N
Отправлено: 01.04.15 - 09:02
Намедни, мотаясь по городу, в глаза бросились до боли знакомые лица, изображенные на рекламных баннерах. В горячую предвыборную пору лицо кандидата №1 было моложавым и привычным, но вот остальные, призывающие выбрать их, показались странными.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 01.04.15 - 09:02
Юджин прикольно накреативил!). В связи и по поводу есть идея - объявляем конкурс на лучшую первоапрельскую народную новость (шутку, розыгрыш и пр.). Ваши варианты выкладываются в ленту Народных новостей. Автор самой-самой по выбору редакции получает сумку... не знаю, как ее правильно назвать, но удобную для походов в спортзал. Сейчас Нургельды освободится и фотку выложит).
с
совет
Отправлено: 01.04.15 - 09:50
Цитата:
В цивилизованной стране на него бы в суд подали, за то что без разрешения фото выставил, разве не так? Советую Юду на будущее все же продумывать подобные приколы. А от некоторых розыгрышей люди могут даже инфаркт получить, или даже в ящик сыграть
Ольга Колоколова:
Юджин прикольно накреативил!).
Юджин прикольно накреативил!).
В цивилизованной стране на него бы в суд подали, за то что без разрешения фото выставил, разве не так? Советую Юду на будущее все же продумывать подобные приколы. А от некоторых розыгрышей люди могут даже инфаркт получить, или даже в ящик сыграть

?
???
Отправлено: 01.04.15 - 09:53
Цитата:
Не холодильник? В хозяйстве бы пригодилась, ценная вещь.
nurgeldy:
Призовая сумка, пустая)
Призовая сумка, пустая)
Не холодильник? В хозяйстве бы пригодилась, ценная вещь.
Отправлено: 01.04.15 - 10:00
Цитата:
Не холодильник?
Нет. Просто сумка. С простеганными слегка стенками.)))
с
социум
Отправлено: 01.04.15 - 10:14
Не ну с бокалом вина это верх мастерства. Тем более баннер тематический. Вообще депутаты сейчас что-нибудь решают? Утратили они свое предназначение.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.15 - 10:21
Хорошо смотрятся, после того щита, который я лично прихав увидел с рекламой "куттытормыз" просто вызывающе отличный дизайн!
Чиновники наверное уже по городу на бульдозерах колесят в поисках...
Тсс.. Не подсказывайте, они с их плохим знанием города пусть побегают
Газеты не хватает, хотя в этом решении её трудно вписать чтоб смотрелась.
Чиновники наверное уже по городу на бульдозерах колесят в поисках... Тсс.. Не подсказывайте, они с их плохим знанием города пусть побегают
Газеты не хватает, хотя в этом решении её трудно вписать чтоб смотрелась.

н
нагыз колхомэн
Отправлено: 01.04.15 - 12:18
Так не честно . У кандидата №1 , на первом баннере железный аргумент в руках (бокал вина) , отсюда и лицо моложавое и свежее . Другие кандидаты , на других баннерах сидят на сухую . Отсюда и лица у них соответственно более уставшие от жизни .
Отправлено: 01.04.15 - 12:34
Цитата:
Напомнило анекдот, как мужики договорились называть водку книгой, а вино - газетой. В таком свете изображение на первом баннере как нельзя лучше гармонирует с призывом под ним.
[Исправлено: Иванов, 01.04.2015 - 14:36]
нагыз колхомэн:
У кандидата №1 , на первом баннере железный аргумент в руках (бокал вина) , отсюда и лицо моложавое и свежее .
У кандидата №1 , на первом баннере железный аргумент в руках (бокал вина) , отсюда и лицо моложавое и свежее .
Напомнило анекдот, как мужики договорились называть водку книгой, а вино - газетой. В таком свете изображение на первом баннере как нельзя лучше гармонирует с призывом под ним.

[Исправлено: Иванов, 01.04.2015 - 14:36]
в
вопрос
Отправлено: 01.04.15 - 12:51
А кто , извините, изображен на втором баннере? Человек явно косит под Путина, прическа такая же .
Отправлено: 01.04.15 - 13:42
Цитата:
ой бай.... боюс, боюс....хорошо шо в нецивилизованных странах у людей есть чувство юмора...согласно пункту №10 в
Цитата:
нее не поняли, кандидат №1 - это кандидат №1 на президентских выборах.
[Исправлено: yud, 01.04.2015 - 15:58]
совет:
В цивилизованной стране на него бы в суд подали, за то что без разрешения фото выставил, разве не так?
В цивилизованной стране на него бы в суд подали, за то что без разрешения фото выставил, разве не так?
ой бай.... боюс, боюс....хорошо шо в нецивилизованных странах у людей есть чувство юмора...согласно пункту №10 в
Цитата:
нагыз колхомэн:
нее не поняли, кандидат №1 - это кандидат №1 на президентских выборах.
[Исправлено: yud, 01.04.2015 - 15:58]
Г
Гость
Отправлено: 01.04.15 - 14:17
Кстати сама ОК прилюдно назвала меня самым честным и самым отзывчивым тут на форуме, самым преданным и искренним ее делу всей жизни, а это работа ее в газете НГ..
Сразу оговорюсь, это не шутка, а правдивая правда, так что коммент не расчитывает на этот кошелек..
Сразу оговорюсь, это не шутка, а правдивая правда, так что коммент не расчитывает на этот кошелек..
Г
Гость
Отправлено: 01.04.15 - 14:24
И кстати я решил исповедоваться наконец.
Да, иногда мне сама ОК приплачивала..
За хорошие либо плохие комментарии в сторону определенных секторов форумчан.
Для сбора в кучку кампашек..
Чтобы были дружнее и намного отзывчевее..
Сейчас не платят, я особо и не пекусь об этом.
Кризис..
Да, иногда мне сама ОК приплачивала..
За хорошие либо плохие комментарии в сторону определенных секторов форумчан.
Для сбора в кучку кампашек..
Чтобы были дружнее и намного отзывчевее..
Сейчас не платят, я особо и не пекусь об этом.
Кризис..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Удивительные баннеры на улицах города