Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Гулявшему голышом по Лисаковску мужчине грозит штраф или 10 суток ареста
N
Отправлено: 19.09.16 - 16:47
Его ищут, чтобы привлечь к административной ответственности по статье 434 Административного кодекса РК «Мелкое хулиганство». Санкция статьи предусматривает штраф в сумме 10 МРП, либо арест на 10 суток.Читать новость

0
000
А зачем рожу замаскировали?
По каким частям тело его будут опознавать?
Д
Доцент
Отправлено: 19.09.16 - 16:57
А зачем рожу замаскировали?*********** А зачем она вам???? Самое главное видно, что это представитель рода человеческого. САМЭЦ, однако!!!

д
димон
Отправлено: 19.09.16 - 16:59
Это Катя сказала что " хулиганство" мелкое???

Отправлено: 19.09.16 - 17:15
Мужик походу уже очухался после принятия на грудь незнаю чего. Сидит и краснее наверное. А его тут полиция ищет и женщины лисаковска. Катя наверное шок получила. Ей щас нужен психолог. 

Х
ХХХ
Отправлено: 19.09.16 - 18:09
В субботу был на дне рождения знакомая рассказывала как он выскочил голяком на неё во дворе . Там ему кто то скинул кофту вот он и бродил по центру. Это фото сделано в 100 метрах от того места где она с ним повстречалась.Еще посмеялись над ней почему не прихватила его. Не замужем вежь.

Д
Доцент
Отправлено: 19.09.16 - 18:17
Комментарий удален модератором.
б
бабаев
Отправлено: 19.09.16 - 18:36
Комментарий удален модератором.
м
мдаа
Отправлено: 19.09.16 - 18:38
Цитата:
Ну е-мае! Кнопки "н" и "ч" не рядом даже!
личность мужнины
Ну е-мае! Кнопки "н" и "ч" не рядом даже!
1
112
Отправлено: 19.09.16 - 18:47
Прошелся и прошелся, может поспорил на что нибудь..
А ментам лишь бы бабло стрясти, одно на уме, хотя есть ли он у них, сплошные рефлексы..
А ментам лишь бы бабло стрясти, одно на уме, хотя есть ли он у них, сплошные рефлексы..
Д
Доцент
Отправлено: 19.09.16 - 18:48
Это проявление эксгибиционизма - гиперкомпенсаторного преодоления чувства стыда в связи с обнажением с целью снятия эмоционального и сексуального напряжения, которое обострилось после употребления алкоголя..

Х
ХХХ
Отправлено: 19.09.16 - 19:10
Захотели нашли бы. Фото есть . Городок небольшой все знают друг друга.
д
диванный Уатсон
Отправлено: 19.09.16 - 19:14
Странно, а почему фото в данном случае является доказательством? Когда присылают фото и видео нарушений ПДД даже самих гайцов, эти материалы далекоооо не всегда являются доками, только если создастся медийный ажиотаж, там у них в ведомстве проходит глубокая "проверка" далеко не с положительным вариантом реагирования на внутриведомственных нарушителей. А тут. Если кого поймают, так и говорите, что этот человек оооооочень похож на меня и ... весь похож на меня, но это не я. )))))) Никак не я.
Х
Хохол
Отправлено: 19.09.16 - 21:01
Цитата:
Ну вот Марик , что я тебе и говорил , нельзя у нас нудить . Ищут теперь его . Хорошо что своими причиндалами не трёс и не теребил , а то статья посерьёзней была бы .
112:
Ну вот Марик , что я тебе и говорил , нельзя у нас нудить . Ищут теперь его . Хорошо что своими причиндалами не трёс и не теребил , а то статья посерьёзней была бы .
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |