Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Резкое похолодание ожидается в Костанайской области субботней ночью
N
Отправлено: 23.08.12 - 09:01
В ночь с 24 на 25 августа и в ночь с 27 на 28 августа синоптики прогнозируют резкое похолодание. Температура в эти ночи будет по области около +5, местами +2 градуса. Постепенное похолодание в регионе начнется с 23 августа.Читать новость

Отправлено: 23.08.12 - 09:01
Ни о чём эти прогнозы, верю только Гисметео
Отправлено: 23.08.12 - 09:13
Цитата:
который меняет прогноз каждый день
Undead:
верю только Гисметео
верю только Гисметео
который меняет прогноз каждый день
Отправлено: 23.08.12 - 10:16
Цитата:
ага...вчера они весь день рисовали дождь в Кустанае.... видимо с безоблачного неба
Более или менее совпадает прогноз на кабельных сетях бегущей строкой.
Undead:
верю только Гисметео
верю только Гисметео
ага...вчера они весь день рисовали дождь в Кустанае.... видимо с безоблачного неба
Более или менее совпадает прогноз на кабельных сетях бегущей строкой.
Отправлено: 23.08.12 - 10:19
, сайт где прогноз хоть как то совпадает :)
В
Отправлено: 23.08.12 - 10:27
Цитата:
Вот тут лучше, намного:
Stanislav_KOT:
сайт где прогноз хоть как то совпадает :)
сайт где прогноз хоть как то совпадает :)
Вот тут лучше, намного:
Отправлено: 23.08.12 - 10:32
Кстати, может подскажет кто. Братишка как-то дополнение к мозилке ставил - там показывалась температура как есть и ощущаемая. Никто не знает?
Й
Йенгу
Отправлено: 23.08.12 - 10:40
Цитата:
Яндекс бар установи в мозилу. Там и погода всегда почти правильная и курсы валют и почты все и новости и короче ещё много чего можно установить. Просто добавляй кнопки какие хочешь. Я доволен, всегда всё под рукой!
Йенг:
Кстати, может подскажет кто. Братишка как-то дополнение к мозилке ставил - там показывалась температура как есть и ощущаемая. Никто не знает?
Яндекс бар установи в мозилу. Там и погода всегда почти правильная и курсы валют и почты все и новости и короче ещё много чего можно установить. Просто добавляй кнопки какие хочешь. Я доволен, всегда всё под рукой!
Отправлено: 23.08.12 - 10:43
Йенгу: Forecastfox
Отправлено: 23.08.12 - 10:51
Цитата:
Спасибо
Характер:
Спасибо
Й
Йенгу
Отправлено: 23.08.12 - 10:52
Цитата:
А мне спасибо?
Йенг:
Спасибо
Спасибо
А мне спасибо?
О
Ося
Отправлено: 23.08.12 - 10:52
А я верю прогнозу погоды только на вчера, тогда и проблем нет никаких
Отправлено: 23.08.12 - 12:39
Цитата:
дополнение Gismeteo 5.0.0.3, отсюда оно в виде кнопки в правом верхнем углу мозиллы, по умолчанию текущую погоду выводит, при нажатии - разворачивает прогноз.
Йенг:
дополнение Gismeteo 5.0.0.3, отсюда оно в виде кнопки в правом верхнем углу мозиллы, по умолчанию текущую погоду выводит, при нажатии - разворачивает прогноз.
Отправлено: 23.08.12 - 12:46
Цитата:
И тебе спасибо, но мне надо было ОЩУЩАЕМУЮ погоду (это когда анализируются еще и скорость ветра, что-то там еще - и выдается погода, которую ты ощущать будешь.) Ведь 25 с солнцем, без ветра и 25 с облачной погодой и ветром - ощущаются по-разному.
Цитата:
И тебе спасибо!!
Йенгу:
А мне спасибо?
А мне спасибо?
И тебе спасибо, но мне надо было ОЩУЩАЕМУЮ погоду (это когда анализируются еще и скорость ветра, что-то там еще - и выдается погода, которую ты ощущать будешь.) Ведь 25 с солнцем, без ветра и 25 с облачной погодой и ветром - ощущаются по-разному.
Цитата:
555:
И тебе спасибо!!
Отправлено: 23.08.12 - 12:47
Цитата:
Ну да, это самый точны прогноз, только... ненужный

Ося:
Ну да, это самый точны прогноз, только... ненужный

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |