Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанским школьникам задают задачи про встающее из могилы привидение
N
Отправлено: 20.09.12 - 09:26
Управление образования Жамбылской области Казахстана рекомендует не использовать задачник по математике, составленный профессором Людмилой Глазыриной, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Казахстан" начальник школьного отдела управления Айдын Досыбаева.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 20.09.12 - 09:26
Цитата:
Дико ржал)))
"Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?"
Дико ржал)))
Отправлено: 20.09.12 - 09:45
Цитата:
Что-то припозднилось приведение. Обычно вся нечисть с первыми петухами исчезает
Цитата:
Так и хочется спросить: что курят авторы если потом их так друсит и в голове сплошные мряки?
В 6 утра привидение ложится в свою могилу.
Что-то припозднилось приведение. Обычно вся нечисть с первыми петухами исчезает
Цитата:
"Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?"
Так и хочется спросить: что курят авторы если потом их так друсит и в голове сплошные мряки?
Отправлено: 20.09.12 - 09:51
бред...потом еще и спрашивают ,что творится с нашими детками и молодежью))
Г
Горячий бАшка
Отправлено: 20.09.12 - 09:52
Пацаны ваще ребята :) просто мряк 

Отправлено: 20.09.12 - 10:01
я подумала это скороговорка, что это за слова? Я в шоке. И от привидения тоже
я подумала это скороговорка, что это за слова? Я в шоке. И от привидения тоже

т
томми
Отправлено: 20.09.12 - 10:09
Уроды, мля. Наверно чувиха забашляля.. , издали - куда деваться...
Отправлено: 20.09.12 - 10:12
Цитата:
Это задача от Григория Остера
Мохито:
я подумала это скороговорка, что это за слова? Я в шоке.
я подумала это скороговорка, что это за слова? Я в шоке.
Отправлено: 20.09.12 - 10:16
Перевожу...Мряка- это молодая девушка...типо содержанка...Пусики,ну это понятно,они же Папики,спонсоры и т.п.)) друсит ,ну это разводит на бабки...молодая решила подрусить восемь папиков,сколько времени ей на это надо,если на одного в среднем полгода требуется???...Вот чему учат детей ,а точнее девушек наших)))))))

[Исправлено: Обликоморале, 20.09.2012 - 11:39]

[Исправлено: Обликоморале, 20.09.2012 - 11:39]
Отправлено: 20.09.12 - 10:20
Цитата:
давно не читал Остера..у дочки была книжка его..правда не настолько забубеная..для детей младшего возраста...но прикольная)))
Йенг:
давно не читал Остера..у дочки была книжка его..правда не настолько забубеная..для детей младшего возраста...но прикольная)))
Отправлено: 20.09.12 - 10:33
Странно, почему в задачнике нет совета использовать против привидения святое распятие или какую молитву прочесть Петровичу? :)
Отправлено: 20.09.12 - 10:38
Цитата:
+5
валялись всем отделом
Обликоморале:
Перевожу...Мряка- это молодая девушка...типо содержанка...Пусики,ну это понятно,они же Папики,спонсоры и т.п.)) друсит ,ну это разводит на бабки...пока молодая решила подрусить восемь папиков,сколько времени ей на это надо,если на одного в среднем полгода надо.
Перевожу...Мряка- это молодая девушка...типо содержанка...Пусики,ну это понятно,они же Папики,спонсоры и т.п.)) друсит ,ну это разводит на бабки...пока молодая решила подрусить восемь папиков,сколько времени ей на это надо,если на одного в среднем полгода надо.
+5
валялись всем отделомОтправлено: 20.09.12 - 10:40
Цитата:

Злобный кустанаец:
Странно, почему в задачнике нет совета использовать против привидения святое распятие или какую молитву прочесть Петровичу? :)

Отправлено: 20.09.12 - 10:43
Цитата:
Есть у нас в школах предметы типа "Основы религии" или что-то в этом роде? Так вот это тема оттуда. Параллельно с математикой пускай изучают.
Злобный кустанаец:
Есть у нас в школах предметы типа "Основы религии" или что-то в этом роде? Так вот это тема оттуда. Параллельно с математикой пускай изучают.
Г
Гость
Отправлено: 20.09.12 - 10:49
Цитата: "Есть у нас в школах предметы типа "Основы религии"
Распятия, святая вода, молитвы, осиновый кол и т. п. вещи скорее подошли бы для предмета "Основы безопасности жизнедеятельности"
Распятия, святая вода, молитвы, осиновый кол и т. п. вещи скорее подошли бы для предмета "Основы безопасности жизнедеятельности"
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |