Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На трассе Затобольск-Костанай пассажирский автобус перевернулся в кювет после столкновения с «Тойотой»
N
Отправлено: 30.03.13 - 14:19
Авария произошла 29 марта примерно в 19.20 на 3 км трассы Затобольск-Костанай. Рейсовый автобус марки «Хюндай» ехал по маршруту Садовое-Алтынсарино-Костанай по направлению в Костанай с 5 пассажирами.
с
старый опер
Отправлено: 30.03.13 - 14:19
то в гражданке...то в форме....как детки маленькие...
и
Отправлено: 30.03.13 - 14:45
но ее развернуло и она въехала мне в правый борт, - говорит Тасмагамбетов.---
я думаю в левый борт, водитель от волнения перепутал...
я думаю в левый борт, водитель от волнения перепутал...
р
рэм
Отправлено: 30.03.13 - 14:52
В доброй половине Чрезвычайных Происшествий участниками всегда представители государства.
Вседозволенность и высокомерие делают свое..
Вседозволенность и высокомерие делают свое..
Отправлено: 30.03.13 - 15:05
Цитата:
Прямое следствие и родимые пятна проклятого коммунизма.. и феодально-крепостного прошлого
рэм:
Вседозволенность и высокомерие
Вседозволенность и высокомерие
Прямое следствие и родимые пятна проклятого коммунизма.. и феодально-крепостного прошлого

Отправлено: 30.03.13 - 15:10
Цитата:
Можно и глубже окунутся...в рабовладельческий мир.Мне катся,оттуда и растут ноги...))
Poolvos:
Можно и глубже окунутся...в рабовладельческий мир.Мне катся,оттуда и растут ноги...))
з
знаю не помню..
Отправлено: 30.03.13 - 15:12
Цитата:
Начинаеться б.. , цирк с переодеванием - переобуванием на ходу. Ё .. ПРИМИТИВЩИНА!
старый опер:
Тасмагамбетов говорит, что не запомнил имя и фамилию сотрудника ДВД из "Тойоты":
- Их данные дорожная полиция переписала, он с пассажиром ехал. А я даже номер телефона у него забыл узнать. Когда мы в "гаи" поехали, он форму снял.
Тасмагамбетов говорит, что не запомнил имя и фамилию сотрудника ДВД из "Тойоты":
- Их данные дорожная полиция переписала, он с пассажиром ехал. А я даже номер телефона у него забыл узнать. Когда мы в "гаи" поехали, он форму снял.
Начинаеться б.. , цирк с переодеванием - переобуванием на ходу. Ё .. ПРИМИТИВЩИНА!
П
Против заднего привода!
Отправлено: 30.03.13 - 15:20
Правый руль,задний привод и полисмен за рулем... Как говорится,весь набор...
Отправлено: 30.03.13 - 15:36
Цитата:
А почему не против правого руля????)))) Или не против езды по гололеду,плохим дорогам,переметам???
Против заднего привода!:
А почему не против правого руля????)))) Или не против езды по гололеду,плохим дорогам,переметам???
К
Карамерген
Отправлено: 30.03.13 - 15:41
Цитата:
Как говорится,весь набор...
Да там вместо целого набора, всего одно было - лобные доли головного моска! Точнее их гипофункция! Много полицаев знаю лично и они водят очень грамотно. Тут уж как говорить 112-й - "молоко матери".
1
11
Отправлено: 30.03.13 - 16:25
А представляете если место автобуса ехала бы фура.То результат был бы ну вы уже все поняли какой.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.03.13 - 16:55
У морковника денег нет на шипы?
ИМХО, я бы запретил эксплуатацию авто в холодный период года без шипованной резины.
И, как это принято во многих странах Европы, в случае совершения ДТП при обутой несоответствующей резине, лишал права на страховую выплату - пусть платит из собственного кармана, коль полный идиот.
Рубль голову лечит лучше любого врача.
ИМХО, я бы запретил эксплуатацию авто в холодный период года без шипованной резины.
И, как это принято во многих странах Европы, в случае совершения ДТП при обутой несоответствующей резине, лишал права на страховую выплату - пусть платит из собственного кармана, коль полный идиот.
Отправлено: 30.03.13 - 17:01
Цитата:
редкий случай, когда полностью согласен...
хотя сейчас сам катаюсь уже на летней резине - только с разницей, что ползу по правой полосе, если скользко... (переобулся чуток рановато)
north_ghost:
И, как это принятов во многих странах Европы, в случае совершение ДТП в холодное время года при обутой несоответствующей резине, лишал права на страховую выплату - пусть платит из собственного кармана, коль полный идиот.
И, как это принятов во многих странах Европы, в случае совершение ДТП в холодное время года при обутой несоответствующей резине, лишал права на страховую выплату - пусть платит из собственного кармана, коль полный идиот.
редкий случай, когда полностью согласен...
хотя сейчас сам катаюсь уже на летней резине - только с разницей, что ползу по правой полосе, если скользко... (переобулся чуток рановато)

ч
читающий
Отправлено: 30.03.13 - 17:09
Много фоток. Со всех сторон. Еще бы сверху.
Отправлено: 30.03.13 - 17:34
Цитата:
Ну шипы это хорошо конечно,но есть и не шипованная зимняя резина,для езды по городу в самый раз.
north_ghost:
Ну шипы это хорошо конечно,но есть и не шипованная зимняя резина,для езды по городу в самый раз.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |