9 июля рядом с поселком Затышенка Федоровского района механизатор крестьянского хозяйства случайно обнаружил труп мужчины с ножевыми ранениями. При выяснении личности убитого стало известно, что он числился пропавшим без вести. Читать новость
Ух уж эта демократия.. Возможно раннее полицейские, начитавшись тут всяких демократических комментов и судьи, дали ему по демократически, по НГшному условный срок, дабы дитя жило и развивалось.. Ведь если бы его раннее посадили, то такой шквал критики бы получили оборотни полицейские, которые посадили ни в чем неповинного.. Теперь вот труп.. Нужна ли нам такая демократия?
Ох... Я так и знал - точно, это аким им водку в горло влил, собака такой...
ПС. Я вот нифига не пойму: когда начинают ограничивать торговлю спиртным - вы орете "не дают работать!!!11 да что это такое?!!! че за придурки?!!! сколько хачу - столько и пью!!! почему мне затрудняют покупку пойла?!!!" А тут вдруг - бац! целенаправленно спаивают, оказывается...
Настька: Им там жить по-моему скучно, работы нет-бухают да убивают друг друга!!!!
На селе нет работы?! Да там работы - поле непаханное! Это в городе работы кривым рукам может не найтись. А на селе любые руки нужны и востребованы. А для синяков, естественно, нигде работы нет. увы, нет хозяина у страны и уже не будет...
Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать