Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Глава МЧС РК рекомендует снять решетки со школьных окон
N
Отправлено: 15.08.12 - 09:06
Глава МЧС РК Владимир Божко на заседании Правительства обратил внимание на проблему решеток на окнах школ. - Мы принимаем экстренные меры, чтобы побудить руководство школ снять решетки с окон. Хотел бы подчеркнуть, что решетки на окнах у нас установлены в школах Астаны и Костанайской области, - сказал Божко.
Читать новость

Отправлено: 15.08.12 - 09:06
Решетки на окна можно только если они имеют открывающиеся створки. Снаружи запорный механизм закрывается металлическим коробом чтобы створку можно было отпереть только изнутри.
Отправлено: 15.08.12 - 15:45
Цитата:
А если пожар??? Пока ключи найдут которые завхоз в кондейке потерял, пока завхоза найдут...... Окна, должны легко выбиваться, в случае экстренных случаев.
Саня:
Решетки на окна можно только если они имеют открывающиеся створки. Снаружи запорный механизм закрывается металлическим коробом чтобы створку можно было отпереть только изнутри.
А если пожар??? Пока ключи найдут которые завхоз в кондейке потерял, пока завхоза найдут...... Окна, должны легко выбиваться, в случае экстренных случаев.
Отправлено: 15.08.12 - 15:50
Цитата:
там вроде без ключей.
pmkz:
Пока ключи найдут которые завхоз в кондейке потерял, пока завхоза найдут......
Пока ключи найдут которые завхоз в кондейке потерял, пока завхоза найдут......
там вроде без ключей.
Отправлено: 15.08.12 - 15:52
Цитата:
А смысл тогда в решетке??? Выбил стекло, рукой открыл решетку изнутри....
Йенг:
там вроде без ключей.
там вроде без ключей.
А смысл тогда в решетке??? Выбил стекло, рукой открыл решетку изнутри....
Отправлено: 15.08.12 - 15:55
Особо не разбирался, но нашел вот
Отправлено: 15.08.12 - 16:00
Цитата:
Прикольно. Но всяко разно, решетки и замки от честных людей ))
Йенг:
Прикольно. Но всяко разно, решетки и замки от честных людей ))
b
Отправлено: 15.08.12 - 17:28
Весь Костанай в решетках и заборах! Как в тюрьме... В Европе огораживают (при желании) только частные территории. А госучреждения стоят без заборов и решеток...
Отправлено: 15.08.12 - 18:38
Цитата:
Интересно, как МЧС и доблестные пожарники подписывают акты о приёмке школ к новому учебному году с такими грубейшими нарушениями?? См фото
Хотел бы подчеркнуть, что решетки на окнах у нас установлены в школах Астаны и Костанайской области,
Интересно, как МЧС и доблестные пожарники подписывают акты о приёмке школ к новому учебному году с такими грубейшими нарушениями?? См фото
g
gde logika?
Отправлено: 16.08.12 - 22:12
парикмахерская была у меня на первом этаже,лоджия на замке ,ключи на виду.пришел пожарник выписал штраф-оплата в охране(где 40 лет казахстана был).пришел, у них у самих первый этаж зарешечен.решили дело миром.я им 30 кг бумаги писчей,они мне на пятилетку отсутствие претензий.слово почти сдержали.я через три года покинул гостеприимные степи.
Отправлено: 16.08.12 - 22:37
Цитата:
насколько я понял этих самых МЧС, решетки днем должны быть открыты, а ночью неважно как.
Тогда уж проще рольставни поставить, хотя по карману ударят и сильно((((
Доцент:
насколько я понял этих самых МЧС, решетки днем должны быть открыты, а ночью неважно как.
Тогда уж проще рольставни поставить, хотя по карману ударят и сильно((((
Отправлено: 16.08.12 - 22:39
еще пусть ВСЕ двери проверят - должны легко открываться на выход из здания)))).
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 28, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 28 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |