Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские Костанайской области ищут мужчину, который совершил поджог кафе "Восток"
N
Отправлено: 26.10.14 - 15:07
В пятницу в 23 часа в кафе "Восток", расположенное в п. Затобольск, неизвестное лицо забросило зажигательную смесь. По нашим данным некий мужчина зашел в развлекательное учреждение, где в этот момент были посетители, бросил смесь и тут же убежал. Помещение тут же охватил огонь. Посетители в шоке выбегали из кафе. Есть жертвы.Читать новость

Отправлено: 26.10.14 - 15:07
С Украины въезжающих надо смотреть...Может это последователь майдановцев из Одессы, похожий почерк...
Отправлено: 26.10.14 - 15:22
Цитата:
Сиди себе дома,воду дали?
Моше Винницкий:
С Украины въезжающих надо смотреть..
С Украины въезжающих надо смотреть..
Отправлено: 26.10.14 - 15:36
Цитата:
Любые версии, имеющие теоретически место быть, нужно отрабатывать.
drakon:
Любые версии, имеющие теоретически место быть, нужно отрабатывать.
Отправлено: 26.10.14 - 15:40
Цитата:
У меня одна версия,платить нужно вовремя...
Моше Винницкий:
Любые версии,
Любые версии,
У меня одна версия,платить нужно вовремя...
г
гость
Отправлено: 26.10.14 - 17:15
мне кажется,что хозяева в курсе,кто совершил этот поджог,просто в целях своей же безопасности ничего не говорят.Просто так ничего не делается.
1
112й
Отправлено: 26.10.14 - 17:33
Обычно это завистники нищеброды..
у
увы
Отправлено: 26.10.14 - 17:50
Цитата:
Увы, но больше похоже на российские методы сведения счетов и разборок. Как уже не раз говорилось, спокойная доброжелательная жизнь с открытием границ кончилась...
Моше Винницкий:
С Украины въезжающих надо смотреть...Может это последователь майдановцев из Одессы, похожий почерк...
Увы, но больше похоже на российские методы сведения счетов и разборок. Как уже не раз говорилось, спокойная доброжелательная жизнь с открытием границ кончилась...
Е
Екатерина
Отправлено: 26.10.14 - 18:17
Обычно это завистники нищеброды.. И тунеядцы
Отправлено: 26.10.14 - 20:17
Цитата:
У нас уже появилось кафе в честь "Нашей газеты"?
Скорее всего, на журналиста оказал влияние выходной день. Текст изложен как-то сумбурно, ошибки грамматические в тексте режут глаз.
Я так и не поняла сколько в конечном итоге пострадало человек.
Администратор кафе "НГ" сообщила, что
У нас уже появилось кафе в честь "Нашей газеты"?
Скорее всего, на журналиста оказал влияние выходной день. Текст изложен как-то сумбурно, ошибки грамматические в тексте режут глаз.
Я так и не поняла сколько в конечном итоге пострадало человек.
1
123
Отправлено: 26.10.14 - 20:27
Уважаемое ДВД, такую пощечину стерпеть никак нельзя.... вообще беспредел какой то, вроде 90е уже прошли...
т
тан
Отправлено: 26.10.14 - 20:48
Цитата:
90-е прошли - Таможенный союз начался
123:
вообще беспредел какой то, вроде 90е уже прошли..
вообще беспредел какой то, вроде 90е уже прошли..
Отправлено: 26.10.14 - 21:37
Цитата:
что ж Вам ТС покоя не дает, зубами скрепите. Учитесь работать и все будет хорошо.
может стар
тан:
что ж Вам ТС покоя не дает, зубами скрепите. Учитесь работать и все будет хорошо.
может стар
Г
Галя
Отправлено: 26.10.14 - 21:57
А по мне виновник кто то с посетителей , имея заведение наверно есть чем платить не зря же все предприниматели жалуются на коррупцию.
т
тан
Отправлено: 26.10.14 - 22:01
Цитата:
Потому что искусственное образование. Все равно рассыпется. Как и союзнерушимый.
azlk:что ж Вам ТС покоя не дает,
Потому что искусственное образование. Все равно рассыпется. Как и союзнерушимый.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |