Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
1 октября к отоплению в Костанае были подключены 14 яслей и садов, 22 школы, 14 медицинских учреждений и 5 интернатов
N
Отправлено: 01.10.10 - 16:04
Как сообщил "НГ" начальник производственно-технического отдела ГКП "КТЭК" Александр ПЛЕХАНОВ, подключение к отоплению началось еще 28 сентября.
Читать новость
Читать новость

7
777
Отправлено: 02.10.10 - 00:22
Цитата:
С Ангелом. Кстати, этот дебилоид сегодня незаметен.
111:
с кем потом спорить и выяснять отношения?
с кем потом спорить и выяснять отношения?
1
111
Отправлено: 02.10.10 - 00:22
А еще в Стрежевом в Пионерном чуть дровосеком не стал. Наверное бы спился там. Хорошо что уехал..
1
111
Отправлено: 02.10.10 - 00:24
Цитата:
Незаметен потому что нет темы спора, а просто так разговаривать иногда неохота. По себе знаю..
777:
Незаметен потому что нет темы спора, а просто так разговаривать иногда неохота. По себе знаю..
Отправлено: 02.10.10 - 00:25
Цитата:
а я на складской два месяца вагоны разгружал в 2004 году....спина потом шириной с вагон стала:) как грыжу не заработал-хз, но я и это прошел:) ну, трудяга, значит ты тоже , моё тебе уважение:)
111:
Нет, там на несколько дней в 90х хватило. Чуть не сдох потом.. Пробовал, тогда мешок по 5 тенге или по 7 стоил, не помню уже. Муку грузили. Потом на мельницу устроился, Рауан раньше типа крутая была, разорилась.
Нет, там на несколько дней в 90х хватило. Чуть не сдох потом.. Пробовал, тогда мешок по 5 тенге или по 7 стоил, не помню уже. Муку грузили. Потом на мельницу устроился, Рауан раньше типа крутая была, разорилась.
а я на складской два месяца вагоны разгружал в 2004 году....спина потом шириной с вагон стала:) как грыжу не заработал-хз, но я и это прошел:) ну, трудяга, значит ты тоже , моё тебе уважение:)
Отправлено: 02.10.10 - 00:27
Цитата:
а одно другому не мешает:) так что не ссы, и не думай что это мне помешает тебе в лоб заехать при случае чего:)
111:
Нах уважать, с кем потом спорить и выяснять отношения?
Нах уважать, с кем потом спорить и выяснять отношения?
а одно другому не мешает:) так что не ссы, и не думай что это мне помешает тебе в лоб заехать при случае чего:)
н
ну-ну
Отправлено: 02.10.10 - 14:24
Цитата:
может в России и так, а у нас все зависит от связей или национальности. ну и еще от умения гнуться перед начальством. если ничего этого нет, будешь корячиться на 30-50 штук, будь у тебя хоть 10 красных дипломов и вагон стажа. если бы было иначе, то народ отсюда бы не валил.
Серый волк:
И зависит, не от времени, не от национальности, а от личностных качеств людей,
И зависит, не от времени, не от национальности, а от личностных качеств людей,
может в России и так, а у нас все зависит от связей или национальности. ну и еще от умения гнуться перед начальством. если ничего этого нет, будешь корячиться на 30-50 штук, будь у тебя хоть 10 красных дипломов и вагон стажа. если бы было иначе, то народ отсюда бы не валил.
1
111
Отправлено: 02.10.10 - 17:21
Комментарий удален модератором.
г
гость
Отправлено: 02.10.10 - 18:48
Горячая вода стала значительно чище.Всего сутки понадобилось руководству города исправить мое замечание.Что ж,респект Полешко. 

А
Ангел
Отправлено: 02.10.10 - 18:54
№97 Всего сутки понадобилось руководству города исправить мое замечание..........
Какой ты наивный и тоже время самовлюбленный: администрация города ночь не спала, чтобы очистить воду в отопительной системе !!!!!!
Какой ты наивный и тоже время самовлюбленный: администрация города ночь не спала, чтобы очистить воду в отопительной системе !!!!!!
1
111
Отправлено: 02.10.10 - 18:59
Цитата:
Че, тупица, смотрел счас по кабельному профессия репортер, работы у вас вообще нет в центре России. Посмотри, позже по тарелке будет.
Ангел:
Какой ты наивный и тоже время самовлюбленный: администрация города ночь не спала, чтобы очистить воду в отопительной системе !!!!!
Какой ты наивный и тоже время самовлюбленный: администрация города ночь не спала, чтобы очистить воду в отопительной системе !!!!!
Че, тупица, смотрел счас по кабельному профессия репортер, работы у вас вообще нет в центре России. Посмотри, позже по тарелке будет.
1
111
Отправлено: 02.10.10 - 20:33
Отправлено: 02.10.10 - 21:58
я тоже на Складской вагоны разгружал студентом, был еще на Высокой, да на пятаках на Зеленом и на Рассвете. 800-1000 тенге, давали, после уплаты "налога" смотрящему (тогда был Ерема такой на Складской)!
Отправлено: 02.10.10 - 22:00
7
777
Отправлено: 02.10.10 - 22:24
1
111
Отправлено: 02.10.10 - 22:46
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |