Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Недалеко от кыргызско-казахстанской границы разбился американский самолет
N
Отправлено: 03.05.13 - 16:22
Самолет С-135, принадлежащий Центру транзитных перевозок США, упал недалеко от киргизско-казахстанской границы. Об этом сообщает Интерфакс, со ссылкой на предварительные данные МЧС.Читать новость

П
Петруччо
Отправлено: 03.05.13 - 16:22
Срочно провести расследование и выставить америке счёт на миллион миллионов зелени за экологическое загрязнение территории Казахстана!
Отправлено: 03.05.13 - 18:08
Нехилый, наверное, получился "бабах" если заправщик был полный
П
Против Всех!!!
Отправлено: 03.05.13 - 18:36
Ну все, Америка теперь Киргизию разнесет, вместе с Казахстаном, скажут террористы сбили...
Отправлено: 03.05.13 - 18:36
Неделю назад в Афганистане самолёт у них "упал".
Сейчас снова..
Сейчас снова..

Г
Гость
Отправлено: 03.05.13 - 18:55
Цитата:
Господи.. Ну зачем нагонять жути?
Против Всех!!!:
Ну все, Америка теперь Киргизию разнесет
Ну все, Америка теперь Киргизию разнесет
Господи.. Ну зачем нагонять жути?
Отправлено: 03.05.13 - 19:01
Цитата:
смещение груза, страшные кадры конечно
1234:
смещение груза, страшные кадры конечно
К
Карамерген
Отправлено: 03.05.13 - 22:05
Он не мог упасть! Его же не ремонтировали в России 

Отправлено: 03.05.13 - 22:06
Цитата:
пока не поздно, кто там хотел в единый союз с Западом, пишите письма в Госдеп:))))
Против Всех!!!:
Ну все, Америка теперь Киргизию разнесет, вместе с Казахстаном, скажут террористы сбили...
пока не поздно, кто там хотел в единый союз с Западом, пишите письма в Госдеп:))))
1
112й
Отправлено: 04.05.13 - 15:49
Неплохо.. Хотя там что то не так.
Просто так разбиться не мог.
Сбили скорее всего..
Просто так разбиться не мог.
Сбили скорее всего..
я
я так думаю
Отправлено: 04.05.13 - 15:58
Цитата:
в точку.
сами сбили а скажут что террористы.
и введут свои войска в Киргизию,Афган то покидают.
а тут как раз новый плацдарм в центре Азии создадут,для наркотрафика и еще много чего нехорошего.
112й:
Сбили скорее всего..
Сбили скорее всего..
в точку.
сами сбили а скажут что террористы.
и введут свои войска в Киргизию,Афган то покидают.
а тут как раз новый плацдарм в центре Азии создадут,для наркотрафика и еще много чего нехорошего.
Отправлено: 04.05.13 - 16:32
и введут свои войска в Киргизию,Афган то покидают. а тут как раз новый плацдарм в центре Азии создадут, Ваша наивность просто поражает!! Киргизия- член ОКБ, такчто ответРоссии будет категорически против, и америкашки супротив её не попрут.Кроме того,Россию с Китаем забыли спросить- членов Шанхайской группы??
Никому не нужен еще один ам. плацдарм в Центре Азии.
Отправлено: 04.05.13 - 16:36
Карамерген: Он не мог упасть! Его же не ремонтировали в России
просто ам.лётчики. подлетая к границе РК, поняли, что их уже облучают радарами российского полигона ПРО в Сарышагане. От страха началась паника и тряска из-за беготни экипажа по самолёту в поисках укромного места и самолёт попросту рассыпался в воздухе на куски.
просто ам.лётчики. подлетая к границе РК, поняли, что их уже облучают радарами российского полигона ПРО в Сарышагане. От страха началась паника и тряска из-за беготни экипажа по самолёту в поисках укромного места и самолёт попросту рассыпался в воздухе на куски.
Отправлено: 04.05.13 - 16:38
Против Всех!!!: Ну все, Америка теперь Киргизию разнесет
Никто Киргизию" разносить не будет", кроме того, под давлением России правительство Киргизии закрывает в этом году ам. базу в о Фрунзе.
Никто Киргизию" разносить не будет", кроме того, под давлением России правительство Киргизии закрывает в этом году ам. базу в о Фрунзе.
я
я так думаю
Отправлено: 04.05.13 - 16:52
Цитата:
на что и было расчитано
Цитата:
так он и так уже есть,все никак их с "Манаса" не выкинут, переименовали только
Доцент:
Ваша наивность просто поражает!!
Ваша наивность просто поражает!!
на что и было расчитано
Цитата:Доцент:
так он и так уже есть,все никак их с "Манаса" не выкинут, переименовали только

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |