Вам и 15! Тот возраст, когда море кажется по колено, а горы по плечу! Возраст юношеского максимализма, который порой приводит к абсолютно бесбашенным, а порой и легкомысленным поступкам, но в целом уже вполне осознан. Читать новость
ПОздравляю с юбилеем) Если бы сами не сказали,я бы не узнал. Вот,пишут, 15 лет возраст юношеского максимализма, а в 2008 году конкурс пляжной майки это 6 лет получается -возраст неприкрытой романтики?
Доктор СИЗО: а "Бывалый", случайно не ваш творческий псевдоним?
Конечно. Особенно в этом моменте видно: Цитата:
Бывалый: Victor Yang: Можно приложение с платной подпиской сделать.
Ничего не даст. Ваши контенты на платной основе не будут популярными. Цитата: Victor Yang: Реклама опять же.
Кому из читающих она нужна? Я лучше буду читать через мобильный браузер с рекламорезкой, чем через приложение.
Вот представь: пригласили тебя на день рождения. Все стоят, о чем-то спорят. Один местный высказал, с легкой иронией над снобизмом собеседника, свое мнение одному приезжему. Приезжий, вместо контраргумента поворачивается, снимает с себя штаны и наклоняется, демонстрируя всем свой оголенный зад. И это только потому что все присутствующие - "быдлявые", а он - д'Артаньян из Дубны. Именно так мне видится эта ситуация.
Victor Yang: вместо контраргумента поворачивается, снимает с себя штаны и наклоняется, демонстрируя всем свой оголенный зад. И это только потому что все присутствующие - "быдлявые", а он - д'Артаньян из Дубны
Так что там насчет умения додумываться у жителей Дубны? Дела обстоят весьма фигово, как я понимаю? И даже с умением аргументировать - крайне слабо дела обстоят. Грустно.
Ольга Колоколова: - большая наша печалька. Не в плане сайта, конечно. А в плане печатной версии. Потому как бумага монетизируется лучше, а тут и так кризис жмет. Так что юбилей у нас случился не в самые простые времена. Хотя - легко и не было сроду. Выживем.
А почему Розинов и другие учредители с барского плеча не подкинут на пропитание.. хотя уверена что печатная версия погоды не делает вам...
Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать