N

Отправлено: 11.07.12 - 19:29

Читать новость

Отправлено: 11.07.12 - 19:29
наконец-то!!!
видео ваще АГОНЬ!!!
сам хотел съездить, но что-то воздержался...
видео ваще АГОНЬ!!!
сам хотел съездить, но что-то воздержался...
с
сергей

Отправлено: 11.07.12 - 19:41
на первом фото подтаким большим напором мужик сыт что ли видать долго терпел

Отправлено: 11.07.12 - 19:42
Цитата:
в прямом смысле ))))
DENISKA:
видео ваще АГОНЬ!!!
видео ваще АГОНЬ!!!
в прямом смысле ))))

Отправлено: 11.07.12 - 19:49
Цитата:
модераторам: это ваще ну крайне актуальный комментарий
сергею: 15-17 лет???
сергей:
модераторам: это ваще ну крайне актуальный комментарий
сергею: 15-17 лет???

Отправлено: 11.07.12 - 19:49
Цитата:
вау, смешно, на башорг, ололо!!!
сергей:
подтаким большим напором мужик сыт что ли видать долго терпел
подтаким большим напором мужик сыт что ли видать долго терпел
вау, смешно, на башорг, ололо!!!
с
сергей

Отправлено: 11.07.12 - 19:57
Цитата:
нет ошибаешся мне как и тебе
DENISKA:

Отправлено: 11.07.12 - 20:03
Цитата:
ну тогла комментарий 555 озвучивать не стану
ибо сарказма хватит и в его словах
правда, пошутил не смешно...
без обид
сергей:
ну тогла комментарий 555 озвучивать не стану
ибо сарказма хватит и в его словах
правда, пошутил не смешно...
без обид

Отправлено: 11.07.12 - 22:15
В данный момент видно 3 языка пламени в разных точках леса. В 23-15.

Отправлено: 11.07.12 - 22:30
Блин, а когда можно будет писать без проверок?

Отправлено: 11.07.12 - 23:10
Продолжает гореть. В одном месте виден огонь, в 2-ух других просто зарево от пламени. 
п.с. В предыдущем сообщений я не нарушил ничего из этого: Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Просто поинтересовался о правилах форума и модерации.

п.с. В предыдущем сообщений я не нарушил ничего из этого: Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Просто поинтересовался о правилах форума и модерации.
d

Отправлено: 12.07.12 - 00:48
вот так у нас работает железная дорога. вообще те же кто работает в обеспечении связи жд должны оппалывать опоры, на фото видно что никто этого и не делал. данный пожар мог привести к тому что была бы задержка поездов. и даже никто носом не пошевелил. куда руководство смотрит?
Пожар начался около 3 часов а сообщили только в 15:50. час горело. Лично мое мнение то что виной всему был человеческий фактор. много молодежи отдыхают на природе, возможно или костер разожгли, либо окурок бросили.

К
Кустанаец

Отправлено: 12.07.12 - 00:53
Vladimir, ты нарушил "...и т.д." :)
А
Ася

Отправлено: 12.07.12 - 13:38
Цитата:
Я возмущена вашей иронии. Люди стараются черные, грязные, мокрые из последних сил заливают огонь ради того чтобы вы спали спокойно. А вы как...... Я бы посмотрела бы на вас если бы вы оказались там в огне или хотя бы рядом с ним. Не говоря уже о тушении его. Вы бы точно не только бы ссали но и сделали бы кое что похуже.
сергей:
Я возмущена вашей иронии. Люди стараются черные, грязные, мокрые из последних сил заливают огонь ради того чтобы вы спали спокойно. А вы как...... Я бы посмотрела бы на вас если бы вы оказались там в огне или хотя бы рядом с ним. Не говоря уже о тушении его. Вы бы точно не только бы ссали но и сделали бы кое что похуже.
А
Ася

Отправлено: 12.07.12 - 13:53
Цитата:
Когда своей головы нет всегда так. один..... (даже не знаю как его назвать, что бы Модераторы не удалили) посмеялся, а другой такой же подхватил это!!! Стыдно должно быть!!!
555:
вау, смешно
вау, смешно
Когда своей головы нет всегда так. один..... (даже не знаю как его назвать, что бы Модераторы не удалили) посмеялся, а другой такой же подхватил это!!! Стыдно должно быть!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 3 и гостей: 71 |
Зарегистрированные пользователи: 111, абике, Тимур Гафуров |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |