N

Отправлено: 23.10.13 - 15:51

Читать новость

Г
Гость.

Отправлено: 23.10.13 - 15:51
Уже и пневматику дома держать нельзя!

Отправлено: 23.10.13 - 15:59
Что-то здесь не так. Какое отношение имеет к пневматике обойма с патронами 7,62 мм.

Отправлено: 23.10.13 - 16:06
ХМ.. пневматика у нас вроде не является незаконной.

Отправлено: 23.10.13 - 16:12
Цитата:
он сидел на кухне и спокойно начищал пневматическую винтовку. Рядом лежал магазин, снаряженный двумя патронами калибра 7,62 мм.
помните фильм "Ворошиловский стрелок" про лихого дедка? Возможно неспроста...

Отправлено: 23.10.13 - 16:15
Я не очень хорошо разбираюсь в оружии, но разве из пневматики возможно стрелять боевыми винтовочными патронами?

Отправлено: 23.10.13 - 16:21
Цитата:
этот же вопрос я задавал ДВДшникам, как может быть у пневматики патрон калибра 7,62? но меня заверили, что винтовка не настоящая СВД, а просто сделана "по типу СВД" и патроны такие к ней бывают..
Урдабайский мыслитель:
Я не очень хорошо разбираюсь в оружии, но разве из пневматики возможно стрелять боевыми винтовочными патронами?
этот же вопрос я задавал ДВДшникам, как может быть у пневматики патрон калибра 7,62? но меня заверили, что винтовка не настоящая СВД, а просто сделана "по типу СВД" и патроны такие к ней бывают..

Отправлено: 23.10.13 - 16:21
Цитата:
От и я про тож...
Урдабайский мыслитель:
разве из пневматики возможно стрелять боевыми винтовочными патронами?
разве из пневматики возможно стрелять боевыми винтовочными патронами?
От и я про тож...

Отправлено: 23.10.13 - 16:25
Цитата:
тогда всё сходится. Это уже статья. У меня знакомый за аналогичное рукоделие сидел...
nurgeldy:
что винтовка не настоящая СВД, а просто сделана "по типу СВД"
что винтовка не настоящая СВД, а просто сделана "по типу СВД"
тогда всё сходится. Это уже статья. У меня знакомый за аналогичное рукоделие сидел...
i
ivansa

Отправлено: 23.10.13 - 16:33
Цитата:
одни сидельцы в тесном круге собрались, volonter, 112, итд шутка. Кстати пневматика, если старая память не подводит, не должна рассматриваться именно как боевое оружие.ЕСЛИ СТАРАЯ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВОДИТ
Volonter:
У меня знакомый за аналогичное рукоделие сидел...
У меня знакомый за аналогичное рукоделие сидел...
одни сидельцы в тесном круге собрались, volonter, 112, итд шутка. Кстати пневматика, если старая память не подводит, не должна рассматриваться именно как боевое оружие.ЕСЛИ СТАРАЯ ПАМЯТЬ НЕ ПОДВОДИТ

Отправлено: 23.10.13 - 16:36
Цитата:
Ну, тогда, наверное, надо написать, что это пневматика, приспособленная под стрельбу боевыми патронами.
nurgeldy:
просто сделана "по типу СВД" и патроны такие к ней бывают..
просто сделана "по типу СВД" и патроны такие к ней бывают..
Ну, тогда, наверное, надо написать, что это пневматика, приспособленная под стрельбу боевыми патронами.
К
Карамерген

Отправлено: 23.10.13 - 18:23
Бред сивой кобылы! Метательное вещество в пневматике - сжатый воздух. Уж никак не пороховые газы. Поэтому патронов к пневматике не бывает!!! Только пули или спец. устройства типа шприцов для усыпления животных. Если есть патроны, то это - огнестрел. И статья соответствующая!
R
Rem

Отправлено: 23.10.13 - 21:19
Чет и так думал и так....голову сломал. Фигню какую то в ДВД вам сказали.В кучу слепили все.
Если ток пневмат сделан как муляж свд (есть пневматы в виде ппш. калаша). То есть мужику могут ток 2 патрона 7.62 впаять.
Если ток пневмат сделан как муляж свд (есть пневматы в виде ппш. калаша). То есть мужику могут ток 2 патрона 7.62 впаять.
ш

Отправлено: 24.10.13 - 00:00
Замурыжили видать мозг читателям. Правильно излагайте материал или уточняйте у бестолковых ментов, которые вам материал для статей дают. Пневматика вообще не причем, селянина видать за хранение боеприпасов "подтянули". Нафига основным фигурирующим предметом статьи сделали пневматику? КАК СВД !!!! В магазинах пневматика один в один калаш продаётся и что?

Отправлено: 24.10.13 - 00:13
Проверяйте, что пишете в более компетентных органах, чем ДВД...........
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |