N
Отправлено: 16.07.08 - 22:18
На минувшей неделе, выступая перед депутатами областного маслихата, первый руководитель области сначала раздал медали, затем посетовал на злорадных злопыхателей, а потом рассказал, сколько еще фонтанов появится в Костанае.Читать статью

Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 00:09
нам только не хватает еще и медалей,я че то не пойму,про него пишут в кубе или нет
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 09:02
Аким помешан на фонтанах ??????? я еще не видела новый фантан в сквере(обязательно приеду посмотреть) . но лебеди это же была фишка города. а фонтаны....есть везде, я не говорю. что Кустанаю они не нужны, но ведь много других мест где их можно разместить.....
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 09:08
В Рудном он тоже такой же фонтан на тв пообещал,странный немного,не правда ли?
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 10:23
И построит он тысячу фонтанов,и покрасит он в яркие цвета тысячу домов,и сделает он в асфальте тысячу ямок,и продаст он тысячу километров земли русской южным монголам...и тогда выдвинут его в кандидаты...Я че то не понял,он че на архитектора экзамен что ли сдает?
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 10:40
как то по Алау тв он газеткой нг тряс перед журналистами,интересно,если комменты не сотрут,он че компами бросаться что ли будет?
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 10:42
если читает конечно,а то кроме фонтанчиков..совсем нехороший стал
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 10:44
Фонтанчиковая мания-встречается редко но метко
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 13:21
Не пойму чем народ то недоволен, я так понимаю всё у вас есть, чего не хватает так это фонтанов, но ведь С. Кулагин как раз этим сейчас и занят, два уже готовы, шесть в работе,- всего 32 лимона. Кто такими деньгами разбрасивается, тот себе это может позволить!!?? А всегда есть и будут недовольные, которые видят только пользу от того или этого, ну и что что в Кустанае по настоящему жарко 2 месяца, и 10 месяцев от них никакого толку, зато какой след после себя человек оставит, не каждый может так наследить в жизни. Ещё бы пальмы у маслихата и вообще отпад.
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 13:55
Зачем пальмы у маслихата?Посадим в каждом дворе по пальме.Представляете себе,взяли после работы бутылочку с напитком и под пальму,красота!
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 14:03
Мне кажется руководство ничего не имела бы против, если бы мы по пальмам прыгали, дорог не надо, домов тоже. А напится можно в фонтане спустившись на землю.
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 14:15
Схожу,по пальмам попрыгаю,потом схожу к фонтану,правда далековато.Когда уже другие построят,а господин Кулагин?
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 15:19
Архитекторская мысль у нашего Церетели просто фонтанирует. Пипец теперь скверу. Где там можно еще 6 фонтанов разместить? Хочет последние деревья выкорчевать или карусели с библиотекой снести?
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 15:24
даешь в каждом дворе по фонтану! ускорим вхождение в 25 самых фонтанистых стран мира!
Г
Гость
Отправлено: 17.07.08 - 16:30
на дворе кризис,пенсионерам 600 тенге,цены дорожают,солярка к нам придет в виде пузатой цены на хлеб и муку...а тут выйдешь под фонтанчик,съешь пирожок,пройдешь 150 метров..,и счастлив будет человек,и ничего ему не надо,кроме как смотреть на отстой 18 го века,хотя тогда лучше делали,а не ставили их куда попало.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«И построим фонтан...»