

N

Отправлено: 01.08.12 - 10:08

Читать новость



Отправлено: 01.08.12 - 10:08
ну все, господа, раз совещание был проведен, обещание был дан- значит ждите цены рванут вверх:( или будем покупать булку хлеба наполовину пустую и почти несъедобную.... кто помнит вкус советского хлеба- тот меня поймет....


Отправлено: 01.08.12 - 10:43
Цитата:
Зато он не гнил на следующий день, и не вонял плесенью...
TRETYAKOFF:
кто помнит вкус советского хлеба- тот меня поймет....
кто помнит вкус советского хлеба- тот меня поймет....
Зато он не гнил на следующий день, и не вонял плесенью...
Г
Гость

Отправлено: 01.08.12 - 12:11
Хм.. Что за маразм не повышать цену на хлеб? Он должен стоить денег и это не обсуждается. Покупают же селяне в городах товары по рыночным ценам..


Отправлено: 01.08.12 - 12:16
Цитата:
Макс, вот ты понял что я написал? советский хлеб был вкуснее того, что сейчас продают под видом х/б.... и всегда так: не поняв что я сказал, что конкретно имел в виду- тут же в штыки? ладно там 112-й,у него натура такая, а ты-то, дружишче:) куда????
pmkz:
Зато он не гнил на следующий день, и не вонял плесенью...
Зато он не гнил на следующий день, и не вонял плесенью...
Макс, вот ты понял что я написал? советский хлеб был вкуснее того, что сейчас продают под видом х/б.... и всегда так: не поняв что я сказал, что конкретно имел в виду- тут же в штыки? ладно там 112-й,у него натура такая, а ты-то, дружишче:) куда????


Отправлено: 01.08.12 - 12:17
Цитата:
абсол.согласен! хлеб должен стоить рыночных денег! тенге 30, отсилы... булка.
112-й:
повышать цену на хлеб? Он должен стоить денег
повышать цену на хлеб? Он должен стоить денег
абсол.согласен! хлеб должен стоить рыночных денег! тенге 30, отсилы... булка.
Г
Гость

Отправлено: 01.08.12 - 13:01
Цитата:
Да тебе и это дорого.. На сопках он прыгал.. Да если жмотишься поднять сельское хозяйство хотя бы платя за хлеб тенге сто, то что уж говорить с таким нищебродом..
TRETYAKOFF:
хлеб должен стоить рыночных денег! тенге 30, отсилы... булка.
хлеб должен стоить рыночных денег! тенге 30, отсилы... булка.
Да тебе и это дорого.. На сопках он прыгал.. Да если жмотишься поднять сельское хозяйство хотя бы платя за хлеб тенге сто, то что уж говорить с таким нищебродом..


Отправлено: 01.08.12 - 13:09
Цитата:
Значит не так понял. Я думал ты про то, что нынешний хлеб лучше. Нынешний полное гуано. Я вообще подозреваю, что его специально заражают что бы скорее кислятиной пах и плесневел..
TRETYAKOFF:
Макс, вот ты понял что я написал? советский хлеб был вкуснее того, что сейчас продают под видом х/б.... и всегда так: не поняв что я сказал, что конкретно имел в виду- тут же в штыки? ладно там 112-й,у него натура такая, а ты-то, дружишче:) куда????
Макс, вот ты понял что я написал? советский хлеб был вкуснее того, что сейчас продают под видом х/б.... и всегда так: не поняв что я сказал, что конкретно имел в виду- тут же в штыки? ладно там 112-й,у него натура такая, а ты-то, дружишче:) куда????
Значит не так понял. Я думал ты про то, что нынешний хлеб лучше. Нынешний полное гуано. Я вообще подозреваю, что его специально заражают что бы скорее кислятиной пах и плесневел..


Отправлено: 01.08.12 - 13:17
Самый простой вариант - быть независимым от пекарен. Делается это просто. Покупаешь хлебопечку. Методом проб и ошибок, перебирая варианты, выловленные в интернете, подыскиваешь подходящий для себя рецепт и печешь хлеб дома. Преимущества следующие.
1. Много не возишься, так как хлебопечь всё делает за тебя (закинул ингредиенты, выбрал программу, установил таймер, нажал "пуск" и идёшь спать - утром тебя ждёт горячий хлеб).
2. Если печёшь сам, то хлеб проходит нужные стадии приготовления. То что пекут в пекарнях - дерьмо на быстрых дрожжах, архивредное для здоровья.
3. Можно экпериментировать с добавками (хлеб с тмином, кунжутом, морковный, луковый, сырный и т. д. и т. п.).
4. Булка выходит реально дешевле (хотя, расходы на хлеб не самые значимые в структуре расходов на питание).
1. Много не возишься, так как хлебопечь всё делает за тебя (закинул ингредиенты, выбрал программу, установил таймер, нажал "пуск" и идёшь спать - утром тебя ждёт горячий хлеб).
2. Если печёшь сам, то хлеб проходит нужные стадии приготовления. То что пекут в пекарнях - дерьмо на быстрых дрожжах, архивредное для здоровья.
3. Можно экпериментировать с добавками (хлеб с тмином, кунжутом, морковный, луковый, сырный и т. д. и т. п.).
4. Булка выходит реально дешевле (хотя, расходы на хлеб не самые значимые в структуре расходов на питание).
Г
Гость

Отправлено: 01.08.12 - 13:18
Цитата:
Не знаю, беру в супермаркете Меркурий и ничего не плесневеет. Если только больше недели в пакете закрытый стоит. А так хлеб вкусный. Карагулина. 42 тенге.. Нарезанный 55.
pmkz:
Нынешний полное гуано
Нынешний полное гуано
Не знаю, беру в супермаркете Меркурий и ничего не плесневеет. Если только больше недели в пакете закрытый стоит. А так хлеб вкусный. Карагулина. 42 тенге.. Нарезанный 55.
Г
Гость

Отправлено: 01.08.12 - 13:19
Цитата:
Когда собак кормил, то хлеб печь научился, даже булочки по 30 штук делал. Молоко парное им покупали. Но для себя так только в деревнях делают..
amduscias:
Самый простой вариант - быть независимым от пекарен. Д
Самый простой вариант - быть независимым от пекарен. Д
Когда собак кормил, то хлеб печь научился, даже булочки по 30 штук делал. Молоко парное им покупали. Но для себя так только в деревнях делают..


Отправлено: 01.08.12 - 13:21
Цитата:
Конечно не плесневеет, в нём консервантов столько, что с таким количеством и тебя замумифицировать можно вполне успешно.
112-й:
ничего не плесневеет. Если только больше недели в пакете закрытый стоит
ничего не плесневеет. Если только больше недели в пакете закрытый стоит
Конечно не плесневеет, в нём консервантов столько, что с таким количеством и тебя замумифицировать можно вполне успешно.


Отправлено: 01.08.12 - 13:22
Цитата:
Заводской и Алтын Нан. Проверенно, на рыбалку, до Тургая доезжает плохо. На утро можно закапывать.
112-й:
Не знаю, беру в супермаркете Меркурий и ничего не плесневеет. Если только больше недели в пакете закрытый стоит. А так хлеб вкусный. Карагулина. 42 тенге.. Нарезанный 55.
Не знаю, беру в супермаркете Меркурий и ничего не плесневеет. Если только больше недели в пакете закрытый стоит. А так хлеб вкусный. Карагулина. 42 тенге.. Нарезанный 55.
Заводской и Алтын Нан. Проверенно, на рыбалку, до Тургая доезжает плохо. На утро можно закапывать.


Отправлено: 01.08.12 - 13:22
Цитата:
Поэтому и люди там здоровее.
112-й:
Но для себя так только в деревнях делают..
Но для себя так только в деревнях делают..
Поэтому и люди там здоровее.
Г
Гость

Отправлено: 01.08.12 - 13:23
Цитата:
Ну.. А если так называемый заводской сразу же по истечении нескольких часов начинает кислым отдавать и после на следующий день плесневеет.. Там стало быть их нет?
Не смеши мои тапочки хоть в этом.. Уж я то сам делал хлеб и всякие опары и по боле тебя знаю.. Даже сейчас, в век интернета..
amduscias:
Конечно не плесневеет, в нём консервантов столько, что с таким количеством и тебя замумифицировать можно вполне успешно.
Конечно не плесневеет, в нём консервантов столько, что с таким количеством и тебя замумифицировать можно вполне успешно.
Ну.. А если так называемый заводской сразу же по истечении нескольких часов начинает кислым отдавать и после на следующий день плесневеет.. Там стало быть их нет?
Не смеши мои тапочки хоть в этом.. Уж я то сам делал хлеб и всякие опары и по боле тебя знаю.. Даже сейчас, в век интернета..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |