Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Автомобилисты Костаная намерены провести автопробег по улицам города в поддержку акции "За наши налоги сделайте наши дороги"
N
Отправлено: 26.04.12 - 12:13
Группа костанайских автомобилистов заявила о намерении провести автопробег по улицам города в поддержку акции "За наши налоги сделайте наши дороги". Сбор участников назначен на 14.00 29 апреля, на парковке у областного акимата.Читать новость

Отправлено: 26.04.12 - 12:20
Я тоже собираюсь, если не воникнет проблем, присоединюсь.
Отправлено: 26.04.12 - 12:21
и мы будем
1
1221
Отправлено: 26.04.12 - 12:25
По непроверенной информации акиматом готовится ответная акция и отданы в печать стикеры с текстом :"Хотите дороги- платите налоги!"
Отправлено: 26.04.12 - 13:05
Цитата:
шмешно
1221:
"Хотите дороги- платите налоги!"
"Хотите дороги- платите налоги!"
шмешно

Отправлено: 26.04.12 - 13:52
Дайте время НУРАЛЫ и он все сделает как в Европе! Не надо его судить за эти дороги, он не виноват, все претензии к СВЯТОМУ и его команде!!!
Отправлено: 26.04.12 - 14:13
Цитата:
Как то очень это уже затянулось. можно было давно начать хотя бы латать дороги, а он решил начать с порядка: машины под окнами нельзя ставить, ставить на стоянку, может для начала дворы благоустроить, асфальт положить, парковки расширить???? Получается ваши проблемы как хотите но чтоб было по-моим правилам!
TalgaT:
Дайте время
Дайте время
Как то очень это уже затянулось. можно было давно начать хотя бы латать дороги, а он решил начать с порядка: машины под окнами нельзя ставить, ставить на стоянку, может для начала дворы благоустроить, асфальт положить, парковки расширить???? Получается ваши проблемы как хотите но чтоб было по-моим правилам!
Отправлено: 26.04.12 - 14:22
Цитата:
это что новые правила? Нихерасе я не в курсе
Мохито:
машины под окнами нельзя ставить,
машины под окнами нельзя ставить,
это что новые правила? Нихерасе я не в курсе
Отправлено: 26.04.12 - 14:36
Цитата:
Самое главное- показать своим подданым,что у них теперь есть кому устанавливать правила бытия...А о дорогах, дворах озеленении поговорим потом.
Мохито:
Получается ваши проблемы как хотите но чтоб было по-моим правилам!
Получается ваши проблемы как хотите но чтоб было по-моим правилам!
Самое главное- показать своим подданым,что у них теперь есть кому устанавливать правила бытия...А о дорогах, дворах озеленении поговорим потом.
Г
Глеб
Отправлено: 26.04.12 - 15:11
А я ни куда не поеду, доездился, ходовку ремонтировать буду.
Отправлено: 26.04.12 - 15:33
А по каким улицам будет проходить, вернее проезжать пробег?! 

Отправлено: 26.04.12 - 15:35
Цитата:
Если не поедешь, так и будешь после таких дорог вечно в ремонте ходовой!

Глеб:
Если не поедешь, так и будешь после таких дорог вечно в ремонте ходовой!

Отправлено: 26.04.12 - 15:48
Цитата:
если вы при этом на бордюр заезжаете-это уже нарушение, а у нас в любой двор зайди одни нарушения, особенно в старых постройках, там вообще парковки не предусмотрены)))
Климентинка:
Нихерасе я не в курсе
Нихерасе я не в курсе
если вы при этом на бордюр заезжаете-это уже нарушение, а у нас в любой двор зайди одни нарушения, особенно в старых постройках, там вообще парковки не предусмотрены)))
Отправлено: 26.04.12 - 15:51
Цитата:
Цитата:
в статье есть ссылка
горец:
Цитата:
горец:
по каким улицам будет проходить, вернее проезжать пробег?!
по каким улицам будет проходить, вернее проезжать пробег?!

в статье есть ссылка
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |