Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Самый большой срок по делу об убийстве предпринимателя Антоненко получил подсудимый Сергей Яремко
Самый большой срок по делу об убийстве предпринимателя Антоненко получил подсудимый Сергей Яремко
N
Отправлено: 21.08.14 - 16:34
21 августа в Специализированном суде по уголовным делам Костанайской области судья Айжан КУЛЬБАЕВА огласила приговор по делу об убийстве рудненского предпринимателя Евгения Антоненко
Читать новость
Читать новость
Ф
Филлипок
Re: Самый большой срок по делу об убийстве предпринимателя...
Отправлено: 21.08.14 - 16:34
Я не понял, пацаны что ларек ограбили? Или у велик угнали? Что за сроки?
а
азат
Отправлено: 21.08.14 - 17:18
как говорят классики бытие определяет сознание, то есть в переводе на нашу жизнь от количества финансов зависит срок . Интересно какое решение приняли по изъятым деньгам, скорее всего нет конфискации соответственно нет и реального срока наказания.
Отправлено: 21.08.14 - 18:30
Цитата:
Анекдот из совка; - "сколько дали .?"
-10!
-За что?
-Та ни за что!
-"Врешь! Ни за что 7 дают."
Филлипок:
Анекдот из совка; - "сколько дали .?"
-10!
-За что?
-Та ни за что!
-"Врешь! Ни за что 7 дают."
а
андрей
Отправлено: 21.08.14 - 18:32
Да цинизму нет предела , а какой пример для молодёжи ,вали кого хочешь лет с 15-16 , к 25-ти выйдешь . Вот ради интереса вопрос на засыпку , а что если в центре Астаны так же цинично поступят с высокопоставленным чинушей ,сроки такие же будут??? По моему здесь ГосДепу и стараться не надо , как говорили кино классики :"всё уже украдено до нас ..."
b
Отправлено: 21.08.14 - 20:40
помог следствию и оказался руководителем опг и убийцей?!!
вывод: добровольное признание - прямой путь за решетку!!!
вывод: добровольное признание - прямой путь за решетку!!!
о
осьминог
Отправлено: 21.08.14 - 20:51
Да,беспредел...Выходит так: Врач с большим опытом и стажем,за ошибку в тендере по гос.закупу, получает 5 лет. А тут "теневой"коммерсант,который на протяжении долгих лет ,воровал ГСМ с ССГПО. Организовавший мини опг. Подозреваемый в убийстве,осужденный "Панфилов" получает 1 год колонии поселения!!! Это как понимать??? А двое других Молодцов и Мацегора получают смешные срока. Уважаемая Прокуратура,Уважаемый Суд. Пожалуйста разьясните нам простым гражданам ,что -это. За эти 2-3 года,десятки чиновников,которые никого не убивали и не занимались крупными махинациями,получили срока гораздо больше....И в спец.учр.сидят осужденные,совершившие мелкие преступления,имеют срока гораздо больше. Вывод:Кто-то видать отдал за Панфилова и Ко очень-очень много......
1
112й
Отправлено: 21.08.14 - 21:43
Цитата:
Если это такой же бандит, то пусть валят и валят.
Что в этом такого?
Один рэкетир убил другого.
Ничего страшного в этом нет и сажать думаю вообще не нужно за ликвидацию себе подобного..
андрей:
Да цинизму нет предела , а какой пример для молодёжи ,вали кого хочешь лет с 15-16 , к 25-ти выйдешь . Вот ради интереса вопрос на засыпку , а что если в центре Аст
Да цинизму нет предела , а какой пример для молодёжи ,вали кого хочешь лет с 15-16 , к 25-ти выйдешь . Вот ради интереса вопрос на засыпку , а что если в центре Аст
Если это такой же бандит, то пусть валят и валят.
Что в этом такого?
Один рэкетир убил другого.
Ничего страшного в этом нет и сажать думаю вообще не нужно за ликвидацию себе подобного..
c
central park
Отправлено: 22.08.14 - 08:13
нужно ужесточить закон, ввести за убийство смертную казнь, за грабеж от 25 лет давать. Я не понимаю что мешает нашим законодателям это сделать ? Только жесткие меры наказания могут побить весь криминал в стране, тогда люди будут очень и очень долго думать чем пойти на преступление. 16 млн населения, если даже 500 тыс из них расстрелять ничего не будет страшного, от этих убийц и насильников никакой пользы нет все равно.
М
Михалыч
Отправлено: 22.08.14 - 09:52
Жену жалко.........
п
прохожий
Отправлено: 22.08.14 - 17:30
мдааааа, вот сколько нынче стоит жизнь человека! я почему то даже не сомневался что "кое кто" отделается лёгким испугом! интересно- а скока бабла занесли "куда надо" и "кому надо"? но.... думаю ответ на это вопрос-утопие! даже за ношение оружия 1 год- пипец как смешно! купил по случаю "калаш" и знаешь что всего то годик светит!
п
прохожий
Отправлено: 22.08.14 - 17:52
ещё раз прочитал статью- "БРАВО-ПРАВОСУДИЕ!". СВОБОДУ УБИЙЦАМ! Я В ШОКЕ!
Отправлено: 22.08.14 - 18:10
Возможно, существует неофициальное указание давать минимальные сроки, дабы уменьшить расходы на содержание заключённых.
Отправлено: 22.08.14 - 18:35
Цитата:
Так веревка и мыло копейки стоят.
[Исправлено: Vasiliy, 22.08.2014 - 20:37]
Undead:минимальные сроки, дабы уменьшить расходы на содержание заключённых.
[Исправлено: Vasiliy, 22.08.2014 - 20:37]
Отправлено: 22.08.14 - 18:43
Цитата:
Низя, негуманно, Евросоюз ругаться будет! Лучше мы этот биомусор будем кормить на деньги честных налогоплательщиков, а он после отсидки обязательно отблагодарит налогоплательщиков ножами под рёбра.
white-out:
Низя, негуманно, Евросоюз ругаться будет! Лучше мы этот биомусор будем кормить на деньги честных налогоплательщиков, а он после отсидки обязательно отблагодарит налогоплательщиков ножами под рёбра.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |