Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пятилетняя девочка-боксер из Павлодара произвела сенсацию в Интернете
N
Отправлено: 08.02.13 - 14:48
Видеоролик, где девочка на уровне профи отрабатывает боксерскую технику вместе с отцом-спортсменом, собрал на портале Youtube.com почти полтора миллиона просмотров. Видео длительностью 1:43 мин размещено 20 января под названием "Самая быстрая девочка из Казахстана". Читать новость

Отправлено: 08.02.13 - 14:48
ЗАЧАААААТНА!!! Молодца!!!
Т
Талант
Отправлено: 08.02.13 - 15:29
Таких надо спонсировать с детства, чтобы не переехали в Россию или еще куда-нибудь. Дать отцу денег, пусть возит ее на разные соревнования и прославляет честь Казахстана!!!
Отправлено: 08.02.13 - 16:49
КРАСОТА!!!
Отправлено: 08.02.13 - 17:24
отцу терпения, дочки успехов.
Отправлено: 08.02.13 - 19:05
А с телека Мейвезер смотрит:)
д
данияр
Отправлено: 08.02.13 - 19:51
Красавица! Говорил же и у нас много талантливых. Теперь главное что бы ее спонсоры увидели! У нее большой потенциал, я уверен она станет чемпионом! Алга сестренка! Респект отцу! Красавчик что такую дочь воспитывает!
С
Сергей
Отправлено: 08.02.13 - 21:38
Девочка - талант....Папа тренирует красиво и умело, респект и уважуха
Отправлено: 08.02.13 - 21:39
Цитата:
папа воспитывает очень талантливую девочку, место которой в Школе Олимпийского резерва в Сочи или Москве.. Лет через 20 она станет Олимпийской чемпионкой по боксу среди женщин.Здоровья и успехов.
В течение минуты мы насчитали также 18 апперкотов и 16 джебов. И все это со стороны пятилетней крохи.
папа воспитывает очень талантливую девочку, место которой в Школе Олимпийского резерва в Сочи или Москве.. Лет через 20 она станет Олимпийской чемпионкой по боксу среди женщин.Здоровья и успехов.
Отправлено: 08.02.13 - 22:13
Красава!!!!!!!! слов нет!!!!
1
123
Отправлено: 09.02.13 - 08:36
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 09.02.13 - 20:09
Круто!!!
A
Отправлено: 10.02.13 - 14:28
Цитата:
пшел вон......думаю каждый сам лучше знает, где его место...ты свое знаешь точно...
Доцент:
место которой в Школе Олимпийского резерва в Сочи или Москве..
место которой в Школе Олимпийского резерва в Сочи или Москве..
пшел вон......думаю каждый сам лучше знает, где его место...ты свое знаешь точно...
Отправлено: 11.02.13 - 22:37
улыбнуло видео, девочка молодчинка:) респект папе малышке за вклад в будущее:)))) кстати, у нас в кустанае есть мальчишка тоже пяти лет, который работает технику цепных ударов со скоростью 15 ударов в секунду. я из него нового Ип Мана сделаю:)
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |