N
Отправлено: 30.08.12 - 00:11
Костанайские архивисты и историки справедливо обратили внимание на уникальный документ советской эпохи, посвященный истории нашего города. Его название звучит в командно-административном, советском духе: «Справка начальника Кустанайского областного управления народно-хозяйственного учета Волкова и начальника промышленного сектора Ващенко об истории возникновения и развития города Кустаная». Читать статью

(Полноправные пользователи)
В
Вадим
Отправлено: 30.08.12 - 09:56
Шикарная статья. В золотой фонд НГ! Вообще, моя любимая тема, дореволюционный Кустанай. Документы, фотографии. Другие совершенно люди были. Что-то мы безвозвратно потеряли..
г
гмм
Отправлено: 30.08.12 - 10:25
Цитата:
Вы о чем? Что за интеллегентские слюни? Ничего мы не теряли, и раньше не жили сверхчеловеки.
Вадим:
Другие совершенно люди были. Что-то мы безвозвратно потеряли..
Другие совершенно люди были. Что-то мы безвозвратно потеряли..
Вы о чем? Что за интеллегентские слюни? Ничего мы не теряли, и раньше не жили сверхчеловеки.

г
гмм
Отправлено: 30.08.12 - 10:27
Кстати, сама статья ни о чем. Я, например, не понял в чем мораль? А перечитывать уже не захотел.
р
рэм
Отправлено: 30.08.12 - 12:36
Опять ностальгические сопли : какой хороший год был 1939, какие люди , все служители-государственники, людей можно было репрессировать: написал донос на соседа...., а утром его уже нету...
А
Алоисыч
Отправлено: 30.08.12 - 13:36
Цитата:
А мне 39-й год по другой причине нравится
рэм:
какой хороший год был 1939
какой хороший год был 1939
с
сам с собою?
Отправлено: 30.08.12 - 13:57
Цитата:
поведайте , не стесняйся...
Алоисыч:
поведайте , не стесняйся...
В
Вадим
Отправлено: 30.08.12 - 23:23
Цитата:
Иван Арнольдович! Дайте ему селёдки!!!
e
elikak
Отправлено: 31.08.12 - 12:54
Вадим,не обращайте на сих людишек внимания.Обыкновенные обыватели,которым не под силу понимание истории и культуры.Живут они только одним днем-сегодняшним, и то с шорами на глазах.Зато на других ветках пытаются что-то с апломбом лепетать и пыжась доказывать свою компетентность.
Отправлено: 31.08.12 - 13:13
4 дома терпимости,
Кстати, два дома, где располагались до революции бордели, до сих пор сохранились..
Кстати, два дома, где располагались до революции бордели, до сих пор сохранились..
В
Вадим
Отправлено: 31.08.12 - 15:53
Цитата:
4 дома терпимости, Кстати, два дома, где располагались до революции бордели, до сих пор сохранились..
Один знаю. Наташи Золотовой. А второй где был?
М
Миша
Отправлено: 31.08.12 - 17:52
Все бордели сохранились. Один из них, как сказано высше, Наташи Золотовой, второй - Светланы Ивановой.
В
Вадим
Отправлено: 31.08.12 - 19:51
Адрес!!! Честно, где этот дом? Хочу посмотреть, далеко ли конкуренты были?
Отправлено: 31.08.12 - 21:22
Цитата:
Цитата:
Господа, в домах, о которых я пишу, бордели были до революции, а сейчас это обычные жилые дома
[Исправлено: Злобный кустанаец, 31.08.2012 - 22:23]
Вадим:
Цитата:
Миша:
Все бордели сохранились. Один из них, как сказано высше, Наташи Золотовой, второй - Светланы Ивановой.
Господа, в домах, о которых я пишу, бордели были до революции, а сейчас это обычные жилые дома
[Исправлено: Злобный кустанаец, 31.08.2012 - 22:23]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вотчина царских чиновников и попов