N
Отправлено: 02.05.07 - 17:40
Уважаемые читатели! Мы продолжаем конкурс «НГ» - «Наш Гламур». Напоминаем, что сроки его по просьбе потенциальных участников продлены. Правила прежние: в финал выйдут участники, набравшие большее число читательских голосов.
Проголосовать за понравившихся участников вы можете, заполнив стандартный купон на стр. 35. В нём нужно написать название конкурса «Наш Гламур - Войди в образ», а также номер и фамилию участника. Голосовать можно в течение всего конкурса.
Заполненный купон нужно отправить в газету по почте или принести лично. Наш адрес: 110000, Костанай, ул. Майлина, 2/3. Редакция еженедельника «Наша Газета», «Наш Гламур».
Читать статью

Г
Гость
Отправлено: 03.05.07 - 09:17
парни молодцы! не побоялись стать противниками для молоденьких девченок! опыта мало я согласна но первое начинание все-таки успешно! каким профессиональным оно бы не было!чуваки я за вас! 

Отправлено: 03.05.07 - 10:31
Вот уж безбашенный эксперимент. И как это они решились на такое?!...
(Полноправные пользователи)
- между Зелёным и Оранжевым (Чёрным и Красным) :)))
Отправлено: 03.05.07 - 12:31
Голосую за Сида Вишеза
хотя, думаю, имя Романа Искандирова в ближайшем будущем будет не менее известным)))
хотя, думаю, имя Романа Искандирова в ближайшем будущем будет не менее известным)))
Г
Гость
Отправлено: 03.05.07 - 18:08
я знаю этого урода под номером 18, его зовут Ержан. наааах... 

Г
Гость
Отправлено: 03.05.07 - 19:23
Все "красавицы" уже закончились? Решили мальчиками заняться? 

Г
Гость
Отправлено: 04.05.07 - 10:14
может '' красавцы" вытащат с свет своих метелок да мы посмотрим кто кого? а? мачо и милашки? 

Г
Гость
Отправлено: 04.05.07 - 13:58
Браво костанайцы!!!Мальчики с-с-симпотичные!Теперь осталось провести гей-парад в Сити-центре и мы войдем в число цивилизованных городов мира.
Г
Гость
Отправлено: 04.05.07 - 15:20
Сид перевернулся в могиле!!!роман, не боишься что однажды ночью он придёт к тебе за ответом?милая улыбка и оголённенький торсик не вяжутся с ПАНК-РОКОМ а?!!

(Полноправные пользователи)
- между Зелёным и Оранжевым (Чёрным и Красным) :)))
Отправлено: 04.05.07 - 15:36
а по-моему, фсё оч.даже неплохо получилось.
а вы, гражданин, если завидуете общей раскрепощенности и яркости выбранных образов молодых людей - попробуйте сами чего-нить сотворить. Критика должна быть конструктивной. А я потом прокомментирую )))
PS: кста, геи - не всегда смазливы, парады - не всегда признак демократии и развитости общества
а вы, гражданин, если завидуете общей раскрепощенности и яркости выбранных образов молодых людей - попробуйте сами чего-нить сотворить. Критика должна быть конструктивной. А я потом прокомментирую )))PS: кста, геи - не всегда смазливы, парады - не всегда признак демократии и развитости общества

Г
Гость
Отправлено: 05.05.07 - 00:37
1-я - АцтоЙ!!!
З.Ы. Админ, почему так мало смайликов????????
З.Ы. Админ, почему так мало смайликов????????
Г
Гость
Отправлено: 05.05.07 - 13:24
common be more cool and modern! i promise u will be more succesfull. bad guys go to hell! and ugly girls your plays are still reserved there!
ну как? схавали? живо за словари кустанайский бомонд! и переводить!
ну как? схавали? живо за словари кустанайский бомонд! и переводить!
Г
Гость
Отправлено: 05.05.07 - 13:26
вообще-то модератор а не админ.но это такдля просвещенных.используй на будущее.

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Наш Гламур - Войди в образ»