Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нужно ли включать в программу празднования Дня Победы в...
N
Отправлено: 09.05.13 - 23:30
Нужно ли включать в программу празднования Дня Победы в Костанае работу полевых кухонь?
Результаты опроса
Результаты опроса

ч
читающий
Отправлено: 09.05.13 - 23:30
Проголосовал за последний пункт. Так как очевидно, что давно пора кончать с традициями выпивать по всякому поводу. Даже за победу. Иначе победа обернется поражением как с СССР, который развалился, и не без помощи водки.
К
Крыска
Отправлено: 14.05.13 - 09:42
Полевые кухни пусть будут, а вот фронтовые 100грамм лучше не выдавать и придерживаться закона о распитии спертных напитков в общественном месте.А то детсад пролучается, закон есть, но на 9 мая отменен в связи с днем победы. Бред какой-то. Не приятно видеть на улице пьянь валяющуюся,да в такой праздник.Кто хочет выпить, пусть дома пьют.
Отправлено: 14.05.13 - 21:11
Цитата:
Да уж, фронтовые эти 100гр найдут желающие в любом месте и в любое время суток. Ограничить в такие великие праздники реализацию спиртного и не разрешать распитие в общественных местах ни в коем случае!!!! Тоже проголосовала за последний пункт. Поможет это? Сомневаюсь я, однако...
Крыска:
а вот фронтовые 100грамм лучше не выдавать
а вот фронтовые 100грамм лучше не выдавать
Да уж, фронтовые эти 100гр найдут желающие в любом месте и в любое время суток. Ограничить в такие великие праздники реализацию спиртного и не разрешать распитие в общественных местах ни в коем случае!!!! Тоже проголосовала за последний пункт. Поможет это? Сомневаюсь я, однако...
Отправлено: 14.05.13 - 21:31
Фронтовые. Или алкоголизм вы все в кучу смешали. ( Трезвый тип фашистым сдался или пьяный ушатал 5 немцев. Я лично за фронтовые и за победу. За мужиков.
Отправлено: 14.05.13 - 21:44
Естественно проголосовал за пункт № 4...комментарии уже писал неоднократно в других ветках.
Отправлено: 14.05.13 - 21:52
Цитата:
Чем вас фронтовые оскорбляют?
yud:
стественно проголосовал за пункт №
стественно проголосовал за пункт №
Чем вас фронтовые оскорбляют?
г
горожанин
Отправлено: 14.05.13 - 22:27
Цитата:
Приятного мало видеть пьяных вдрызг "победителей" под каждым кустом.
Vital:
Я лично за фронтовые и за победу. За мужиков.
Я лично за фронтовые и за победу. За мужиков.

с
спЕрт
Отправлено: 14.05.13 - 22:33
Цитата:
праЛЬнА ибо нефиГ спЕрт распивать, сАвсем уже!
Крыска:
спертных напитков
спертных напитков
праЛЬнА ибо нефиГ спЕрт распивать, сАвсем уже!
Отправлено: 14.05.13 - 22:40
Цитата:
Приятно. А я думаю те типы на траве. Первые на танк пойдут. А ты звезду получишь за тактику ведение боевых действий.
горожанин:
Приятно. А я думаю те типы на траве. Первые на танк пойдут. А ты звезду получишь за тактику ведение боевых действий.
Отправлено: 14.05.13 - 22:57
Опросник составлен не корректно
Кому то ндравиться кашка-кому то выпивка. Кому то второе после первого..
Кто то после первого не закусывает, а кто то любит на досуге рубиться в шашки;
Кому то ндравиться кашка-кому то выпивка. Кому то второе после первого..
Кто то после первого не закусывает, а кто то любит на досуге рубиться в шашки;
ч
читатель
Отправлено: 14.05.13 - 23:31
Цитата:
Почему? Мне нравится. Нравится позиция НГ в этом вопросе. От водки мы должны отказаться ДОБРОВОЛЬНО, в ясном уме и чистом разуме. И без религии, без священного писания и ваххабитских запретов. Без кодирования и вшитых ампул.
Poolvos:
Почему? Мне нравится. Нравится позиция НГ в этом вопросе. От водки мы должны отказаться ДОБРОВОЛЬНО, в ясном уме и чистом разуме. И без религии, без священного писания и ваххабитских запретов. Без кодирования и вшитых ампул.
р
рпмесгощш
Отправлено: 15.05.13 - 01:53
Не надо путать фронтовиков, их почти не осталось и нынешнюю алкашню. Кашу оставить, пойло не разливать!
Отправлено: 15.05.13 - 08:39
11 и 12 комент. У вас проблемы с акоголем? Вас надо в депутаты. Те любят всё запрещать. Значит вы на день рождения пьёте сок а на новый год чай. А на 9 мая кашу закинули и домой пошли телек смотреть.
ж
житель
Отправлено: 15.05.13 - 09:03
Цитата:
А вы знаете, что на планете Земля таких людей большинство. Сильно портят статистику лишь Россия и немножечко Казахстан.
Vital:
Значит вы на день рождения пьёте сок а на новый год чай.
Значит вы на день рождения пьёте сок а на новый год чай.
А вы знаете, что на планете Земля таких людей большинство. Сильно портят статистику лишь Россия и немножечко Казахстан.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 19 |
| Зарегистрированные пользователи: Карачун |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |