N
Отправлено: 11.12.15 - 15:49
Недалеко от г.Аркалыка есть поселок Жалгызтал (с.Ковыльное или Ковыльный), через поселок проходит новая железная дорога. Когда шло строительство железной дороги, в поселок пришла мобильная связь, вода, рабочие места. Но есть одно но.
Читать новость
Читать новость

А
Альтерэго
Отправлено: 11.12.15 - 15:49
приобщите документы, квитанция, счет на оплату, договор, что нибудь есть кроме слов?
Отправлено: 11.12.15 - 16:12
Да,надо её испить не каждому суждено в этом мире такое увидеть,испить и прочее.Зато нет камней ни в почках,печени.Клетки человека живут как инопланетяне.Ну думаю пока она есть для простого люда надо ее набрать и в музей сдать.Потомки чтобы потом видели какую кристальную воду пили в начале 21 века. А может кто с программы откат более 30%отжал нахально воду с Уркашских озер залить пока кадык его не отвалиться.Да,еще занести в Юнеско.
Тут не до смеха. 
Тут не до смеха. 
Д
Дидар
Отправлено: 11.12.15 - 16:49
Зачем врать придумывать? Вода 2200 тенге стоит. Зачем придумал цифру 5000 ? У нас в Жалгызтале и рядом село Целинный вода никогда не стоила 5000 тенге. Я же в этом поселке живу. "Ко мне приехал гость оттуда и рассказал, что с водой не все так просто, " тебе никто не приезжал и не надо придумывать и людей в заблуждение вводить.
А
Альтерэго
Отправлено: 11.12.15 - 17:09
Цитата:
ну 2200 тоже не хило загнули, что то не все чисто там сдается мне
Дидар:
Вода 2200 тенге стоит.
Вода 2200 тенге стоит.
Отправлено: 11.12.15 - 18:47
Цитата:
Срочно звоним "Чип и Дэйлу"... Они всегда спешат на помощь!
Альтерэго:
Срочно звоним "Чип и Дэйлу"... Они всегда спешат на помощь!
г
гость
Отправлено: 11.12.15 - 19:20
Цитата:
А что помечтать нельзя
Дидар:
Зачем придумал цифру 5000 ?
Зачем придумал цифру 5000 ?
А что помечтать нельзя
b
Отправлено: 14.12.15 - 08:28
Дидар зачем мне врать, рассказал человек, я суда написал, по сумме которую выставили людям так и получается, я сам не считал, это потребители считали.
это народная новость, может компетентные органы или СМИ разберутся, а 2200 тоже не ах.
это народная новость, может компетентные органы или СМИ разберутся, а 2200 тоже не ах.
Н
НЛО
Отправлено: 14.12.15 - 08:38
Официальный тариф на услуги:
"Подача воды по магистральным трубопроводам и распределительным сетям
(села Жалгызтал, Матросово, Целинное)"
с 1 ноября 2015 г. составляет 3564,72 тенге за 1 м3 без НДС
Тариф утвержден приказом Государственного учреждения Департамента Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики Республики Казахстан по Костанайской области №307-ОД от 22.09.15 г.
"Подача воды по магистральным трубопроводам и распределительным сетям
(села Жалгызтал, Матросово, Целинное)"
с 1 ноября 2015 г. составляет 3564,72 тенге за 1 м3 без НДС
Тариф утвержден приказом Государственного учреждения Департамента Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики Республики Казахстан по Костанайской области №307-ОД от 22.09.15 г.
b
Отправлено: 14.12.15 - 13:33
НЛО - РАХМЕТ. пролили свет.
но цена конечно аховая.
но цена конечно аховая.
b
Отправлено: 18.12.15 - 10:37
Дидар че там за 2200 воду как подключить а?
вот тут комментарии официальных лиц из компетентных органов
получается 2200 вода никогда не стоила...
вот тут комментарии официальных лиц из компетентных органов
получается 2200 вода никогда не стоила...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вода почти 5000 тенге за куб