Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Возле спорткомплекса Динамо автолюбители паркуют машины под запрещающий знак
N
Отправлено: 05.04.14 - 12:12
м
михаил
Отправлено: 05.04.14 - 12:54
А где фото мое которое я скидывал
Отправлено: 05.04.14 - 13:53
Цитата:
фото к тексту прикреплено не было.
можете разместить его в комментариях, указав ссылку на фотохостинг
михаил:
фото к тексту прикреплено не было.
можете разместить его в комментариях, указав ссылку на фотохостинг
м
михаил
Отправлено: 05.04.14 - 14:16
Я фото в почтовый ящик скинул посмотрите там
а
айс
Отправлено: 05.04.14 - 15:43
так в динамо в основном люди в синих рубашках и занимаются, а им знаки не по чем
Г
Гость.
Отправлено: 05.04.14 - 21:36
Была уже эта тема в НГ давненько. Ладно пусть стоят, лишь-бы на красный не лётали, вот это гораздо опасней!
)
))
Отправлено: 06.04.14 - 01:13
Правила учи. Знак гласит стоянка запрещена !!! А знак остановка и стоянка запрещена выглядит по другому))
5
555
Отправлено: 06.04.14 - 10:19
Цитата:
Вот и учи знак две полоски остановка запрещена а одна полоска стоянка запрещена.Машины там стояли а не останавливались.А как известно до 5 минут это остановка считаеться а после 5 минут стоянка уже.
)):
Правила учи. Знак гласит стоянка запрещена !!! А знак остановка и стоянка запрещена выглядит по другому))
Вот и учи знак две полоски остановка запрещена а одна полоска стоянка запрещена.Машины там стояли а не останавливались.А как известно до 5 минут это остановка считаеться а после 5 минут стоянка уже.
Отправлено: 06.04.14 - 10:29
Цитата:
да вы "чО", вот негодяи, как так можно.
Если автора так это беспокоить, то тогда опубликуйте ещё как на областной поликлинике стоят под знаком, и тоже всем не почем. Даже по пешеходному пройти нельзя.... и ещё много много и ещё раз много где стоят и знаки не почем.
тоже мне трагедия .. 
На улице толстого возле спорткомплекса Динамо автолюбители стали парковать машины под знак запрешающий.
да вы "чО", вот негодяи, как так можно. Если автора так это беспокоить, то тогда опубликуйте ещё как на областной поликлинике стоят под знаком, и тоже всем не почем. Даже по пешеходному пройти нельзя.... и ещё много много и ещё раз много где стоят и знаки не почем.
тоже мне трагедия .. 
6
66
Отправлено: 06.04.14 - 10:30
Цитата:
А на фото что видно машины подьезают и уезжают вроде они на стоянке и стоят.
)):
Правила учи. Знак гласит стоянка запрещена !
Правила учи. Знак гласит стоянка запрещена !
А на фото что видно машины подьезают и уезжают вроде они на стоянке и стоят.
R
Rem
Отправлено: 06.04.14 - 10:38
Цитата:
Согласен полностью
)):
Знак гласит стоянка запрещена
Знак гласит стоянка запрещена
Согласен полностью

а
айс
Отправлено: 06.04.14 - 11:14
знак самодельный, а значит не соответствует никаким ГОСТам и его смело можно игнорироват
Г
Гость.
Отправлено: 06.04.14 - 12:03
Знак, Проезд воспрещён, возле гостинницы "Турист" вообще самопальный-где правдоруб Тихановский?
)
))
Отправлено: 06.04.14 - 14:46
Цитата:
)): Правила учи. Знак гласит стоянка запрещена !!! А знак остановка и стоянка запрещена выглядит по другому)) Вот и учи знак две полоски остановка запрещена а одна полоска стоянка запрещена.Машины там стояли а не останавливались.А как известно до 5 минут это остановка считаеться а после 5 минут стоянка уже.
две полоски )). так вроде говорят: молчи, умнее будешь казаться ))-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |