N

Отправлено: 15.03.12 - 06:55

Читать статью

т
талгат

Отправлено: 15.03.12 - 06:55
кстати Вам (НГ) не мешало бы открыть рубрику на подобие контрольной закупки,но только местных товаропроизводителей,проводить экспертизу и прочее,естественно все это должно быть честно,вот здесь и определится кто чего стоит,госпожа гл.редактор попробуйте,если не испугаетесь
A
Alice

Отправлено: 15.03.12 - 07:05
А лучше всегоготовить йогурт в домашних условиях, из настоящего молока.

Отправлено: 15.03.12 - 07:26
Цитата:
Мы пытались делать нечто подобное несколько лет назад. Проблема тут не в том, чтобы "не испугаться", а в том, чтобы все эти проверки были максимально объективными. Экспертиза, согласитесь, предполагает присутствие экспертов, лаборатории, времени у этих двух и денег на оплату их труда. Причем, чтобы нас сходу не засудили за подрыв деловой репутации, эксперт и лаборатория должны обладать какими-то полномочиями.
Хотя вообще - идея богатая. Особенно при наличии наших активных пользователей. Есть мысли, как это можно реализовать? Кстати, по моему мнению, местными производителями ограничиваться нельзя - покупаем-то далеко не только их продукцию
вот здесь и определится кто чего стоит,госпожа гл.редактор попробуйте,если не испугаетесь
))). Мы пытались делать нечто подобное несколько лет назад. Проблема тут не в том, чтобы "не испугаться", а в том, чтобы все эти проверки были максимально объективными. Экспертиза, согласитесь, предполагает присутствие экспертов, лаборатории, времени у этих двух и денег на оплату их труда. Причем, чтобы нас сходу не засудили за подрыв деловой репутации, эксперт и лаборатория должны обладать какими-то полномочиями.
Хотя вообще - идея богатая. Особенно при наличии наших активных пользователей. Есть мысли, как это можно реализовать? Кстати, по моему мнению, местными производителями ограничиваться нельзя - покупаем-то далеко не только их продукцию

Отправлено: 15.03.12 - 09:57
Настоящий йогурт на вкус практически не отличается от обычного кефира. Только намного гуще.
B
Blogmen

Отправлено: 15.03.12 - 10:16
Рецепт самого хорошего йогурта: кефирчик, сахарочек, вареньце. Перемешиваем. Все! )))
А
Аннушка

Отправлено: 15.03.12 - 11:26
Для своего маленького ребенка сама делаю йогурт. В турецком кафе купили закваску (по вкусу напоминает домашний кефир, только очень густой) и каждый вечер делаю. Очень экономично кстати))
1

Отправлено: 15.03.12 - 11:30
Цитата:
Пока люди потребляют еду, это всегда интересно.
Но интересно и то, что я например знаю о тех же окорочках, мясе и чипсах, но все равно употребляю и так каждый.
Так что на результат поглощения такие передачи не влияют особо..
К сведению..
Ольга Колоколова:
Пока люди потребляют еду, это всегда интересно.
Но интересно и то, что я например знаю о тех же окорочках, мясе и чипсах, но все равно употребляю и так каждый.
Так что на результат поглощения такие передачи не влияют особо..
К сведению..
B
Blogmen

Отправлено: 16.03.12 - 13:21
Цитата:
Вот и все, и никаких турецких кафе не нужно! Рецепт самого хорошего йогурта: кефирчик, сахарочек, вареньце. Перемешиваем. Все! )))
Аннушка:
Для своего маленького ребенка сама делаю йогурт. В турецком кафе купили закваску (по вкусу напоминает домашний кефир, только очень густой) и каждый вечер делаю. Очень экономично кстати))
Вот и все, и никаких турецких кафе не нужно! Рецепт самого хорошего йогурта: кефирчик, сахарочек, вареньце. Перемешиваем. Все! )))

Отправлено: 20.03.12 - 09:24
Цитата:
Я думаю, что в НГ довольно много рубрик посвящено еде, пора бы задуматься о рубрике - "худеем вместе" =) Где будет рассказываться о фитнес клубах города, советы тренеров, правильном питании и врачах диетологах))) Особенно это актуально весной
[Исправлено: Дюша Метелкин, 20.03.2012 - 10:28]
Ольга Колоколова:
Я думаю, что в НГ довольно много рубрик посвящено еде, пора бы задуматься о рубрике - "худеем вместе" =) Где будет рассказываться о фитнес клубах города, советы тренеров, правильном питании и врачах диетологах))) Особенно это актуально весной
[Исправлено: Дюша Метелкин, 20.03.2012 - 10:28]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |