Жители Костаная провели очередную акцию протеста против застройки в их дворах
Отправлено: 13.04.12 - 10:36
Вчера вечером в Костанае во дворе дома № 373 по ул. Каирбекова собрались жильцы, чтобы выразить протест против стройки в их дворе. На улицу вышли около сотни человек. Как уже сообщала "НГ", в первом микрорайоне Костаная по программе государственного жилищного строительства планируется построить 9-этажный дом. Читать новость
Я вчера слышала предложение, чтобы каждый из жителей написал письмо Президенту...полностью поддреживаю. Еще бы ссылку на сайт, на котором можно написать это письмо.
Б
Барак Обама
Re: Жители Костаная провели очередную акцию протеста против...
Насколько знаю, строительная фирма Евростиль опыта построек больше 2-х этажек не имела,в основном вела только отделку готовых зданий.Так что молодые ребята, во главе руководства будут только учиться на вашем дворе и кто его знает как оно там получиться...
444: ё врешь? И где там окошки напротив? С одной стороны стоянка, с другой особняк шековский, сзади забор. Или со второго этажа?!! Точно! Подскажи какой кабинет, откуда этот вид, надо бы сходить, проверить зубы.
Да да ,именно со второго этажа кабинет называеться смотровой,цифру не помню.
коры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бабаха... Бабаха Шамшиев))))))))))))) Я уже устал поражаться..а просто грохочу над ораторской речью наших чиновников.. Обычно такой культурой речи обладают респонденты репортажей далекой периферии.
Г
Гость
Re: Жители Костаная провели очередную акцию протеста против...
112: Из КСК делают боле менее удобный район, а то смотреть страшно на него, не говоря о том, чтобы еще там жить
О красоте и удобстве речи не идет, внятно же сказали, что ВЫДЕЛЕНЫ ДЕНЬГИ И ИХ НУЖНО ОСВАИВАТЬ. вот они и осваивают. 112й , вы считаете, что станет удобнее нам от того что нечем будет дышать, не будет места для игр детей, для стоянок автомобилей, количество человек удвоится, в школу ходит придется некоторым детям далеко, то же касается и садика, дома будут стоять напротив друг друга, в некоторые квартиры солнце заглядывать перестанет...еще перечислять??? Я жду ваших комментариев 112-й. Или что вы имеете ввиду под словами "станет удобней"? Вам, проезжая мимо станет удобнее смотреть на девятиэтажку из-за наших пятиэтажек? Ответьте?
Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать