N
Отправлено: 13.09.12 - 06:38
Участник № 15. Максим ЛобанскийМотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-6R
Класс: спорт-байк
Объем двигателя: 600 куб. см.
Читать статью

Отправлено: 13.09.12 - 06:38
ох как мне нравится как этот парняга на своем коне смотрится, как проезжает не могу глаз отвести, смотрю пока из поля зрения не уйдет. Голосую!!!!
Отправлено: 13.09.12 - 08:25
Часто их вечером по Абая вижу. Гоняют они трое. Правда не кому не мешают . Ну вот думаю- что гаи на них, зуб имеют. Через газету теперь смогут их найти. Жаль. 

Отправлено: 13.09.12 - 13:15
Цитата:
а писали, что Цитата:
И почему Максим такой смурной на фото, что в этот раз, что в тот ( по ссылке выше)?
А, поняла, круглого "позитивчика" не было!

«В седле» Максим уже 6 лет.
а писали, что Цитата:
Максим ЛОБАНСКИЙ за рулем мотоцикла уже 4 года.
Наверное, езда на мотоциклах забирает год за два.
И почему Максим такой смурной на фото, что в этот раз, что в тот ( по ссылке выше)?
А, поняла, круглого "позитивчика" не было!

м
макс
Отправлено: 13.09.12 - 23:18
да я смотрю тут за мной в обще следят)
Отправлено: 14.09.12 - 10:38
макс--У меня в последние время в голове мысль одна сидит. Продать свой мобиль и купить моцик. Категория у меня есть. Можно ближе познакомится с твоей техникой. Прокатится почувствовать моё это или нет.
Отправлено: 14.09.12 - 12:06
Цитата:
да, Макс, Виталик - парень весёлый, заразит
Vital:
макс--У меня в последние время в голове мысль одна сидит. Продать свой мобиль и купить моцик. Категория у меня есть. Можно ближе познакомится с твоей техникой. Прокатится почувствовать моё это или нет.
да, Макс, Виталик - парень весёлый, заразит

Y
Отправлено: 14.09.12 - 12:35
Цитата:
тогда нужно поднакопить деньжат и рвануть. можно и без турфирмы.
Vital:
Продать свой мобиль и купить моцик. Категория у меня есть. Можно ближе познакомится с твоей техникой. Прокатится почувствовать моё это или нет.
Продать свой мобиль и купить моцик. Категория у меня есть. Можно ближе познакомится с твоей техникой. Прокатится почувствовать моё это или нет.
тогда нужно поднакопить деньжат и рвануть. можно и без турфирмы.
м
макс
Отправлено: 14.09.12 - 20:57
поверь потом тяжко слезть. однажды почувствовав ту свободу движения в пространстве и времени
Отправлено: 15.09.12 - 06:27
Цитата:
поверь потом тяжко слезть. однажды почувствовав ту свободу движения в пространстве и времени
--Я готов рискнуть.
K
KTM
Отправлено: 19.09.12 - 11:45
Ноги ему оторвать и мопед забрать за такое поведение на дороге. В очереди стоять на светофоре не учили? Зеленый свет ждать тоже не учили? Поворотник включить вообще западло? Причем именно ОН это делает, сам видел неоднократно. Желаю встречного камаза.
м
макс
Отправлено: 25.09.12 - 01:16
опана. анука человек. я бы в лицо хотел услышать лично. то что ты тут написал. про поворотники. про зелёный. мы не без греха но я знаю как и где я езжу. Ктм щик фигов. а ты я думаю ваще пешеход. и я бы с удовольствием встретил тя на дороге...
Т
Отправлено: 04.10.12 - 14:33
Классный мотоцикл - король среди всех. Вот тока не каждый на нем сможет ездить, можно растереться по асфальту. Когда происходит авария м/у авто и мото. В не зависимости от ДТТ в 95% виноват сам мото. Авто просто его не замечает, а мото обязан предвидеть все возможные траектории авто. Я правильно говорю МАКС?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Kawasaki - покоритель Космоса