Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Австрийские бизнес-структуры намерены сотрудничать c Костанайской областью в сфере сельского хозяйства
N
Отправлено: 08.07.15 - 13:55
Как сообщил торговый атташе Михаэль Мюллер, австрийские бизнесмены выступают за высокое качество продукции, за современные технологии и новые идеи в переработке и готовы поделиться этими идеямиЧитать новость

Отправлено: 08.07.15 - 13:55
Чего это их вдруг к нам заносить стало. Прям "нашествие", а до этого вообще знать не знали ....Санкции что ли российские "погнали"?
"Мы к вам заехали на час,
Привет, бонжур, хэлло!
А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам! "
"Мы к вам заехали на час,
Привет, бонжур, хэлло!
А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе уши развесьте,
Отправлено: 08.07.15 - 14:06
Цитата:
В составе делегации также приехали представители компаний, которые предлагают сельскохозяйственную технику
Цитата:
Товарищи!!! Предлагаю не хопать в ладоши,им!!!
Куда Доктор СИЗО-будет девать свою сельхозтехнику?...

В составе делегации также приехали представители компаний, которые предлагают сельскохозяйственную технику
Цитата:
Алиса:
Товарищи!!! Предлагаю не хопать в ладоши,им!!!

Отправлено: 08.07.15 - 14:20
Цитата:
А почему бы, как вариант, сделать ответный визит - и ...предложить им нашу технику

drakon:
А почему бы, как вариант, сделать ответный визит - и ...предложить им нашу технику

с
социум
Отправлено: 08.07.15 - 14:24
Здравствуй ВТО, со слезами сказали наши производители.
Отправлено: 08.07.15 - 14:31
Цитата:
а мы что то выпускаем?? кому нужен наш "хлам"
Алиса:
а мы что то выпускаем?? кому нужен наш "хлам"
Отправлено: 08.07.15 - 14:33
Это было как предложение на Цитата:
Цитата:
А так они нам что что-то прям лучшее везут - сомнения меня берут. В мешке привезенного меда будет ложка дегтя
drakon:
))))Куда Доктор СИЗО-будет девать свою сельхозтехнику?...
Цитата:
74:
кому нужен наш "хлам"
кому нужен наш "хлам"
А так они нам что что-то прям лучшее везут - сомнения меня берут. В мешке привезенного меда будет ложка дегтя

С
Сибарит
Отправлено: 08.07.15 - 14:33
Цитата:
Существует теория о скором взрыве супер вулкана йеллоустоун. В результате которого 200 млн населения северной америки погибнет. Последствия взрыва вызовут резкое похолодание в обеих америках и на большой части евразийского континента в результате которого погибнет ещё порядка 2-4 миллиардов жителей планеты. Менее всех пострадает казахстан и азиатская часть РФ. Погодные условия на территориях этих стран позволят выращивать основные виды кормовых культур. Этим можно объяснить ускоренное строительство двух газопроводов в европу и арабские многомиллиардные вливания в экономику РФ (вопреки санкциям), а также возросший интерес западных с\х производителей к землям Казахстана как будущей житнице планеты. Вот тут то мы заживем ребята, это вам не 2050
Алиса:
Чего это их вдруг к нам заносить стало. Прям "нашествие"
Чего это их вдруг к нам заносить стало. Прям "нашествие"
Существует теория о скором взрыве супер вулкана йеллоустоун. В результате которого 200 млн населения северной америки погибнет. Последствия взрыва вызовут резкое похолодание в обеих америках и на большой части евразийского континента в результате которого погибнет ещё порядка 2-4 миллиардов жителей планеты. Менее всех пострадает казахстан и азиатская часть РФ. Погодные условия на территориях этих стран позволят выращивать основные виды кормовых культур. Этим можно объяснить ускоренное строительство двух газопроводов в европу и арабские многомиллиардные вливания в экономику РФ (вопреки санкциям), а также возросший интерес западных с\х производителей к землям Казахстана как будущей житнице планеты. Вот тут то мы заживем ребята, это вам не 2050

Отправлено: 08.07.15 - 14:34
Цитата:
да ну нафик... чо и в альпах кипчаки водятся....
Представитель Центрального консорциума скотоводов Австрии
да ну нафик... чо и в альпах кипчаки водятся....

Отправлено: 08.07.15 - 14:40
Цитата:
Цитата:
О,как!!!
примитивные альпийские пастухи приехали к продвинутым "семипядиевым" животноводам...

Представитель Центрального консорциума скотоводов Австрии
Цитата:
чтобы познакомиться с нашими животноводами.
О,как!!!
примитивные альпийские пастухи приехали к продвинутым "семипядиевым" животноводам...

Г
Гость
Отправлено: 08.07.15 - 15:05
Европа, эта бедная и нищая разваливающаяся на кусочки страна побежала к нам..
И это радует..
И это радует..
?
?
Отправлено: 08.07.15 - 15:09
Цитата:
Что вы так всполошились? У австрийцев действительно есть чему поучиться. Это вам не отсталые технологии с Таможенного союза перенимать.
Алиса:
Чего это их вдруг к нам заносить стало. Прям "нашествие", а до этого вообще знать не знали ..
Чего это их вдруг к нам заносить стало. Прям "нашествие", а до этого вообще знать не знали ..
Что вы так всполошились? У австрийцев действительно есть чему поучиться. Это вам не отсталые технологии с Таможенного союза перенимать.
р
рыжик
Отправлено: 08.07.15 - 15:11
Президент требует повысить эффективность, зазывает иностранцев, вот и гонцы подоспели!
а наш аким района всегда когда злиться говорит: "меня никто не сожрет! у меня до пенсии все проплочено, буду работать до пенсии!!" нафиг мне ваши показатели, эффективность и прочая чепуха! это не мне надо а вам убогим!" обидно ей богу, пусть хоть австрияки научат их
а наш аким района всегда когда злиться говорит: "меня никто не сожрет! у меня до пенсии все проплочено, буду работать до пенсии!!" нафиг мне ваши показатели, эффективность и прочая чепуха! это не мне надо а вам убогим!" обидно ей богу, пусть хоть австрияки научат их
Отправлено: 08.07.15 - 15:12
Цитата:
Ну это только лишь-теория..
а это факт. Не зря появляется такое...

Сибарит:
Существует теория о скором взрыве супер вулкана йеллоустоун.
Существует теория о скором взрыве супер вулкана йеллоустоун.
Ну это только лишь-теория..
а это факт. Не зря появляется такое...

Отправлено: 08.07.15 - 15:15
Ребятки молодцы. "Мы за сотрудничество, за качество" и т.д. А на деле - бабок быстрых хотят срубить. Продать сюда технику, КРС, оборудование, химию... Вкладываться в организацию производства той же техники, либо химии здесь, на месте - видимо, желания нет? Одни продавцы кругом!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |