N

Отправлено: 18.03.09 - 22:34

Читать статью

Г
Гость

Отправлено: 23.03.09 - 16:24
Полностью согласен с предыдущими комментариями! Практически все переименованные улицы в Костанае названы именами лиц, абсолютно не имеющих никакого отношения ни к городу ни к его истории. Именами славных представителей тургайских степей нужно называть улицы тех населенных пунктов тургайского региона, которые еще не погибли и не сгинули с карты Казахстана.
Г
Гость

Отправлено: 23.03.09 - 16:31
Цитата:
Так они скоро вымрут уже и новое поколение вступит в новую историю!!
кто строил город и давал названья улицам!
Так они скоро вымрут уже и новое поколение вступит в новую историю!!
Г
Гость

Отправлено: 23.03.09 - 21:13
90-й:Именами славных представителей тургайских степей нужно называть улицы тех населенных пунктов тургайского региона, которые еще не погибли и не сгинули с карты Казахстана.
Правильно, там они жили, оставили следы своей деятельности, вот и сохраняйте в Тургае для жителей имена этих "героев", А причем тут Кусанай ???
Правильно, там они жили, оставили следы своей деятельности, вот и сохраняйте в Тургае для жителей имена этих "героев", А причем тут Кусанай ???
Г
Гость

Отправлено: 23.03.09 - 21:17
88-му. Смотри лучше свои каналы Алау- мунау-да Хабар в придачу о житухе в стране Папуасии
Г
Гость

Отправлено: 23.03.09 - 21:20
91-й новое поколение вступит в новую истори ...
Мда-а, интересно куда вот только вступят? Посмотри на села и аулы Кустанайщины? Полный разгром, нищета и запустение. Да через десяток лет на карте области один город и останется :Урдабай -на- Тоболе...
Мда-а, интересно куда вот только вступят? Посмотри на села и аулы Кустанайщины? Полный разгром, нищета и запустение. Да через десяток лет на карте области один город и останется :Урдабай -на- Тоболе...
Г
Гость

Отправлено: 23.03.09 - 21:33
75-й. Потому что там казахов за нелюдей считают и говорят косоглазые, а они в ответ лишь улыбаются как японцы.
А вот зачем зря брехать? Десятки тысяч казахов живут в соседних областях и кто жалуется на притеснение? А где оралмане. которых на самолетах завозили для заселения степей кустанайщины? куда они делись, и что им здесь на родине не понравилось?Почему ты об этом скромно умалчиваешь?
А вот зачем зря брехать? Десятки тысяч казахов живут в соседних областях и кто жалуется на притеснение? А где оралмане. которых на самолетах завозили для заселения степей кустанайщины? куда они делись, и что им здесь на родине не понравилось?Почему ты об этом скромно умалчиваешь?
Г
Гость

Отправлено: 23.03.09 - 21:40
Цитата:
Блин, че они плюются все поголовно? Я как из уютного салона своей Мицурки вылажу - как будто попадаю на варварскую планету - стоят или сидят на кортах кучками по 3-5 человек, плюют в разные стороны, блин, аж бесит нимагу, скоро буду балонником стучать по бошкам, особенно бесит - идет мимо моей машины и плюет - непонятно куда то ли на машину, то ли под ноги, ну СКОКА МОЖНО ХАРКАТЬСЯ????
казахов за нелюдей считают и говорят косоглазые
Блин, че они плюются все поголовно? Я как из уютного салона своей Мицурки вылажу - как будто попадаю на варварскую планету - стоят или сидят на кортах кучками по 3-5 человек, плюют в разные стороны, блин, аж бесит нимагу, скоро буду балонником стучать по бошкам, особенно бесит - идет мимо моей машины и плюет - непонятно куда то ли на машину, то ли под ноги, ну СКОКА МОЖНО ХАРКАТЬСЯ????
Г
Гость

Отправлено: 23.03.09 - 21:48
Цитата:
у тебя ж на машине выхлопная труба есть? Вот и у "них" - "харкаться" - это такая система выпуска, вот и все, будь терпимее, просто это как у машин - класс развития разный, у "них" замер на 90-х годах...
СКОКА МОЖНО ХАРКАТЬСЯ
у тебя ж на машине выхлопная труба есть? Вот и у "них" - "харкаться" - это такая система выпуска, вот и все, будь терпимее, просто это как у машин - класс развития разный, у "них" замер на 90-х годах...
Г
Гость

Отправлено: 23.03.09 - 22:34
Цитата:
сегодняшнее время
у "них" замер на 90-х годах...
сегодняшнее время
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 20:41
И лишать гражданства, впрочем так им и надо, будут знать, куда и в какую страну уезжали.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:53
Комментарий удален модератором.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:54
Цитата:
Не у "сотен тысяч", а у 300 человек. Не "лишили гражданства", а забрали паспорта, оформленные с нарушениями. Вместо них выдали старые советские, до той поры, пока не сделают новые. С проблемой разбирается прокуратура. А у тебя люди сдают документы на получение паспорта, платят деньги за ускорение процесса, а в результате ждут по полгода и получают писулину с ошибками, а то и с чужой фотографией. Об этом бы лучше написал. Думаешь если где-то в другой стране что-то случается, тебе от этого лучше жить станет? Обвиняешь всех вокруг в предательстве, а сам через пост ноешь, как бы свалить отсюда.
[Исправлено: Timur, 25.03.2009 - 09:32]
уже у сотен тысяч предателей родины уехавших с казахстана начали отбирать паспорта в россии
Не у "сотен тысяч", а у 300 человек. Не "лишили гражданства", а забрали паспорта, оформленные с нарушениями. Вместо них выдали старые советские, до той поры, пока не сделают новые. С проблемой разбирается прокуратура. А у тебя люди сдают документы на получение паспорта, платят деньги за ускорение процесса, а в результате ждут по полгода и получают писулину с ошибками, а то и с чужой фотографией. Об этом бы лучше написал. Думаешь если где-то в другой стране что-то случается, тебе от этого лучше жить станет? Обвиняешь всех вокруг в предательстве, а сам через пост ноешь, как бы свалить отсюда.
[Исправлено: Timur, 25.03.2009 - 09:32]
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:56
Комментарий удален модератором.
Г
Гость

Отправлено: 24.03.09 - 21:58
Цитата:
Я когда паспорт получал, прописан был на 19 августа. Так они мне 19 августа день рожденья написали, придурки, потом поменял..
Об этом бы лучше написал. Думаешь
Я когда паспорт получал, прописан был на 19 августа. Так они мне 19 августа день рожденья написали, придурки, потом поменял..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |