N

Отправлено: 12.10.13 - 10:52

Читать новость

п
поставьте мне плюс в карму

Отправлено: 12.10.13 - 10:52
ты адин падхади, мы тожи адни придем 

к
костанаец

Отправлено: 12.10.13 - 10:59
А все из-за девушек. Хвостом крутят, никому конкретно ничего не говорят, боятся упустить того или другого. А ведь можно было одному из них определенно и холодно сказать, что с ним не хочет встречаться, тот бы и не лез, ну кому охота встречаться с девушкой без обоюдности, через силу?
b

Отправлено: 12.10.13 - 11:00
надо было задержать еще и девушку!.. и оштрафовать ее... хотя бы на 10 мрп... она - организатор...
Д
Дела!

Отправлено: 12.10.13 - 11:40
Надо было девушку задержать,а то что такое?Одному дам другому не дам.
Д
Доктор СИЗО

Отправлено: 12.10.13 - 12:09
Прочитал статью и аж прослезился.... сразу вспомнил свой автодор.....у нас в группе было правило - ни дня без драки....а во время уборки начинались разборки - приезжие студенты против местной молодежи. Участковый не вмешивался: только отслеживал - кто кого побеждает.....

Отправлено: 12.10.13 - 12:34
Цитата:
Это да. Автодор и сейчас пофигистски подходит к набору студентов, потому там всегда, большей частью, учился и учится всякий сброд из дебилоидов и откровенных тупарезов
А как же Вы, почтенный доктор, могли с автодоровским образованием в менты попасть? Поведайте историю
Доктор СИЗО:
сразу вспомнил свой автодор.....
сразу вспомнил свой автодор.....
Это да. Автодор и сейчас пофигистски подходит к набору студентов, потому там всегда, большей частью, учился и учится всякий сброд из дебилоидов и откровенных тупарезов

А как же Вы, почтенный доктор, могли с автодоровским образованием в менты попасть? Поведайте историю
5
555

Отправлено: 12.10.13 - 12:38
Цитата:
А ставки там не делал на тотолизатор.
Доктор СИЗО:
Участковый не вмешивался: только отслеживал - кто кого побеждает.....
Участковый не вмешивался: только отслеживал - кто кого побеждает.....
А ставки там не делал на тотолизатор.

Отправлено: 12.10.13 - 13:01
Цитата:
Вот это девушка! Вот это звезда! Из-за меня, помнится больше двух не дрались.
задержали дюжину парней
Вот это девушка! Вот это звезда! Из-за меня, помнится больше двух не дрались.

Отправлено: 12.10.13 - 13:19
Цитата:
Интересно, получается по-вашему: чем красивше девица, тем больше из-за нее побитых? Что-то я в этой жизни серьезно упустила.
amduscias:
Из-за меня, помнится больше двух не дрались.
Интересно, получается по-вашему: чем красивше девица, тем больше из-за нее побитых? Что-то я в этой жизни серьезно упустила.

я
я

Отправлено: 12.10.13 - 13:38
а из какого колледжа ребята???
б
бабник

Отправлено: 12.10.13 - 13:41
сельские шреки

Отправлено: 12.10.13 - 13:42
Цитата:
Тем больше ажиотажу.
Ла-Коста:
чем красивше девица, тем больше из-за нее побитых?
чем красивше девица, тем больше из-за нее побитых?
Тем больше ажиотажу.

Отправлено: 12.10.13 - 13:45
Цитата:
Потому что если к двум добавить еще одного, то уже можно сообразить на троих и становится не до девушек.
amduscias:
Потому что если к двум добавить еще одного, то уже можно сообразить на троих и становится не до девушек.

Отправлено: 12.10.13 - 13:45
Цитата:
Теперь так проходят стрелки?
один из участников «стрелки» позвонил в полицию
Теперь так проходят стрелки?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |