Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
17-летний пьяный подросток угнал машину и скрывался на ней от полицейских
N
Отправлено: 13.11.12 - 17:51
12 ноября сотрудники СОБР Сергей Шепетовский, Исенбай Дисенов и инспектор дорожной полиции Ельдар Суендыков, патрулируя Костанай, получили ориентировку. По рации сообщили приметы автомобиля «Жигули», водитель которого совершил наезд на пешехода и скрылся.Читать новость

Г
Отправлено: 13.11.12 - 17:51
Если я не ошибаюсь-на фото вообще копейка.У кого-то с определением модели советских авто проблемы или это фото наугад-жигули и ладно?А в рудном придурки-еще бы паспорт в авто поклали.
г
гость
Отправлено: 13.11.12 - 18:13
На фото вероятнее всего "одинадцатая".
Отправлено: 13.11.12 - 18:37
Цитата:
Между моделями, того класса небольшая разница, так что сути фото не меняет)))
гость:
Между моделями, того класса небольшая разница, так что сути фото не меняет)))
В
ВАЗ 2101
Отправлено: 13.11.12 - 19:36
Цитата:
Вот сказал бы ты это году так в 84ом.. Хозяин трехи тебя бы задушил! У него мотор был полторашка,а на одинадцатой 1,1 ! Разница в динамике огромная!
Икар:
Между моделями, того класса небольшая разница
Между моделями, того класса небольшая разница
Вот сказал бы ты это году так в 84ом.. Хозяин трехи тебя бы задушил! У него мотор был полторашка,а на одинадцатой 1,1 ! Разница в динамике огромная!

Г
Гость.
Отправлено: 13.11.12 - 19:38
Не 1,1,а 1198 куб.см.!
Отправлено: 13.11.12 - 19:40
Цитата:
читай внимательнее - я про
Цитата:
и Цитата:
в данный момент писал, а разницу между класиками я знаю ........
[Исправлено: Икар, 13.11.2012 - 20:41]
ВАЗ 2101:
читай внимательнее - я про
Цитата:
Гриня:
Если я не ошибаюсь-на фото вообще копейка.
Если я не ошибаюсь-на фото вообще копейка.
и Цитата:
гость:
в данный момент писал, а разницу между класиками я знаю ........
[Исправлено: Икар, 13.11.2012 - 20:41]
В
ВАЗ 2101
Отправлено: 13.11.12 - 19:50
На фото ВАЗ 21013-самый мертвый аппарат.. На ВАЗ 2101,на бампере были клыки,а здесь горизонтальная резинка..
M
Отправлено: 14.11.12 - 08:30
Жигули - самая угоняемая машина в области. Стыдно за наших угонщиков.
Д
Доктор Сизо
Отправлено: 14.11.12 - 08:43
Угон, автоаварии, наезды страшны не потерей личного имущества - автомобиля, а последующими мытарствами в восстановления справедливости ......каждый из нас испытал на себе...
Отправлено: 14.11.12 - 10:11
Помните был курьезный случай, когда грабители вскрыли банк, бросились сматывать удочку на джипе, а он не завелся. Пришлось бежать пешкодроном. Но полиция опознала преступников за несколько секунд: неудавшиеся грабители оставили в машине все свои документы, удостоверяющие их личности... )))
М
М-да
Отправлено: 14.11.12 - 16:28
17 лет, и уже пьяный. Кто ж ему продал спиртное, если реализовывать его по закону можно только с 21 года? Магазинчанина также следует привлечь к ответственности за содействие в совершении преступления. Справедливо?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |