N

Отправлено: 06.02.15 - 12:23

Читать новость

3
3DO

Отправлено: 06.02.15 - 12:23
Да. Этот тот кого команде так не хватало. Ну все, теперь точно ворвутся и затащат
с
социум

Отправлено: 06.02.15 - 12:29
Пусть будет хоть какое-то разнообразие...

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 06.02.15 - 12:34
Может таки лучше купить школьный автобус в Мендыкаринский район, чем этих футболеров-гастролеров?
В
Всё Просто

Отправлено: 06.02.15 - 12:48
Какая впечатляющие международные результаты:"Калу Уче - участник двух матчей сборной Нигерии. На его международном счету один из трех голов, забитых нигерийцами в мачте со сборной Египта, и одна голевая передача. Еще один мяч он забил сборной Руанды на Кубке Африканских наций." Конечно зачем растить из местных пацанов футболистов или выделять деньги для других видов спорта ведь САМ КАЛУ УЧЕ теперь с нами!!! Ради этого можно и потерпеть. А какое это украшение для города! Счастливые Костанайцы !
А
Азат

Отправлено: 06.02.15 - 13:36
Комментарий удален модератором.
Г
Гость

Отправлено: 06.02.15 - 14:09
Пора акима на гондурасца менять..
Г
Гость

Отправлено: 06.02.15 - 14:18
Комментарий удален модератором.
0
001

Отправлено: 06.02.15 - 14:39
Вот это карьера 44 матча и 15 забитых голов. Опыта не отнимать. То что доктор прописал. Дяденьке скоро на пенсию,, а у него в активе послужном матчей как у юнца..... Эх, "Тобол"
С
Старец

Отправлено: 06.02.15 - 14:40
"Может таки лучше купить школьный автобус в Мендыкаринский район, чем этих футболеров-гастролеров?" 88 000 эвро умножаем на пять = 440 000 эвро, умножаем на 207 = 91 000 000 тенге. Как минимум 30 школ области можно обеспечить транспортом.
Если так нужен футболист экзотической окраски, неужели Жумаскалиев или Волков не согласятся ради детей на небольшой грим?
Если так нужен футболист экзотической окраски, неужели Жумаскалиев или Волков не согласятся ради детей на небольшой грим?
Т
Т5

Отправлено: 06.02.15 - 15:19
Цитата:
Может народ повалит на трибуны
социум:
Может народ повалит на трибуны

Г
Гость

Отправлено: 06.02.15 - 16:04
А где же прекрасные мои комментарии о хорошем начинании?
Это же прекрасно, и аким, и покупка товарищей с Гондураса..
Тут нет уже недовольств акимом, делаю все что вам нужно..
Попробую хвалить акима не знамо какого и про какого я говорил..
Это же прекрасно, и аким, и покупка товарищей с Гондураса..
Тут нет уже недовольств акимом, делаю все что вам нужно..
Попробую хвалить акима не знамо какого и про какого я говорил..
Г
Гость

Отправлено: 06.02.15 - 16:11
Понимаю, много, очень много недовольных, а довольных кроме привидения собственно и нет..
Согласен бороться против недовольных, а то я как то примкнул к толпе то..
Это неприемлемо!,
Согласен бороться против недовольных, а то я как то примкнул к толпе то..
Это неприемлемо!,
а
андрей

Отправлено: 06.02.15 - 16:13
Сегодня опять что то прорвало по дороге в девятку ,воды как на болоте ,как раз там где они уже года два трубы прокладывали
д

Отправлено: 06.02.15 - 16:15
за те бабки, которые может израсходовать на тьфутбол местный бюджет, он наверное битый и крашенный, хоть и без пробега по СНГ.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |