

N

Отправлено: 19.12.12 - 15:04

Читать новость



Отправлено: 19.12.12 - 15:04
все мои друзья-знакомые давно уже "приспособились" - покупаем мясо в деревне: скидываемся и берем всю тушу - и фермеру хорошо (выше закупочной цены поросюху отдает), и нам не менее приятно (дешевле рыночной берем) - так что дорога вам в ближайший поселок, если на ярмарке не успеете затариться )))


Отправлено: 19.12.12 - 17:03
Цитата:
DENISKA:
давно уже "приспособились" - покупаем мясо в деревне: скидываемся и берем всю тушу
я и многие мои знакомые давно уже так мясо покупаем. Всем хорошо от этого - и покупателям и селянам.давно уже "приспособились" - покупаем мясо в деревне: скидываемся и берем всю тушу


Отправлено: 19.12.12 - 18:01
Цитата:
Хорошо конечно только вот не бывает целая туша мяса,бывает много сала и костей и немного мяса.
DENISKA:
- покупаем мясо в деревне: скидываемся и берем всю тушу -
- покупаем мясо в деревне: скидываемся и берем всю тушу -
Хорошо конечно только вот не бывает целая туша мяса,бывает много сала и костей и немного мяса.
Г
Гость

Отправлено: 19.12.12 - 18:04
Цитата:
Хех.. Я всю жизнь так покупаю и иногда жаль тех, кто покупает мясо "мужика", пахнущего мочой..
Сам покупал такое конечно бывало, но стараюсь тем не менее складываться и брать тушами..
Злобный кустанаец:
я и многие мои знакомые давно уже так мясо покупаем. Всем хорошо от этого - и
я и многие мои знакомые давно уже так мясо покупаем. Всем хорошо от этого - и
Хех.. Я всю жизнь так покупаю и иногда жаль тех, кто покупает мясо "мужика", пахнущего мочой..
Сам покупал такое конечно бывало, но стараюсь тем не менее складываться и брать тушами..
Г
Гость

Отправлено: 19.12.12 - 18:06
Цитата:
У свинины это проблема.
Вроде она и по 700 тенге, но без сала получается что то в штучку с чем то.
А потому берем худеньких свинюшек.. Особенно на шашлык..
Добринцофф:
Хорошо конечно только вот не бывает целая туша мяса,бывает много сала и
Хорошо конечно только вот не бывает целая туша мяса,бывает много сала и
У свинины это проблема.
Вроде она и по 700 тенге, но без сала получается что то в штучку с чем то.
А потому берем худеньких свинюшек.. Особенно на шашлык..


Отправлено: 19.12.12 - 18:06
Цитата:
места знать надо и правильных селян ))) поросюшку в 50-60 кг раз в месяц-два на четверых берем - нормально )))
Добринцофф:
Хорошо конечно только вот не бывает целая туша мяса,бывает много сала и костей и немного мяса.
Хорошо конечно только вот не бывает целая туша мяса,бывает много сала и костей и немного мяса.
места знать надо и правильных селян ))) поросюшку в 50-60 кг раз в месяц-два на четверых берем - нормально )))


Отправлено: 19.12.12 - 18:08
ну если только 50-60,то может быть будет мясо,а если 120 взять то большая куча сала


Отправлено: 19.12.12 - 18:11
Цитата:
во время выложенный кабан ,и не сразу зарезанный после этого, ничем не пахнет
112-й:
жаль тех, кто покупает мясо "мужика", пахнущего мочой..
жаль тех, кто покупает мясо "мужика", пахнущего мочой..
во время выложенный кабан ,и не сразу зарезанный после этого, ничем не пахнет
Г
Гость

Отправлено: 19.12.12 - 18:20
Цитата:
Это по технологии. Отрезать живьем ему яйца..
Но кто же из торгашей и тех кому нужно сдать мясо это соблюдает?
Добринцофф:
во время выложенный кабан ,и не сразу зарезанный после этого,
во время выложенный кабан ,и не сразу зарезанный после этого,
Это по технологии. Отрезать живьем ему яйца..
Но кто же из торгашей и тех кому нужно сдать мясо это соблюдает?
Г
Гость

Отправлено: 19.12.12 - 18:23
Цитата:
Не знаю , но раньше так хитрили и выдавали сало за мясо?
Вообще то свиньюшка дешева была может именно поэтому..
Барашек из-за быстро остывающего жира.
Раньше тоже вес мясом считали у свиней?
Добринцофф:
а если 120 взять то большая куча сала
а если 120 взять то большая куча сала
Не знаю , но раньше так хитрили и выдавали сало за мясо?
Вообще то свиньюшка дешева была может именно поэтому..
Барашек из-за быстро остывающего жира.
Раньше тоже вес мясом считали у свиней?


Отправлено: 19.12.12 - 21:30
Цитата:
У "хлебного" барашка жир не застывает. Для этого его неделю перед забоем кормят одной пшеничкой. А где таких барашков взять, тут как и в случае с денискиными свинками, надо знать правильных селян и места...
[Исправлено: Злобный кустанаец, 19.12.2012 - 22:31]
112-й:
Барашек из-за быстро остывающего жира.
Барашек из-за быстро остывающего жира.
У "хлебного" барашка жир не застывает. Для этого его неделю перед забоем кормят одной пшеничкой. А где таких барашков взять, тут как и в случае с денискиными свинками, надо знать правильных селян и места...
[Исправлено: Злобный кустанаец, 19.12.2012 - 22:31]
С
Самат

Отправлено: 20.12.12 - 00:19
ребята, мясо это пищевой продукт, а пищевая продукция должна подвергать ветеринарно-санитарному контролю. не живите древности, лучше переплатить и купить реально здоровое мясо! а так получается это дядя Вася сказал хорошая и все рады что дешево и берем без разбора! а ведь много заболеваний общих для человека и животного!!!


Отправлено: 20.12.12 - 10:21
Все это не то,базар,село...Представляю новинку-"Мясо по Английски":
1.Взял мясо.
2.Ушел.
1.Взял мясо.
2.Ушел.


Отправлено: 20.12.12 - 10:26
Цитата:
3. Догнали - пи..ей надавали
Эгоист:
1.Взял мясо.
2.Ушел.
1.Взял мясо.
2.Ушел.
3. Догнали - пи..ей надавали
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 19 |
Зарегистрированные пользователи: Сабыр |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |