А
Ага
Отправлено: 07.02.14 - 16:36
Там же был памятник? Его снесли или провели реконструкцию и улучшили?
к
кустанаец
Отправлено: 07.02.14 - 18:10
Светлая вечная память ребятам!
0
0,7litra
Отправлено: 07.02.14 - 18:38
Жаль подмога не пришла
Подкрепление не прислали
Нас осталось только два
Нас с тобою на*бали
Все братушки полягли
И с патронами напряжно
Но мы - держим рубежи
Мы сражаемся отважно
Пушка сдохла - всё, пиз*ец
Больше нечем отбиваться
Чтож, закурим брат-боец
Нам от смерти - не съеб*ться
Жаль подмога не пришла
Подкрепление не прислали
Чтож, - обычные дела
Нас с тобою на*бали
На*бали...
Подкрепление не прислали
Нас осталось только два
Нас с тобою на*бали
Все братушки полягли
И с патронами напряжно
Но мы - держим рубежи
Мы сражаемся отважно
Пушка сдохла - всё, пиз*ец
Больше нечем отбиваться
Чтож, закурим брат-боец
Нам от смерти - не съеб*ться
Жаль подмога не пришла
Подкрепление не прислали
Чтож, - обычные дела
Нас с тобою на*бали
На*бали...
0
0,7litra
Отправлено: 07.02.14 - 18:40
Послушать можно у Гребенщикова! Песня наз."Подмога"...
р
рэм
Отправлено: 07.02.14 - 19:36
Под руководством КПСС сунулись не туда.
Разворошили муравейник. И чухнули. Попутно и СССР нерушимую завалилось до кучи.. Какого рожна поперлись куда не надо.
А американцы, после наших вояк порядок там наводят и успокаивают тамошнее население..
Разворошили муравейник. И чухнули. Попутно и СССР нерушимую завалилось до кучи.. Какого рожна поперлись куда не надо.
А американцы, после наших вояк порядок там наводят и успокаивают тамошнее население..
0
0,7litra
Отправлено: 07.02.14 - 19:40
Сегодня, в нашу честь открыли памятник... В честь, убитых СОЛДАТ СОВЕТСКОЙ АРМИИ! Почему они называют нас ВОИНАМИ-АФГАНЦАМИ?Ведь мы же не "духи",не "воины аллаха"... Мы казахи,украинцы,русские,латыши... Мы советские,мы "шурави". Сегодня нас собрали на одну доску,как на ротный журнал проверки личного состава и обезличили... Мы стали абстрактными именами на мраморных досках,ну как наши соседи,которых не стало в БОЛЬШУЮ ВОЙНУ.А из школ нас убрали.А нужно бы было повесить наши портреты на выходе из школ,чтобы выбегающие на улицу пацаны встречались с нами взглядом.Чтобы они представляли себе,что и я когда-то бегал по этим корридорам.Чтобы выросши, они задались вопросом;КТО и за ЧТО убил этого парня на выцветшей фотографии?Что бы они знали ответ,что меня убила РОДИНА,руками афганских декхан,для которых я был ВРАГ!Я и сейчас там:на каменных осыпях,в ущельях и на плато,среди полынных кустиков и весенних тюльпанов.НАСТОЯЩИХ ТЮЛЬПАНОВ!Ни красных и не чёрных. Сегодня пузатые мужки толкают торжественные речи,поздравляя друг-друга... А я так хотел жить,мама...
р
рэм
Отправлено: 07.02.14 - 19:51
Цитата:
Наши там уничтожили около 2 000 000 афганцев. Простых крестьян-дехкан. Последующей развал СССР, недостаточная плата за уничтожение жителей патриархальной страны.
" Нельзя лезть на чужую землю со своим уставом" Когда установят памятник с такой надписью.
0,7litra:
ответ,что меня убила РОДИНА,руками афганских декхан,для которых я был ВРАГ!Я и сейчас там:на каменных осыпях
ответ,что меня убила РОДИНА,руками афганских декхан,для которых я был ВРАГ!Я и сейчас там:на каменных осыпях
Наши там уничтожили около 2 000 000 афганцев. Простых крестьян-дехкан. Последующей развал СССР, недостаточная плата за уничтожение жителей патриархальной страны.
" Нельзя лезть на чужую землю со своим уставом" Когда установят памятник с такой надписью.
Отправлено: 07.02.14 - 20:14
Цитата:
Увы в современном мире это в порядке вещей (США и еже с ними)...
Вечная память воинам потерявшим жизни и здоровье в очаге этой бессмысленной войны...
рэм:
" Нельзя лезть на чужую землю со своим уставом"
Увы в современном мире это в порядке вещей (США и еже с ними)...
Вечная память воинам потерявшим жизни и здоровье в очаге этой бессмысленной войны...
R
Отправлено: 07.02.14 - 20:23
Вечная память всем погибшим...
А всех кто хочет пос..ать комментах - просьба воздержитесь.
А всех кто хочет пос..ать комментах - просьба воздержитесь.
а
автобусник из СССР
Отправлено: 07.02.14 - 21:24
Вечная память ребятам!
а
автобусник из СССР
Отправлено: 07.02.14 - 21:31
Цитата:
Не керосинь.Ты жизнь прожил?Толи ещё будет.Всё в переди у тебя.Родина не спрашивает.
рэм:
Не керосинь.Ты жизнь прожил?Толи ещё будет.Всё в переди у тебя.Родина не спрашивает.
Отправлено: 07.02.14 - 22:43
Цитата:
Если б не вперлись в Афган, может жили бы еще в сссср . И радовались. И не знали бы ни компов ни соток, только видеоплееры бы осваивали.. И смотрели Рэмбо и Греческую смоковницу..
lelik1375:в очаге этой бессмысленной войны...
Если б не вперлись в Афган, может жили бы еще в сссср . И радовались. И не знали бы ни компов ни соток, только видеоплееры бы осваивали.. И смотрели Рэмбо и Греческую смоковницу..
m
moriarti
Отправлено: 08.02.14 - 08:49
Если бы не ввели бы войска, получили бы под боком проамериканское "правительство", слишком уж, Сайрус Вэнс зачастил с визитами в Афганистан.
.
...
Отправлено: 08.02.14 - 09:16
Цитата:
не примазывайся к погибшим пацанам!
Светлая память сложившим голову воинам!
0,7litra:
0,7litra
0,7litra
не примазывайся к погибшим пацанам!
Светлая память сложившим голову воинам!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Костанае открылся мемориал воинам-афганцам