Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае открыли центр для ночного пребывания бомжей
N
Отправлено: 14.03.14 - 14:47
Центр для ночного пребывания людей без определенного места жительства разместился в доме № 3/2 по ул. Баймагамбетова, где раньше размещалось ГКП "ЖЭС".
Читать новость
Читать новость

И
ИхБинБруно
Отправлено: 14.03.14 - 14:47
Слово "БОМЖ" звучит как оскорбление в нашем высоконравственном и гуманном обществе. Уважаемая редакция НГ, негоже оскарблять человека , полноправного члена общества, каким-то БОМЖЕМ!!!

с
сайлау курманов
Отправлено: 14.03.14 - 15:02
какие хорошие новости , вот бы у нас в рудном открыли , а то я устал бездомных привечать у себя в сарае
Отправлено: 14.03.14 - 15:15
ну все знаю теперь где сегодня буду ночевать)
р
роза
Отправлено: 14.03.14 - 17:36
Бомж это не оскорбление. Лишь распространенная аббревиатура лиц Без Определенного Места Жительства
Отправлено: 14.03.14 - 17:37
Добавил из центра
м
милосердие
Отправлено: 14.03.14 - 17:52
Как говорят, время разбрасывать камни, и время собирать их. Одно время наш город оскотинился и позакрывал подъезды железными дверями. Пора вернуться к цивилизованности и гуманизму и открыть двери миру! Мало приятного наблюдать окоченевших замерзающих людей тщетно тянущих негнущиеся пальцы к запертым дверям в суровые костанайские зимы.
Отстатки еды можно выставить у входа в квартиры.
Отстатки еды можно выставить у входа в квартиры.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.03.14 - 18:00
Чо - никто из сердобольных умников не желает пойти туда поработать, поухаживать за бомжами?
Отправлено: 14.03.14 - 18:01
ПС.
Заодно исполнится ваша заветная мечта - получать деньги из госкормушки...

0
0,7litra
Отправлено: 14.03.14 - 20:32
ну блиндер,ну не чучело а какой-то "жидкий стул",ну ото всюду прёт... А работу (неквалифицированную) можно волонтерам,будущим медработникам,предложить.А потом без конкурса в медколледж...
Отправлено: 15.03.14 - 12:37
Цитата:
Прояви инициативу, north_ghost, поработай в этом центре, что ты здесь "умничаешь"?
Еще например, можно обратиться в военкомат, что бы рассмотрели возможность прохождения альтернативной военной службы в таком центре, или вот, тоже верно:
Цитата:
Цитата:
Утрирщик ты наш, кто же тебя так обидел?
north_ghost:
Чо - никто из сердобольных умников не желает пойти туда поработать, поухаживать за бомжами?
Прояви инициативу, north_ghost, поработай в этом центре, что ты здесь "умничаешь"?
Еще например, можно обратиться в военкомат, что бы рассмотрели возможность прохождения альтернативной военной службы в таком центре, или вот, тоже верно:
Цитата:
0,7litra:
можно волонтерам,будущим медработникам,предложить.А потом без конкурса в медколледж...
можно волонтерам,будущим медработникам,предложить.А потом без конкурса в медколледж...
Цитата:
north_ghost:
ПС.
ПС.
0
0,7litra
Отправлено: 15.03.14 - 13:48
Цитата:
да бабы,видими,воспитывали... судя по склонности к скандальности и не присущиму нормальным пацанам базару... постоянно в чужой буй пальцем тычет... сдается мне,что он и при разговоре руки по- бабьи(не по-женски) на пузе,под титьками складывает... а ты НУРБАНЧИК:утрИрщик,утрИрщик... утЫрщик он...
Нурбанчик:
Профайл
Профайл
да бабы,видими,воспитывали... судя по склонности к скандальности и не присущиму нормальным пацанам базару... постоянно в чужой буй пальцем тычет... сдается мне,что он и при разговоре руки по- бабьи(не по-женски) на пузе,под титьками складывает... а ты НУРБАНЧИК:утрИрщик,утрИрщик... утЫрщик он...
л
лида
Отправлено: 15.03.14 - 14:14
Еще не хватало бомжей в подъезд пускать и остатки еды около квартиры оставлять, они так "нагадят" мало не покажется, а по подъезду здоровые люди ходят и дети!
Отправлено: 15.03.14 - 14:26
Цитата:
Я ж не кричу о легкости зарабатывания куска хлеба из госкормушки - я-то знаю цену этому куску...
Пусть идут крикуны... Пусть попробуют...
Цитата:
Это приведет к толпе лоботрясов, ломящихся в такие заведения типо поработать, а на самом деле - ваньку по закоулкам провалять положенный срок дабы потом пяткой в грудь себя стучать.
Фтопку такие варианты... Проходили уже это в сов.время...
Нурбанчик:
Прояви инициативу
А мне-то это нафига?Прояви инициативу
Я ж не кричу о легкости зарабатывания куска хлеба из госкормушки - я-то знаю цену этому куску...
Пусть идут крикуны... Пусть попробуют...
Цитата:
Нурбанчик:
или вот, тоже верно:
0,7litra:можно волонтерам,будущим медработникам,предложить.А потом без конкурса в медколледж...
Нифига это не верно...или вот, тоже верно:
0,7litra:можно волонтерам,будущим медработникам,предложить.А потом без конкурса в медколледж...
Это приведет к толпе лоботрясов, ломящихся в такие заведения типо поработать, а на самом деле - ваньку по закоулкам провалять положенный срок дабы потом пяткой в грудь себя стучать.
Фтопку такие варианты... Проходили уже это в сов.время...
Отправлено: 15.03.14 - 17:47
Жьльцы близлежащего, надеюсь очень рады ))))) 

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |