N
Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 19:35
На прилавках костанайских магазинов все чаще встречаешь продукты с товарным знаком «Халал». Расскажите, как получить сертификат «Халал»? Кто может производить такую продукцию? Какие требования предъявляется к молочной продукции с таким знаком?
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 22:11
Цитата:
Если животное забивают как в деревнях кувалдами, следы которых можно найти на голове и синяки на разделанном мясе, то это неприятно откушивать например мне..
А потому я сам лично контролирую как лошадь забита..
Не вгоняли ли в нее, а в такое время они почти все беременны, ломиками в живот..
yud:
оооо..поножовщина, твоя любимая тема!
оооо..поножовщина, твоя любимая тема!
Если животное забивают как в деревнях кувалдами, следы которых можно найти на голове и синяки на разделанном мясе, то это неприятно откушивать например мне..
А потому я сам лично контролирую как лошадь забита..
Не вгоняли ли в нее, а в такое время они почти все беременны, ломиками в живот..
Г
Гость
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 22:07
Цитата:
Если я покупаю колбасу халяль, и если эта женщина подтверждает что это такая колбаса, я должен быть уверен, что там нет свининных ресничек и лошадиных для запаха лимфоузлов, которые должны выкидывать.
Я должен быть уверен, что там нет грязной невыпущенной крови.
Я должен быть уверен, что халяльские животные не всеядны и питались на отборных пастбищах, которые не отобрала Диволга..
Я не должен видеть даже в колбасе этих кровоподтеков..
Не говоря уж о том, что там должны читать молитвы, а потом резать ножом, а не бить в нос кувалдой коровушке..
yud:
А к еде надо подходить избирательно, но ни в коем случае не делать из неё культ!
А к еде надо подходить избирательно, но ни в коем случае не делать из неё культ!
Если я покупаю колбасу халяль, и если эта женщина подтверждает что это такая колбаса, я должен быть уверен, что там нет свининных ресничек и лошадиных для запаха лимфоузлов, которые должны выкидывать.
Я должен быть уверен, что там нет грязной невыпущенной крови.
Я должен быть уверен, что халяльские животные не всеядны и питались на отборных пастбищах, которые не отобрала Диволга..
Я не должен видеть даже в колбасе этих кровоподтеков..
Не говоря уж о том, что там должны читать молитвы, а потом резать ножом, а не бить в нос кувалдой коровушке..
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 22:02
Цитата:
оооо..поножовщина, твоя любимая тема!
Цитата:
а чё должно?..сок пэрсиковый чё ли?
112й:
вручную ножом
вручную ножом
оооо..поножовщина, твоя любимая тема!
Цитата:
112й:
Это нонсенс..
Это нонсенс..
а чё должно?..сок пэрсиковый чё ли?
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 22:01
Цитата:
шо то ты дюже разволновался от ентой темы- уже ашипка на ашибке...
ты б лучше чего состряпал и фотки в кулинарную тему.... как ни как скоро месяц праздников грядёт.
А к еде надо подходить избирательно, но ни в коем случае не делать из неё культ!
112й:
шо то ты дюже разволновался от ентой темы- уже ашипка на ашибке...
ты б лучше чего состряпал и фотки в кулинарную тему.... как ни как скоро месяц праздников грядёт.
А к еде надо подходить избирательно, но ни в коем случае не делать из неё культ!
Г
Гость
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 22:01
Цитата:
Курица, накачанная нитратами как арбуз априори не может быть названа халяльской.
Да и где исследования что каждой владелице окорочков читали молитву перед их обрезанием, выпускали всю кровь и резали вручную ножом?
Кстати, ткнешь ножом в окорочка халяль при их варке, обязательно идет кровь..
Это нонсенс..
amduscias:
Говяжьи курицы??? Ни фига себе, до чего генетики дошл
Говяжьи курицы??? Ни фига себе, до чего генетики дошл
Курица, накачанная нитратами как арбуз априори не может быть названа халяльской.
Да и где исследования что каждой владелице окорочков читали молитву перед их обрезанием, выпускали всю кровь и резали вручную ножом?
Кстати, ткнешь ножом в окорочка халяль при их варке, обязательно идет кровь..
Это нонсенс..
1
112й
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:56
Цитата:
Не, я клянусь, воспользовался бы этим по полной.
Но то, что говорит это на весь мир или область эта женщина, уму непостижимо..
У нее получается, что если даже прирезать и разделать человека, если ему прочитали молитву и написали слово халяль тоже можно употреблять в пищу..
Как и колбасу с лимфоузлами жировиками и ресничками..
Лишь бы написано было слово , это волшебное слово халяль..
И что, она верит что везде читают молитвы перед каждым забоем?
Кстати почему ей нельзя так говорить, так она же вроде эксперт.
Но народишко покупать попрет только из за ее слов..
[Исправлено: 112й, 06.11.2013 - 22:58]
yud:
это твой любимый бизнес!... кто-то ворует отруби, а кто мухлюет с ингредиентами...каждому своё!
это твой любимый бизнес!... кто-то ворует отруби, а кто мухлюет с ингредиентами...каждому своё!
Не, я клянусь, воспользовался бы этим по полной.
Но то, что говорит это на весь мир или область эта женщина, уму непостижимо..
У нее получается, что если даже прирезать и разделать человека, если ему прочитали молитву и написали слово халяль тоже можно употреблять в пищу..
Как и колбасу с лимфоузлами жировиками и ресничками..
Лишь бы написано было слово , это волшебное слово халяль..
И что, она верит что везде читают молитвы перед каждым забоем?
Кстати почему ей нельзя так говорить, так она же вроде эксперт.
Но народишко покупать попрет только из за ее слов..
[Исправлено: 112й, 06.11.2013 - 22:58]
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:54
Цитата:
Говяжьи курицы??? Ни фига себе, до чего генетики дошли!
112й:
говяжьи окорочка, забывая что это ядовитые накачанные дохлые курицы передо мной..
говяжьи окорочка, забывая что это ядовитые накачанные дохлые курицы передо мной..
Говяжьи курицы??? Ни фига себе, до чего генетики дошли!
1
112й
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:52
Цитата:
Дак это бизнес.
Сам я то тоже покупался на него и не раз.
И колбасы покупал с ресничками и волосинками, видимо от халялевских Имамов, и о Господи, окорочка покупал и они казались мне вкуснее..
Потом покупал говяжьи окорочка с молитвами еще и еще раз, забывая что это ядовитые накачанные дохлые курицы передо мной..
Наверно в Америке Имамы читают намаз каждой курице и режут ее строго по правилам на сторону Восхода или Захода и только ножом и разделывают их женщины в хибабах каждый окорочок вручную..
amduscias:
С этим штампом "халал" соысем уже до маразма доходят
С этим штампом "халал" соысем уже до маразма доходят
Дак это бизнес.
Сам я то тоже покупался на него и не раз.
И колбасы покупал с ресничками и волосинками, видимо от халялевских Имамов, и о Господи, окорочка покупал и они казались мне вкуснее..
Потом покупал говяжьи окорочка с молитвами еще и еще раз, забывая что это ядовитые накачанные дохлые курицы передо мной..
Наверно в Америке Имамы читают намаз каждой курице и режут ее строго по правилам на сторону Восхода или Захода и только ножом и разделывают их женщины в хибабах каждый окорочок вручную..
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:47
Цитата:
это твой любимый бизнес!... кто-то ворует отруби, а кто мухлюет с ингредиентами...каждому своё!
112й:
Если людишки поверят всему этому бреду
Если людишки поверят всему этому бреду
это твой любимый бизнес!... кто-то ворует отруби, а кто мухлюет с ингредиентами...каждому своё!
1
112й
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:46
Цитата:
Да не, на складской видел как колбаса вперемежку со свининой, но под названием халяль разлетается гораздо быстрее, чем говяжья колбаса, в которой по описанию нет свинины, как нет и названия халяль..
Людишки то думают что и свиньям при их заколе начали читать молитвы..
И что свинья паслась только на отборных пастбищах и откушивала все травяное..
yud:
поэтому наш народ...даже мусульманский, скептически относится к всему этому доморощено-халяльному.
поэтому наш народ...даже мусульманский, скептически относится к всему этому доморощено-халяльному.
Да не, на складской видел как колбаса вперемежку со свининой, но под названием халяль разлетается гораздо быстрее, чем говяжья колбаса, в которой по описанию нет свинины, как нет и названия халяль..
Людишки то думают что и свиньям при их заколе начали читать молитвы..
И что свинья паслась только на отборных пастбищах и откушивала все травяное..
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:45
Цитата:
Ну, это ещё ладно, понятно, что такое колбаса халал. Но, объясните мне, как может быть халал-заправка. С кого там по халалу кровь спускают, с заправщика? С этим штампом "халал" совсем уже до маразма доходят...
P.S. Может, на Мауленова халал-асфальт укладывать, чтобы его гумусные черви не жрали?
[Исправлено: amduscias, 06.11.2013 - 22:47]
112й:
Господи.. ..Колбаса халяль
Господи.. ..Колбаса халяль
Ну, это ещё ладно, понятно, что такое колбаса халал. Но, объясните мне, как может быть халал-заправка. С кого там по халалу кровь спускают, с заправщика? С этим штампом "халал" совсем уже до маразма доходят...
P.S. Может, на Мауленова халал-асфальт укладывать, чтобы его гумусные черви не жрали?
[Исправлено: amduscias, 06.11.2013 - 22:47]
1
112й
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:42
Цитата:
Если людишки поверят всему этому бреду и лжи, то передохнут как собаки от ядовитых продуктов у нас под названием халял..
алал-продукция - это натуральная продукция, соответствующая нормам шариата. Она не включает в себя свинину, спирт, мясо и молоко диких животных, не содержит ГМО. Кроме того, нельзя употреблять в пищу мясо животных, которые погибли от удушения или травмы, а также мясо неизвестного происхождения и кровь животных.
Если людишки поверят всему этому бреду и лжи, то передохнут как собаки от ядовитых продуктов у нас под названием халял..
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:41
Цитата:
поэтому наш народ...даже мусульманский, скептически относится к всему этому доморощено-халяльному.
112й:
Чесать этому народишку можно наверно это, но мне то..
Чесать этому народишку можно наверно это, но мне то..
поэтому наш народ...даже мусульманский, скептически относится к всему этому доморощено-халяльному.
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:41
Цитата:
А я думала, "Коровка Мушка".
yud:
Кот в сапогах наверное
Кот в сапогах наверное
А я думала, "Коровка Мушка".
1
112й
Re: Как производят халал-продукты?
Отправлено: 06.11.13 - 21:38
Господи.. Окорочка с ядом это сейчас почти все халяль..
Хех.. Колбаса, сделанная из отборного мяса говядины, которая питалась отборными добавками и которая паслась на отборных пастбищах и килограмм этой говядины мякоти стоит 1500-2000 тенге..
Колбаса халяль продается килограмм за 950..
Из чистого и отборного мяса говядины, которую о Господи режут только ножом,предварительно прочитав молитву..
Да уж.. Чесать этому народишку можно наверно это, но мне то..
Хех.. Колбаса, сделанная из отборного мяса говядины, которая питалась отборными добавками и которая паслась на отборных пастбищах и килограмм этой говядины мякоти стоит 1500-2000 тенге..
Колбаса халяль продается килограмм за 950..
Из чистого и отборного мяса говядины, которую о Господи режут только ножом,предварительно прочитав молитву..
Да уж.. Чесать этому народишку можно наверно это, но мне то..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 166, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 166 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |