Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Правительство РК отказалось от госрегулирования цен на бензин АИ 92/93
N
Отправлено: 04.09.15 - 15:40
Правительством было принято решение о том, что в целях исключения дефицита бензина на АИ 92/93 на внутреннем рынке отказаться от государственного регулирования цен на бензин этой марки
Читать новость
Читать новость
н
немец
Re: Правительство РК отказалось от госрегулирования цен на...
Отправлено: 06.09.15 - 14:44
Цитата:
прижмет иль жаренным каким запахнет-ты первый отсюда др..шь!
112:
Только трусы уезжают
Только трусы уезжают
прижмет иль жаренным каким запахнет-ты первый отсюда др..шь!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.09.15 - 14:48
Цитата:
Видите ли...
Есть такая поговорка: парень может уехать из колхоза, но колхоз из парня не уедет никогда...
Не место ведь красит человека...
А человек, уехавший потому что не сумел тут покрасить место - новое место способен только обгадить...
А у некоторых уехавших какашек хватает на оба места: кидают далеко, и по многу...
Сделанный в СССР:
Чего вам не живется новой светлой жизнью на новом прекрасном месте.. Где не водятся алени ..?
Чего вам не живется новой светлой жизнью на новом прекрасном месте.. Где не водятся алени ..?
Видите ли...
Есть такая поговорка: парень может уехать из колхоза, но колхоз из парня не уедет никогда...
Не место ведь красит человека...
А человек, уехавший потому что не сумел тут покрасить место - новое место способен только обгадить...
А у некоторых уехавших какашек хватает на оба места: кидают далеко, и по многу...
н
немец
Отправлено: 06.09.15 - 15:34
Цитата:
классно сказал, про Астану и известного нам персонажа)
north_ghost:
Отправлено: 06.09.15 - 17:07
Цитата:
Так я далеко не поэтому ж уехал...
Ты нихрена не внимателен: меня забрали отседа... За надобностью...
Сказали нефиг тебе в этой дыре пропадать - применять себя надо, а не киснуть тут...
немец:
Сказали нефиг тебе в этой дыре пропадать - применять себя надо, а не киснуть тут...
Отправлено: 06.09.15 - 17:33
Цитата:
Странно как это можно призвать голосовать,ну призвать то конечно можно,но ведь окончательный выбор за мной самим.
Или Вы всегда так голосуете по чьему то призыву ?
Инженер:
Господин Садвакасов,вот вы радеете ,что вы вроде как адекватный человек и Ахметжанов тоже- Может вы ответите как так,вы призывали голосовать за Назарбаева,который в итоге всех нае...обманул,
Господин Садвакасов,вот вы радеете ,что вы вроде как адекватный человек и Ахметжанов тоже- Может вы ответите как так,вы призывали голосовать за Назарбаева,который в итоге всех нае...обманул,
Странно как это можно призвать голосовать,ну призвать то конечно можно,но ведь окончательный выбор за мной самим.
Или Вы всегда так голосуете по чьему то призыву ?
Отправлено: 06.09.15 - 17:37
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ладно не оправдывайся,действительно хорошо сказал прям в точку
north_ghost:
Цитата:
немец:
Цитата:
north_ghost:
да ладно не оправдывайся,действительно хорошо сказал прям в точку
м
местный
Отправлено: 06.09.15 - 17:39
так папик твой, наш, вроде уже давно в другом кокчетаве.
Цитата:
Цитата:
north_ghost:
ак я далеко не поэтому ж уехал...
ак я далеко не поэтому ж уехал...
д
дед Пахом
Отправлено: 06.09.15 - 17:56
112:
Только трусы уезжают ХХХХХХХХ
Позволь тебя спросить: а что делать в республике, где сплошь жузо-родо-аульное кумовство и где без блата не найдёшь работу по душе с достойной зарплатой??????
И каковы перспективы не казахской молодежи в степи?
Только трусы уезжают ХХХХХХХХ
Позволь тебя спросить: а что делать в республике, где сплошь жузо-родо-аульное кумовство и где без блата не найдёшь работу по душе с достойной зарплатой??????
И каковы перспективы не казахской молодежи в степи?
F
FOMA
Отправлено: 06.09.15 - 18:07
Самый выгодный вид бизнеса - Государство! Ни обязанности ни ответственности.
Отправлено: 06.09.15 - 18:34
Цитата:
и в мыслях не было...
я про другое: то не про мой случай, это во-1, а во-2, если кто еще не заметил, я не хаю то место, откуда уехал... Критикую, да, бывает... Но не плююсь, заметь...
Добринцофф:
да ладно не оправдывайся
да ладно не оправдывайся
и в мыслях не было...
я про другое: то не про мой случай, это во-1, а во-2, если кто еще не заметил, я не хаю то место, откуда уехал... Критикую, да, бывает... Но не плююсь, заметь...
Отправлено: 06.09.15 - 18:55
Цитата:
Какой папик?
Главный шеф, который меня затащил в Астану, где работал на момент моего перезда, там и доработал до пенсии (в Астане), сейчас вышел на пенсию и копается в огороде да ездит на рыбалки, вроде....
Я, работаю в разных конторах, работал за последние 10 лет примерно в 8-ми разных, счас работаю в трех на параллельных проектах.
Чо за папика ты имеешь ввиду?
местный:
Какой папик?
Главный шеф, который меня затащил в Астану, где работал на момент моего перезда, там и доработал до пенсии (в Астане), сейчас вышел на пенсию и копается в огороде да ездит на рыбалки, вроде....
Я, работаю в разных конторах, работал за последние 10 лет примерно в 8-ми разных, счас работаю в трех на параллельных проектах.
Чо за папика ты имеешь ввиду?
1
112
Отправлено: 06.09.15 - 19:01
Цитата:
Иди ты..
Я нашел безо всякого кумовства или как это там у вас называется, когда в правительстве у вас сидят все родственники Сер..ва...
Да даже если бы и уехал, то не стал бы говорить что меня изгнали, потому что я не знал казахского языка как говорил это ты...
дед Пахом:
Позволь тебя спросить: а что делать в республике, где сплошь жузо-родо-аульное кумовство и где без блата не найдёшь работу по душе с достойно
Позволь тебя спросить: а что делать в республике, где сплошь жузо-родо-аульное кумовство и где без блата не найдёшь работу по душе с достойно
Иди ты..
Я нашел безо всякого кумовства или как это там у вас называется, когда в правительстве у вас сидят все родственники Сер..ва...
Да даже если бы и уехал, то не стал бы говорить что меня изгнали, потому что я не знал казахского языка как говорил это ты...
д
дед Пахом
Отправлено: 06.09.15 - 19:51
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.09.15 - 19:54
Цитата:
Вот этого я давно и ждал. Не больше года в конторе.
У меня на лысине столько волос нет,столько ты контор меняешь.
Кому ты нужен,пропадающий от тоски и безделия на форуме.
Директор Департамента Бездельников блин...
north_ghost:
Вот этого я давно и ждал. Не больше года в конторе.
У меня на лысине столько волос нет,столько ты контор меняешь.
Кому ты нужен,пропадающий от тоски и безделия на форуме.
Директор Департамента Бездельников блин...
Х
Хохол
Отправлено: 06.09.15 - 20:06
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |