Цитата:
1:
Но я не чинуша,и не госслужащий!
У тебя психология, образ мышления и душонка чиновничьи! И штампы тоже. Этого достаточно. И потом, мы спорим почти неделю, но только сегодня ты спохватился и решил написать, что не чиновник.

Что так долго думал? Ах да, я совсем забыл - ты ж пролонгированный!
Цитата:
1:
Могу лишь сказать,что таким как я ,чиновники завидуют.
Премьер? Президент? Боже! С кем я спорил! Что же теперь будет?
Цитата:
1:
Во-во,это ты в точку сказал.Про себя!
Тоже неплохой ход, г-н стрелочник. А я все думаю, когда же ты им воспользуешься! Ан нет, применил! Круто! Можно еще и по другому меня победить - взять мои посты, поставить на них ник "1" и адресовать мне! Или под моим ником написать всякой хрени. Или под десятком разных ников начать поддерживать и хвалить самого себя. И тогда мне будет плохо, а тебе хорошо! Давай, дерзай, лишенец!
Цитата:
1:
Ну ладно,больше мне нечего сказать,
Естественно нечего! И я тебе уже не первый раз об этом пишу. Таким как ты всегда становится нечего сказать, когда их аргументами прижмешь к стенке. Это тебе не с Классиком препираться!
Цитата:
1:
что хотел я уже сказал.
Ничего, кроме ерунды, ты не сказал, ни на один конкретный вопрос не ответил, г-н словоблуд и лизоблюд! Ты только приводил псевдо доводы и аргументы типа "патамушта гладиолус". Иди, выворачивай карманы у инвалидов с сиротами. Это у тебя лучше получается.